- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Больше импонирует Kia )
Ездил на всем, только на ручке, автомат не переношу, kia cerato 2011 лучше всех будет, ну а по бюджету смотрите по комплектации
Ездил на всем, только на ручке, автомат не переношу, kia cerato 2011 лучше всех будет, ну а по бюджету смотрите по комплектации
Лучше всех по каким характеристикам?
Месяц назад купил тойоту.
Изначально хотел КИА, разубедили проблемы, на которые жаловались владельцы и то что машина сильно и быстро теряет в цене.
Потом хотел ФФ, покатался - шумоизоляции ноль. Двигатель слабый как для 1,6.
Потом смотрел Шкоду Октавию. Турбированную не хотел в принципе, не турбированная как по мне слабовата и кушает много. Да и много их.
Потом смотрел Тойоту 1.3. Взял по таким причинам:
1. При продаже через два-три года королла выигрывает у ближайшего конкурента (ФФ) около 1,5 кило долларов.
2. Нетурбированный двигатель 1,3, который дает 101 л.с. (в том же ФФ2 1,6 дает 100л.с.) и сравнительно мало ест бензина.
3. Комфортно.
4. Жене понравилась (хотя ФФ хетч больше).
Чтобы предотвратить срач, по поводу того, что 1,3 мало - скажу: Это моя первая машина, мне хватает. Я изначально не был намерен давать ей гари. Да, турбированная Шкода 1,8 прет намного лучше, но мне оно не нужно.
c12o16h1, для объема в 1.33 и мощности в 101 силу и ее весовой категории, она очень даже нормально едет. Турбированная Шкода Октавия 1.8 ясен пень шустрее будет) У нее мощности прилично больше. Она даже побыстрее Короллы 1.6 со 124-сильным мотором.
c12o16h1, для объема в 1.33 и мощности в 101 силу и ее весовой категории, она очень даже нормально едет. Турбированная Шкода Октавия 1.8 ясен пень шустрее будет) У нее мощности прилично больше. Она даже побыстрее Короллы 1.6 со 124-сильным мотором.
Полностью с Вами согласен. Просто мне надоели "потсаны", которые считают свое имхо - истиной. Каждый выбирает по себе.
c12o16h1, и сколько кушает ваша тойота?
Мне тоже интересно))
ТС верно что взяли японца, у корейцев ещё с качеством есть некоторые бока... особенно у новых моделей могут повылазить детские болезни
Полностью с Вами согласен. Просто мне надоели "потсаны", которые считают свое имхо - истиной. Каждый выбирает по себе.
Имхо у каждого автомобиля есть свои достоинства:) Лучших автомобилей не бывает (c)
c12o16h1, и сколько кушает ваша тойота?
Мне тоже интересно))
Имхо смотря где и как ездить. Были времена, когда в Сочи не было стройки, тогда и таких пробок не было, как сейчас, сестра на Королле 1.6 с роботом каталась, у нее смешанный расход получался 6,7. У меня 7,3-7,4 в круголя расход выходил, потому что ездил заметно быстрее. Если ездить каждый день по 3-4 часа в пробкам со средней скоростью в пять км/ч, с включенным кондёром и т.д., то расход поболе будет, ясен пень. 1.33 поидее кушать должна поменьше.