- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вы тесты читали про Солярис? У него мотор бодрый, быстрее 140 сильного хонды сивика разгоняется.
Где почитать, посмотреть ?
А где я его предлагал?
Что предлагал?
Смысл предлагать человеку ваши предпочтения?
Вот я и спрашиваю где я что-то предлагал?
BioDED добавил 28.06.2011 в 12:44
Где почитать, посмотреть ?
Предпоследнем номере журнала АВТОРЕВЮ(на сайт я так понял его пока не выложили), я думаю на торрентах есть.
Вот я и спрашиваю где я что-то предлагал?
А зачем вы тут пишите тогда? Человек спросил совета по машинам.
А зачем вы тут пишите тогда? Человек спросил совета по машинам.
А вы зачем пишите? Вы сами то дали совет??
А вы зачем пишите? Вы сами то дали совет??
Что за детский сад? "Ты плохой, нет ты плохой"...
Получше тему посмотрите, тут не только я дал совет, но и другие люди тоже что-то полезное посоветовали.
Что за детский сад? "Ты плохой, нет ты плохой"...
Получше тему посмотрите, тут не только я дал совет, но и другие люди тоже что-то полезное посоветовали.
Вы такие советы дельные дали из разряда это круто, это не круто, а про короллу вы вообще ничего сказать не можете, аргументы какие? Подвеска жестковата? Вы сами хоть ездили на этих машинах?
p.s. я вас плохим не считаю :)
BioDED добавил 28.06.2011 в 13:55
А насчет выбора - почитайте интересную статью, там как раз фокус, корола и серато есть.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67067&SECTION_ID=1888
фокус правда не 3
Вы такие советы дельные дали из разряда это круто, это не круто, а про короллу вы вообще ничего сказать не можете, аргументы какие? Подвеска жестковата? Вы сами хоть ездили на этих машинах?
У меня Королла с роботизированной коробкой, даже две. Нравится. На одной чуть больше 30К откатали, на другой около 30. Никаких проблем не было пока что. Тьфу тьфу) Всё устраивает. В роботе она бежит получше, чем в автомате. Нынче только автоматы продают в салонах Тойоты.
Размеры нормальные, салон впринципе тоже для ее цены вполне сгодится, едет хорошо, бензина ест нормально, смотря как ездить, конечно. Можно ездить в спортрежиме - расход на полтора литра больше становится, но Королла сотку сразу на 2 секунды быстрее делает:) Шумоизоляция на уровне.
Мой вердикт - надёжный, комфортный, безопасный автомобиль. Дизайн - кому айс, кому не айс, сколько людей, столько и мнений. Имхо с Кией ёё сравнивать како-то неправильно) У знакомого Фокус 2, расход на шоссе 12 литров выходит, двухлитровый... но он гоняет на ней как угорелый) Ну и Тойота есть Тойота.
asto добавил 28.06.2011 в 14:12
BioDED, в статейке, ссылку на которую Вы дали выше, про Короллу брехня с самого начала:) Пока еще читаю, но сейчас вот что вычитал про Короллу
Королла в тесте с ручкой, а на роботизированной ручке она на пятой передаче на скорости 30-40 км/ч поднимается в гору, по асфальту, по гальке не знаю как будет ехать)
asto добавил 28.06.2011 в 14:14
И вот веще:
а в предельном разгоне Corolla уступает Cerato всего секунду.
Про Серато там написано было, что до сотки за 10,1 разгон. Королла в ручке с 124-сильным мотором разгоняется до сотни за 10,1-10,2. Какая нафик секунда? Чёто они попутали)
asto добавил 28.06.2011 в 14:19
И вот веще:
а в предельном разгоне Corolla уступает Cerato всего секунду.
Про Серато там написано было, что до сотки за 10,1 разгон. Королла в ручке с 124-сильным мотором разгоняется до сотни за 10,1-10,2. Какая нафик секунда? Чёто они попутали)
Вы посмотрите повнимательней пониже есть измерения самого АВТОРЕВЮ, там указана скорость - серато - 10.1, королла - 11. Ведь обычно(очень часто если не всегда) заявленный производителем разгон отличается от реального, так и на моей машине, указано 8.5 а в реале за 9 с чем-то.
BioDED, статья пиарит Фокуса)
Экспертные оценки Авторевю
Ездовой комфорт: Фокус - 250, Королла - 210.
- Плавность хода, виброзащита: Фокус - 90, Королла - 80.
- Акустический комфорт: Фокус - 80, Королла - 70.
- Микроклимат: Фокус - 80, Королла - 60.
Corolla едет и плавнее, и тише всех. Ford жестче, а его покрышки наполняют салон низкочастотным гулом. Расхлябанная подвеска Cerato не держит удар, равно как и Suzuki, а уровень шума в SX4 слишком высок
Данная фраза в комментарии к пункту "Экспертные оценки Авторевю" вызывают сомнения насчёт выставленных оценок) В статье ни раз упоминается о том, что в Фокусе, как на табуретке, шумно, гамно и т.д) А в Королле - кабинет релаксации) И в тоже время Фокусу выставляют заведомо большую оценку по аккустическому комфорту и плавности хода;) В расчёте на то, что данные циферки никто не прочитает и не сравнит со словами экспертов в этой статье) Говорят одно, а в оценках выставляют совсем другое)
Вы посмотрите повнимательней пониже есть измерения самого АВТОРЕВЮ, там указана скорость - серато - 10.1, королла - 11. Ведь обычно(очень часто если не всегда) заявленный производителем разгон отличается от реального, так и на моей машине, указано 8.5 а в реале за 9 с чем-то.
BioDED, когда статья заказная, тогда и 115 сильный Фокус всех по динамике сделает) Посмотрите их таблицы относительно динамики.