- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня беки где прибавились где поубавильсь, АП идёт!!!
Пока ничего не наблюдаю... бэки скачут +-5 - не в счет... давно наблюдаю... буду ждать... надеюсь, что топикстартер прав и будет ап... но если честно, что-то подсказывает, что апа сегодня не будет... посмотрим, кто оказался прав
Моё предположение, что ближе к 11 часам вечера начнётся:p
Дык началось оно уже неделю как...
Знать бы, когда закончится.
P.S.: Кстати, я вот вчера нужную инфу искал, пошарился в Яндексе - там бардак, плюнул и открыл Рамблер. Не помню уже когда последний раз для себя что-то на Рамблере искал... и что бы вы думали - разумеется нашел. При правильно составленном запросе отчего бы не найти... Другой раз наверное сразу на Рамблер или Гугль пойду. И если еще хотя бы 1% пользователей в эти дни поступили так же, как я - могу только поздравить Яндекс с достигнутыми успехами в борьбе с Интернетом... 😒
Дык началось оно уже неделю как...
Знать бы, когда закончится.
P.S.: Кстати, я вот вчера нужную инфу искал, пошарился в Яндексе - там бардак, плюнул и открыл Рамблер. Не помню уже когда последний раз для себя что-то на Рамблере искал... и что бы вы думали - разумеется нашел. При правильно составленном запросе отчего бы не найти... Другой раз наверное сразу на Рамблер или Гугль пойду. И если еще хотя бы 1% пользователей в эти дни поступили так же, как я - могу только поздравить Яндекс с достигнутыми успехами в борьбе с Интернетом... 😒
А в принципе в рамблере немного иное позиционирвоание, поэтому если не нашёл в яндексе есть достаточно большой шанс найти в рамблере. Кстати я еще апорт активно юзаю. Ну естественно для рускоязычных ресурсов.
Ну почему я такой невезучий... все подвижки обязательно в конце апа, когда другие уже давно все результаты свои видят
Когда-нибудь и к тебе прийдет такое счастье :)
гы гы гы, страницы расширенного поиска не существует 😂 Яндех бережет нашу психику и удаляет расширенную выдачу на время апдейта :) а то, панимаешь ли, повадились по ночам за апдейтами подглядывать ☝
http://www.yandex.ru/advanced.html
404 Нет такой страницы
Несуществующая страница
Страница, которую вы читаете, не существует.
КТО УДАЛИЛ ПОИСК У ЯНДЕКСА? :)
http://www.yandex.ru/advanced.html ага полез проверить, нету, три раза обновил с перпугу :)
опять страницы в выдаче громадными сделали, заманивают на вторые и дальше странички... :)
на месте поиск
http://www.yandex.ru/advanced.html
Всё работает! Может временный был сбой?