Ну я спалю тему: интернет магазин в России

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

золотой магнат Задайте себе вопрос: для чего я вешаю этот телефон рядом с прямым?

К примеру на (в) Украине вешают мобильные телефоны разных операторов, так как там своя специфика мобильной связи и это работает. 8-800 надо вешать для большего охвата регионов, ваш мобильный решает какую-то задачу? Если да - вешайте, доверие тут не причем.

Если же у вас пока маленький магазин и вы сами отвечаете на телефон, повесьте мобилу где-нибудь не в шапке с пометкой "позвонить руководству - вам ответит золотой магнат" - тут как-то можно привязать к доверию.

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
L1
На сайте с 14.02.2012
0

У меня небольшой интернет магазин детской одежды, открылся недавно. Пока у меня оплата по безналу, что конечно неудобно покупателям, хотя за это они получают одежду по низким ценам с высоким качеством. Нет возможности пока работать официально с ККМ. Очень интересует вопрос, как вы (ко всем) начинали развозить товар покупателям за нал? Я, не думаю, что все приобретали кассу сразу. С какими проблемами сталкивались и как решали?

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

lada1373, купили в Ашане красивых желтых бланков и давали их вместо чеков. В основном люди с пониманием относятся. Также можно заранее предупреждать, что кассового чека нет, а есть только товарный и как вариант накладная. Этот набор, если еще на красивых листочках - внушает доверие не хуже чека.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
lada1373:
Очень интересует вопрос, как вы (ко всем) начинали развозить товар покупателям за нал?

Если наценка позволяет - с курьерками работать, обеспечивающими кассовое обслуживание.

С Уважением, Евгений
G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb
CatRegist:
Если наценка позволяет - с курьерками работать, обеспечивающими кассовое обслуживание.

Да сейчас так делаем +1,5% минус, не так уж и много.

L1
На сайте с 14.02.2012
0

gcb, спасибо за ответ. Т.е. можно писать на сайте, что оплата наличкой и в случае прокола заплатить штраф 2000р с ИП. Больше никаких санкций?

И еще такой вопрос. Возвращали ли Вы за отказ в покупке деньги на мобильный телефон и как потом списывали в расход?

А
На сайте с 26.09.2011
22
lada1373:
gcb, спасибо за ответ. Т.е. можно писать на сайте, что оплата наличкой и в случае прокола заплатить штраф 2000р с ИП. Больше никаких санкций?
И еще такой вопрос. Возвращали ли Вы за отказ в покупке деньги на мобильный телефон и как потом списывали в расход?

Штраф 4000 если не ошибаюсь, + могут так каждый день штрафовать.

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

lada1373, не надо ничего писать, просто сделайте альтернативные бумажки, общайтесь с клиентами и заводите кассу (или ищите партнеров).

На телефон возвращали деньги, в расход не списывали - у нас расходов и так выше крыши. А вообще списать эти деньги в теже представительские расходы, на сколько я знаю, не проблема.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

gcb, Прошу прощения, если задам вопрос, который уже поднимался в теме, просто я выпал где-то на 10 странице =).

У меня несколько вопросов:

1. У Вас довольно большой ассортимент, кто занимался первичным наполнением и кто поддерживает его сейчас? Сами, человек в штате, фрилансер?

2. Как Вы контролируете правильность описания товаров?

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

zaka4ek, раньше работали фрилансеры, сейчас штатный контент-менеджер. Правильность написания товаров просто визуально выборочно смотрим + у нас большинство постащиков просматривает товары.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий