- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как отдать на аутсорс курьерскую доставку пока не представляю.
Могу посоветовать axiomus.ru. От 10 заказов товар забирают у Вас. До 10 заказов придется везти самим на склад. Работаю с ними давно.
Могу посоветовать axiomus.ru. От 10 заказов товар забирают у Вас. До 10 заказов придется везти самим на склад. Работаю с ними давно.
а если изделие хрупкое, как с доставкой?
gcb, спасибо за интересную тему!
Можно подробнее о рассылках:
— Для любой ли тематики он подойдет? Можно примеры интересных поводов для рассылки, если нет товара "который нужен всем", если наценки средние и низкие (желательно, чтобы не было завязки на те, товары, которые клиент покупал, то есть рассылка без сегментации) ?
— После регистрации клиента, из чего составить серию писем?
— Есать ли опыт использования каких-нибудь фишек в "стандартных" письмах, которые отправляются клиентам при смене статусов и т. д. ?
gcb, спасибо за интересную тему!
Можно подробнее о рассылках:
— Для любой ли тематики он подойдет? Можно примеры интересных поводов для рассылки, если нет товара "который нужен всем", если наценки средние и низкие (желательно, чтобы не было завязки на те, товары, которые клиент покупал, то есть рассылка без сегментации) ?
— После регистрации клиента, из чего составить серию писем?
— Есать ли опыт использования каких-нибудь фишек в "стандартных" письмах, которые отправляются клиентам при смене статусов и т. д. ?
Всегда пожалуйста.
Поводы не должны быть интересными или нет, сервисная рассылка должна решать как минимум две задачи: напомнить клиенту о себе, продать клиенту товар. Не вижу тут прямых связей с сегментами и наценкой.
Интересный повод, с которым хочу поработать - покупка товара. Человек купил товар и после этого ему приходит предложение купить в один клик еще один товар со скидкой.
Не понял вопроса. Из полезной для клиента информации. Придумайте концепцию, например "вся правда о вашем товаре" или "как правильно что-то выбрать". Первых три письма с интервалом неделю пришлите ненапряжные тексты, где ничего не продавайте. Их цель - приучить подписчиков к рассылке и заинтересовать. Потом можно продавать. Методик, тактик и способов очень много - в интернете стали появляться неплохие материалы, но тут точно не хватит места и времени, чтобы написать подробно.
Фишек каких-то нет. В таких стандартных уведомлениях мы даем необходимую покупателю инфу - когда и как он получит заказ, что делать если ему не позвонили и т.п. + упоминаем о ВК, Твиттере и т.д. На той стадии, пока человек не купил (перевел деньги) товар вообще считаю лучше не жестить и не отвлекать человека "фишками".
А вообще не раз и не два замечал, что многие ленятся в этих стандартных письмах дать даже вышеперечисленную информацию - отправляют стандартные тексты шоп скрипта и все.
Не вижу тут прямых связей с сегментами и наценкой.
Пока я встречал только удачные (как мне кажется) примеры директ-мейла, в которых клиенту предлагалась приличная скидка ограниченная по времени. При этом товар был заведомо нужен почти каждому подписчику. Я это имел в виду. В целом ответ на вопрос я получил.
Не понял вопроса... Из полезной для клиента информации. Придумайте концепцию, например "вся правда о вашем товаре" или "как правильно что-то выбрать".
Вот-вот. Про это я и спросил :). Спасибо.
gcb,
снова я :)
Хотелось бы узнать как используется вами группа вконтакте. Группа работает в основном для того, чтобы друзья клиентов переходили по ссылкам или что-то ещё?
Запустили серию "автореспондеров" в mailchimp из 3-ех информационых писем с интервалом в неделю. Далее будем пробовать чередовать продающее/информационное письмо с интервалом в 2 недели. Посмотрим на результаты :). Пока без сегментации, только обращение по имени и письма от первого лица.
Добрый дорвейщик, удачи вам. Тут все факторы роль играют - и аудитория и периодичность писем и их содержание - думаю вы свое найдете и это даст результат.
Группу В контакте используем как дополнительный инструмент информирования покупателей и создания лояльного ядра. Как то по особенному с группой не работаем - пока что аудитория маловата.
а если изделие хрупкое, как с доставкой?
Все обговаривается...Звоните и узнавайте...
такой годный топик падает в архив. жаль...
Апну тему :)
gcb, интересует как вы обрабатываете прайсы поставщиков. Есть ли какой-то софт с помощью которого вы обрабатываете, обновляете и генерируете свой прайс для заливки на сайт?