- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну может чуть поменьше, в общем как то получается )))
В моем случае кидок исключен. ☝
Дайте отгадаю, гастарбайтеры у которых вы паспорта поотбирали? ☝
ну может чуть поменьше, в общем как то получается )))
На сайтах работы и ИРР случаи кидка неизбежны. В моем случае кидок исключен. ☝
В моём понимании курьер, который 100% не кинет - это либо курьерские службы (дорого, долго, так себе сервис и еще % берут), либо друзья-знакомые. Или Вы открыли ферму по клонированию добросовестных курьеров-демпингаторов? ☝
Дайте отгадаю, гастарбайтеры у которых вы паспорта поотбирали? ☝
типа того )))))))
Да мы также начинали, правда объемы поменьше были (у вас они действительно гигнтские для бизнеса без регистрации). Возили студенты, командовал ими другой студент и он же за них отвечал (материально). На почте были прикормленные тети и кроме того, мы помогали им план выполнить. Потом все отдали аутсорсерам.
Да мы также начинали, правда объемы поменьше были (у вас они действительно гигнтские для бизнеса без регистрации). Возили студенты, командовал ими другой студент и он же за них отвечал (материально). На почте были прикормленные тети и кроме того, мы помогали им план выполнить. Потом все отдали аутсорсерам.
Мы тоже планируем отдать все на аутсортинг, может посоветуете надежные компании, которые и по Москве в сроки развозят (желательно по выходным в том числе) и регионы отправляют.
Мы тоже планируем отдать все на аутсортинг, может посоветуете надежные компании, которые и по Москве в сроки развозят (желательно по выходным в том числе) и регионы отправляют.
Тогда придется платить налоги :) Ибо курьерские фирмы деньги присылают на РС, насколько мне известно. Можно конечно попытаться договорится на налик, но хз что из этого получится.
Тогда придется платить налоги :) Ибо курьерские фирмы деньги присылают на РС, насколько мне известно. Можно конечно попытаться договорится на налик, но хз что из этого получится.
Дохлый номер, не договоритесь, по безналу пересылают если кассовое обслуживание есть, а если сами чеки бьете, то насколько я знаю привозят наликом.
SeoRegistrator, зайдите на форум Оборот - там весь сайт увешан рекламой таких контор, мы со многими общались и работали, рекомендовать никого не буду - сами договаривайтесь под свои нужды. Пробейте на отзывы - если отзывов много и в целом они не ужасные, то как минимум диалог начать можно.
Подскажите где поставщиков найдти :) Нужны по планшетникам
Подскажите где поставщиков найдти :) Нужны по планшетникам
Я бы искал там: Горбушка, Савеловский )))