- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сейчас веду сайт, это мой первый проект и поэтому я не очень опытный в деле SEO. Я проверил ключевые слова, которые мне интересны и по которым нет особой конкуренции. И у меня возникла идея: если на каждой странице моего сайта (внизу) будут подряд (без запятых) написаны все эти слова, это что-то даст?
Или посоветуйте, пожалуйста, как мне это лучше сделать?
Бан... ну если слов больше 10-ти)))
не стоит этого делать. что вам мешает необходимые запросы раскидать по страничкам и оптимизировать каждую?
Просто у меня сайт на медицинскую тематику.
И сложно всунуть в каждую статью те слова, которые мне нужны.
Сайт на джумле. А что если внизу страницы добавить модуль с текстом(небольшой) и вставить туда ключевые слова. Например, для каждого текста по одному ключевику?
McWinnie, да нечто это не даст, пишите тексты лучше полезные для людей и для пс.
у меня возникла идея: если на каждой странице моего сайта (внизу) будут подряд (без запятых) написаны все эти слова, это что-то даст?
сделайте: потом расскажите что это дало..))
вообще есть мнение, что единого правила, которому должна соответствовать оптимальная плотность ключевых слов на сайте, не существует: нельзя подготовить текст для сайта, плотность ключевых слов которого будет оптимальной для всех поисковых машин, хотя если Вы "затачиваете" сайт под определенный поисковик..
McWinnie, да нечто это не даст, пишите тексты лучше полезные для людей и для пс.
Но ведь поисковик сканирует всю страницу.
Вот на странице у меня интересная статья, например, о грипе, а мне нужно чтобы мой сайт выходил по запросу "аллергия". Так я и вставляю в конце каждой страницы слово "аллергия"
Но ведь поисковик сканирует всю страницу.
Вот на странице у меня интересная статья, например, о грипе, а мне нужно чтобы мой сайт выходил по запросу "аллергия". Так я и вставляю в конце каждой страницы слово "аллергия"
и как это будет смотреться(читаться для обычного пользователя, зашедшего почитать о гриппе)) - у мну тоже много сайтов мед. тематики на поддержке,поэтому и спрашиваю ))
если на каждой странице моего сайта (внизу) будут подряд (без запятых) написаны все эти слова, это что-то даст?
Читать не обязательно, просто посмотрите сниппеты.
Употребление ключевика в тексте на странице один раз ничего не даст. Вбейте этот ключевик в строгий поиск Яндекса и посмотрите на скольки сайтах он уже употреблён (один раз - точно).
Подумайте, почему Ваш сайт должен быть выше этих тысяч других по этому ключевику.
Извините ТС, но у Вас проблема: Ваше представление о SEO, поисковых системах и о том, как они работают отстаёт лет на 10.
рекомендую почитать /ru/forum/365295