Вопрос о ключевых словах

12
MW
На сайте с 24.10.2010
23
790

Я сейчас веду сайт, это мой первый проект и поэтому я не очень опытный в деле SEO. Я проверил ключевые слова, которые мне интересны и по которым нет особой конкуренции. И у меня возникла идея: если на каждой странице моего сайта (внизу) будут подряд (без запятых) написаны все эти слова, это что-то даст?

Или посоветуйте, пожалуйста, как мне это лучше сделать?

Мой Twitter @levchenkovic
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Бан... ну если слов больше 10-ти)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
sashavmk
На сайте с 25.06.2010
16

не стоит этого делать. что вам мешает необходимые запросы раскидать по страничкам и оптимизировать каждую?

Сегодня при переходе из Рассудка в Разум не приходя в Сознание скончался Смысл!! http://www.vostok-t.ru/ (http://www.vostok-t.ru/)
MW
На сайте с 24.10.2010
23

Просто у меня сайт на медицинскую тематику.

И сложно всунуть в каждую статью те слова, которые мне нужны.

Сайт на джумле. А что если внизу страницы добавить модуль с текстом(небольшой) и вставить туда ключевые слова. Например, для каждого текста по одному ключевику?

niceteam
На сайте с 20.02.2009
55

McWinnie, да нечто это не даст, пишите тексты лучше полезные для людей и для пс.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
McWinnie:
у меня возникла идея: если на каждой странице моего сайта (внизу) будут подряд (без запятых) написаны все эти слова, это что-то даст?

сделайте: потом расскажите что это дало..))

вообще есть мнение, что единого правила, которому должна соответствовать оптимальная плотность ключевых слов на сайте, не существует: нельзя подготовить текст для сайта, плотность ключевых слов которого будет оптимальной для всех поисковых машин, хотя если Вы "затачиваете" сайт под определенный поисковик..

c уважением Iren
MW
На сайте с 24.10.2010
23
niceteam:
McWinnie, да нечто это не даст, пишите тексты лучше полезные для людей и для пс.

Но ведь поисковик сканирует всю страницу.

Вот на странице у меня интересная статья, например, о грипе, а мне нужно чтобы мой сайт выходил по запросу "аллергия". Так я и вставляю в конце каждой страницы слово "аллергия"

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
McWinnie:
Но ведь поисковик сканирует всю страницу.
Вот на странице у меня интересная статья, например, о грипе, а мне нужно чтобы мой сайт выходил по запросу "аллергия". Так я и вставляю в конце каждой страницы слово "аллергия"

и как это будет смотреться(читаться для обычного пользователя, зашедшего почитать о гриппе)) - у мну тоже много сайтов мед. тематики на поддержке,поэтому и спрашиваю ))

L
На сайте с 07.12.2007
351
McWinnie:
если на каждой странице моего сайта (внизу) будут подряд (без запятых) написаны все эти слова, это что-то даст?

Читать не обязательно, просто посмотрите сниппеты.

Употребление ключевика в тексте на странице один раз ничего не даст. Вбейте этот ключевик в строгий поиск Яндекса и посмотрите на скольки сайтах он уже употреблён (один раз - точно).

Подумайте, почему Ваш сайт должен быть выше этих тысяч других по этому ключевику.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Извините ТС, но у Вас проблема: Ваше представление о SEO, поисковых системах и о том, как они работают отстаёт лет на 10.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
F0
На сайте с 27.10.2005
112

рекомендую почитать /ru/forum/365295

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий