- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Malice, вот просто интересно, что дадут вам ответы на эти вопросы? Простое любопытство? Честно, даже не задумывался про процентное соотношение в заказах.
Сформулируйте, для чего это спрашиваете, - постараюсь ответить.
Malice, вот просто интересно, что дадут вам ответы на эти вопросы? Простое любопытство? Честно, даже не задумывался про процентное соотношение в заказах.
Сформулируйте, для чего это спрашиваете, - постараюсь ответить.
любопытство в том числе) просто хочется сравнить с какими-то эталонными показателями. судя по Вашему прикрепленному топу - Вам есть чем гордится)
Ну и у меня очень молодой магазинчик, собственно ищу- откуда приводить трафик, и во что в первую очередь вкладываться. процентное соотношение в заказах - вполне себе показатель.
Вопрос в тему: с какой ПС лучше конверсия? :)
Malice, Вешайте контекстную рекламу, если трафика нет. А вообще от магазина зависит... Такие вопросы очень индивидуальны. Нам пока гордиться в этом плане нечем. Буду гордиться, когда достигну цели - 0 рублей в рекламу. Пока достигнута цель - 0 рублей в SEO. Но главное - в голове есть план как придти к цели и достижение ее - дело ближайшего будущего.
Alx-, У нас примерно одинаковая с Яндекса и Гугла. За остальными ПС не следил.
и сколько тратите на контекст в сутки?
Это не трудно посчитать: 35% от 3500 = примерно 1200
1200х3=3600 руб в сутки=3600х30=108 000 руб. в месяц
Отличная тема! спасибо много нового узнал.
Есть товар, эксклюзивный (подобных 3-5 видов на российском рынке), дорогой. Как лучше организовать доставку курьером чтобы безопасно было? (первое время сам буду доставлять) Мне только в голову пришло указать что бесплатным курьером в жилые помещения/районы не доставляется, туда только курьерской службой или почтой.
Что стоит указывать в заголовке сайта title ?
золотой магнат, первый вопрос очень общий и я его не понял. При этом ответ на него простой - пропишите все ваши пожелания в договорре с курьерской службой которую вы предварительно найдете.
Я сторонник указания в тайтле простой понятной информации без SEO бреда. На это две причины. Обычно, если концепция бизнеса выстроена правильно, то не надо сидеть и высасывать из пальца, что написать в тайтле + ключевые слова естественным путем в нем будут упомянуты.
Вторая - убежден, что яндекс рано или поздно вообще все массовые дешевые сеофокусы закроет, поэтому лучше ориентироваться на покупателя и на здравый смысл.
gcb, дайте, пожалуйста, в личку, координаты того, кто вам контекст делает :)
Вопрос о доверии. Стоит ли указывать на главной в шапке второй номер мобильный, если там указан прямой?