Ну я спалю тему: интернет магазин в России

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
kit-tools:
Как отдать на аутсорс курьерскую доставку пока не представляю.

Могу посоветовать axiomus.ru. От 10 заказов товар забирают у Вас. До 10 заказов придется везти самим на склад. Работаю с ними давно.

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
DS
На сайте с 02.04.2010
20
zaka4ek:
Могу посоветовать axiomus.ru. От 10 заказов товар забирают у Вас. До 10 заказов придется везти самим на склад. Работаю с ними давно.

а если изделие хрупкое, как с доставкой?

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83

gcb, спасибо за интересную тему!

Можно подробнее о рассылках:

— Для любой ли тематики он подойдет? Можно примеры интересных поводов для рассылки, если нет товара "который нужен всем", если наценки средние и низкие (желательно, чтобы не было завязки на те, товары, которые клиент покупал, то есть рассылка без сегментации) ?

— После регистрации клиента, из чего составить серию писем?

— Есать ли опыт использования каких-нибудь фишек в "стандартных" письмах, которые отправляются клиентам при смене статусов и т. д. ?

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb
Добрый дорвейщик:
gcb, спасибо за интересную тему!

Можно подробнее о рассылках:
— Для любой ли тематики он подойдет? Можно примеры интересных поводов для рассылки, если нет товара "который нужен всем", если наценки средние и низкие (желательно, чтобы не было завязки на те, товары, которые клиент покупал, то есть рассылка без сегментации) ?
— После регистрации клиента, из чего составить серию писем?
— Есать ли опыт использования каких-нибудь фишек в "стандартных" письмах, которые отправляются клиентам при смене статусов и т. д. ?

Всегда пожалуйста.

Поводы не должны быть интересными или нет, сервисная рассылка должна решать как минимум две задачи: напомнить клиенту о себе, продать клиенту товар. Не вижу тут прямых связей с сегментами и наценкой.

Интересный повод, с которым хочу поработать - покупка товара. Человек купил товар и после этого ему приходит предложение купить в один клик еще один товар со скидкой.

После регистрации клиента, из чего составить серию писем?

Не понял вопроса. Из полезной для клиента информации. Придумайте концепцию, например "вся правда о вашем товаре" или "как правильно что-то выбрать". Первых три письма с интервалом неделю пришлите ненапряжные тексты, где ничего не продавайте. Их цель - приучить подписчиков к рассылке и заинтересовать. Потом можно продавать. Методик, тактик и способов очень много - в интернете стали появляться неплохие материалы, но тут точно не хватит места и времени, чтобы написать подробно.

Есать ли опыт использования каких-нибудь фишек в "стандартных" письмах, которые отправляются клиентам при смене статусов и т. д. ?

Фишек каких-то нет. В таких стандартных уведомлениях мы даем необходимую покупателю инфу - когда и как он получит заказ, что делать если ему не позвонили и т.п. + упоминаем о ВК, Твиттере и т.д. На той стадии, пока человек не купил (перевел деньги) товар вообще считаю лучше не жестить и не отвлекать человека "фишками".

А вообще не раз и не два замечал, что многие ленятся в этих стандартных письмах дать даже вышеперечисленную информацию - отправляют стандартные тексты шоп скрипта и все.

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
gcb:
Не вижу тут прямых связей с сегментами и наценкой.

Пока я встречал только удачные (как мне кажется) примеры директ-мейла, в которых клиенту предлагалась приличная скидка ограниченная по времени. При этом товар был заведомо нужен почти каждому подписчику. Я это имел в виду. В целом ответ на вопрос я получил.

gcb:
Не понял вопроса... Из полезной для клиента информации. Придумайте концепцию, например "вся правда о вашем товаре" или "как правильно что-то выбрать".

Вот-вот. Про это я и спросил :). Спасибо.

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83

gcb,

снова я :)

Хотелось бы узнать как используется вами группа вконтакте. Группа работает в основном для того, чтобы друзья клиентов переходили по ссылкам или что-то ещё?

Запустили серию "автореспондеров" в mailchimp из 3-ех информационых писем с интервалом в неделю. Далее будем пробовать чередовать продающее/информационное письмо с интервалом в 2 недели. Посмотрим на результаты :). Пока без сегментации, только обращение по имени и письма от первого лица.

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Добрый дорвейщик, удачи вам. Тут все факторы роль играют - и аудитория и периодичность писем и их содержание - думаю вы свое найдете и это даст результат.

Группу В контакте используем как дополнительный инструмент информирования покупателей и создания лояльного ядра. Как то по особенному с группой не работаем - пока что аудитория маловата.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Dendy_sky:
а если изделие хрупкое, как с доставкой?

Все обговаривается...Звоните и узнавайте...

НН
На сайте с 18.03.2010
130

такой годный топик падает в архив. жаль...

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
Mark
На сайте с 24.09.2004
112

Апну тему :)

gcb, интересует как вы обрабатываете прайсы поставщиков. Есть ли какой-то софт с помощью которого вы обрабатываете, обновляете и генерируете свой прайс для заливки на сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий