- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я бы искал там: Горбушка, Савеловский )))
а серьезно?) может форумы какие спец подскажите ..
Подскажите где поставщиков найдти :) Нужны по планшетникам
Попробуйте на форуме 4pda в разделе Коммерческие услуги ☝
Посмотрел скорость загрузки вашего сайта, отчет http://loadimpact.com показал 30 секунд. В реальной работе, испытываете ли вы от этого неудобства, или для интернет магазина это непринципиально?
Пункты выдачи по всей России, как вы это организовали? Тоже на аутсорсинге?
superf, как читать эту цифру? Если засечь с секундомером, то увидите, что время меньше.
Для ИМ скорость еще как принципиально Пол года назад у нас были проблемы со скоростью. Взяли выделенный сервер, прогер "долгие" скрипты подкрутил + обратились к одним ребятам (называть не буду) у которых есть такой же сайт с замером скорости и продукт, который типа эту скорость разгоняет.
Мы его купили с установкой (не помню точно, но около 20 т.р.) отдали. Ребята его недели две настраивали и подстраивали. Как я понял эта надстройка тупо кэшировала всю базу и как-то потом более грамотно страницы подставляла под трафик. Но в процессе работы с этой надстройкой столкнулись с таким количеством косяков, что сейчас без этой надстройки работаем. Трафик у нас максимальный был до 7-8000 уников - держит нормально.
Evil1, да все на аутсорсе
Ап. http://loadimpact.com/load-test/deoshop.ru-6cdd97da56e9d0bde8c327af828f912c посмотрел тест.
Как я понял нужно читать цифры справа - максимальная скорость и минимальная. Откуда 30 секунд не пойму.
---может я неправильно понял, но почему-то решил, что на графике левые цыфры--время загрузки, правые цыфры..кол-во одновременных пользователей.
gcb, Привет!
В конференции у Темы, прочитал что вы когда начинали, проводили закупку по факту продаж.
Можно об этом поподробнее о такой схеме?
Т.е. сначала вы продавали продукт, а затем курьер ехал на склад?
Как вы договорились с этим с поставщиком, или это обычная практика?
Dyke_alp, привет. Так как у нас был относительно недорогой товар, свой склад начали формировать практически сразу. На дорогие товары покупка под заказ - обычная практика. Да на остальные тоже. Исключения - крупные и средние оптовики, которым Интернет-магазины портят бизнес процессы. Они прям на главной пишут "минимальная закупка от 10 000 р." и т.п.
Да и кстати есть почти в каждой сфере конторы, которые специализируются на таких схемах. Также рекомендую порыть в поисковиках по слову "дропшиппинг" информацию.
Поизучал оборот.ру и эту тему. Возниикло несколько вопросов.
Но сначала, хотел бы поблагодадрить топикстартера за раскрытие темы. Все четко и по делу.
Я уже несколько месяцев вынашиваю идею создать и раскрутить интернет магазин женской одежды, в нашем небольшом городе (1 млн жителей). Сам буду нанимать фотографа для качественных фото, заливать весь контент, возить по заказам и на почту. Ну короче первое время все сам. Хочу "пощупать" этот вид деятельности.
Т.к. по роду деятельности я сеошник + веб мастер, то удивляюсь, почему я не занялся этим еще раньше, тем более тематического трафика достаточно. Есть возможность создать и раскрутить сайт в регионе, практически в себестоимости (читай - свои человекочасы).
Хочу возить женские платья (для начала привезу 80 моделей по 2 размера), планирую работать на мой город + около 15 близлежащих городов. И вот думаю, не мало ли позиций для старта интернет-магазина? Средняя цена 2500-3000р.
Планирую рекламиться в директе и вконтакте. Подаю большие надежды на трафик из вконтакте.
1. Не оттолкнет ли маленький ассортимент покупателей?
2. Какова примерная конверсия в покупатели, на 1000 уников тематического трафика?
3. Подскажите по бухгалтерии. На какую форму бухгалтерской отчетности (ИП) мне лучше встать: на 6% от оборота или 15% от прибыли?
4. Какие размеры одежды более востребованны? хочу распределить таким образом - 25% S/ 50% M / 25% L. Все верно?
5. С таможней. Я плачу 30% от стоимости в закупке и забываю обо всем? или есть еще какие то тонкости?
6. Как с НДС дела? Не могу понять, нужно ли мне будет платить НДС, если у меня будет ИП.
Интересует, с какими сложностями я могу столкнуться? Т.е. явные, о которых я могу не догадываться сам. Опыта в торговле и коммерции у меня практически нет.
Заранее большое спасибо за наставление на путь истинный =)
pospelovmax, пробуйте и все получится.
1. Если будете продавать ширпотреб или массмаркет, то оттолкнет - куча мощных игроков с бесплатной доставкой, а вайлдберис по моему мнению - лучший магаз в рунете.
2. у вас может вообще не быть, но если допустить, что все сложилось на 2% можно ориентироваться
3. у нас доходы-расходы, проконсультируйтесь с бухгалтером
4. это не сюда скорее всего )
НДС вам не нужен, правда вы какие-то таможенные дела упомянули - там вообще все сложно и упрощенка насколько я знаю не прокатит.
Самая главная сложность - после всех заморочек не будет продаж, - остальное технические моменты.