Ну я спалю тему: интернет магазин в России

А
На сайте с 26.09.2011
22
SeoRegistrator:
ну может чуть поменьше, в общем как то получается )))
В моем случае кидок исключен. ☝

Дайте отгадаю, гастарбайтеры у которых вы паспорта поотбирали? ☝

A
На сайте с 03.01.2011
137
SeoRegistrator:
ну может чуть поменьше, в общем как то получается )))

На сайтах работы и ИРР случаи кидка неизбежны. В моем случае кидок исключен. ☝

В моём понимании курьер, который 100% не кинет - это либо курьерские службы (дорого, долго, так себе сервис и еще % берут), либо друзья-знакомые. Или Вы открыли ферму по клонированию добросовестных курьеров-демпингаторов? ☝

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Анакин:
Дайте отгадаю, гастарбайтеры у которых вы паспорта поотбирали? ☝

типа того )))))))

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

Да мы также начинали, правда объемы поменьше были (у вас они действительно гигнтские для бизнеса без регистрации). Возили студенты, командовал ими другой студент и он же за них отвечал (материально). На почте были прикормленные тети и кроме того, мы помогали им план выполнить. Потом все отдали аутсорсерам.

Мой блог про интернет-магазины (http://imsider.ru/category/blog/)
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
gcb:
Да мы также начинали, правда объемы поменьше были (у вас они действительно гигнтские для бизнеса без регистрации). Возили студенты, командовал ими другой студент и он же за них отвечал (материально). На почте были прикормленные тети и кроме того, мы помогали им план выполнить. Потом все отдали аутсорсерам.

Мы тоже планируем отдать все на аутсортинг, может посоветуете надежные компании, которые и по Москве в сроки развозят (желательно по выходным в том числе) и регионы отправляют.

A
На сайте с 03.01.2011
137
SeoRegistrator:
Мы тоже планируем отдать все на аутсортинг, может посоветуете надежные компании, которые и по Москве в сроки развозят (желательно по выходным в том числе) и регионы отправляют.

Тогда придется платить налоги :) Ибо курьерские фирмы деньги присылают на РС, насколько мне известно. Можно конечно попытаться договорится на налик, но хз что из этого получится.

А
На сайте с 26.09.2011
22
Alx-:
Тогда придется платить налоги :) Ибо курьерские фирмы деньги присылают на РС, насколько мне известно. Можно конечно попытаться договорится на налик, но хз что из этого получится.

Дохлый номер, не договоритесь, по безналу пересылают если кассовое обслуживание есть, а если сами чеки бьете, то насколько я знаю привозят наликом.

G
На сайте с 30.08.2006
68
gcb

SeoRegistrator, зайдите на форум Оборот - там весь сайт увешан рекламой таких контор, мы со многими общались и работали, рекомендовать никого не буду - сами договаривайтесь под свои нужды. Пробейте на отзывы - если отзывов много и в целом они не ужасные, то как минимум диалог начать можно.

IA
На сайте с 26.12.2011
19

Подскажите где поставщиков найдти :) Нужны по планшетникам

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
I am Crazy:
Подскажите где поставщиков найдти :) Нужны по планшетникам

Я бы искал там: Горбушка, Савеловский )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий