Благотворительный ужин: итоги

[Удален]
talia:
А что, менее "эффектный" кадр не помог бы?

Я даже растерялся, честно говоря. Нужна лекция о силе зрительных образов и их влиянии на поведенческие мотивы среднего человека? Не думаю, что могу рассказать что-то новое именно тебе ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ида, за Африку.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
напробовался всего, от черешни до сала, на пару дней.

От москали! :)

Bronza:
Скорее всего, продлит агонию, как бы цинично это ни выглядело. Сегодня эти люди обеспокоены судьбой африканских детей и помогают им, а завтра увидят ещё более шокирующие фотографии убийства бельков - и всё внимание, а также финансы будут направлены в другое русло. Увы, одноразовые акции сбора денег африканским ребятишкам не помогут.

Ты хочешь сказать, что лучше пусть эти ребятишки там просто вымрут, да и вся недолга? Мы ведь не виноваты в том, что в Африке не принято пользоваться контрацептивами, верно?

Тоже, кстати, вариант, его многие верным считают, только не многие решаются произнести публично.

Респект тебе, Оля, за смелость. Правда, смелость твоя темной силой твоих стервозных виртуальных подружек подпитана, ну да ладно, пусть будет :)

spermint добавил 16.06.2011 в 15:18

юни:
Ида, за Африку.

В обед - уже тосты? Респект! :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Хороший кадр таки разительно ценнее плохого.

Для развода лохов - несомненно.

Для привлечения внимания нормальных людей - без разницы.

Достаточно показать реальное положение дел.

ПС

Кстати, постоянно помогают нуждающимся - именно нормальные люди.

А лохи (+1 Бронзе) - сегодня толпой ведутся на бедных деточек, завтра на бельков, послезавтра еще на кого-нибудь. Да и жертвуют 3 копейки, ибо лохи, у них больше все равно нет. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:
Я даже растерялся, честно говоря. Нужна лекция о силе зрительных образов и их влиянии на поведенческие мотивы среднего человека? Не думаю, что могу рассказать что-то новое именно тебе ;)

Отета ты сейчас мимоходом опустил уровень благотворительной акции - акция не для средних людей, а как минимум для тех, кто в состоянии потратить 10килорублей на благотворительность+расходы на ужин в обеденное время. А ведь могли бы ужин отдать голодающим детям Африки. ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Arsh:
А в Африке - ДЕТИ ГОЛОДАЮТ!!!

Не мешайте нашему батюшке чревоугодием заниматься...:)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:

Респект тебе, Оля, за смелость. Правда, смелость твоя темной силой твоих стервозных виртуальных подружек подпитана, ну да ладно, пусть будет :)

Чочо? Я не стервозная ни разу! 🤪

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
yet_warm:
мимоходом опустил уровень благотворительной акции
talia:

А Лена добавила :)

смысл всей темы - убей в себе лоха 🤣

Дизайн сайта, сайт на тильде
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Прочитала топик...

Простите друзья - но весь этот топик демагогия и клоунада

Как Каширин продаёт свои ужины - его дело.

Если вы ему не доверяете - не участвуйте

Если доверяете - участвуйте.

НО! Тогда и не оскорбляйте недоверием и абсурдными требованиями.

Это асурд и мелочный дебилизм проверять, как написана квитанция.

И это - самое главное - это не в компетенции форумных проверяльщиков

Я лично не верю в непорядочность и утечку денег

Да и честно говоря, если из них был оплачен и труд работникков или их услуги - это нормально

И следующее.

Считаю, что нематериальная помощь детям сиротам очень важна

Важнее всех яблок и конфет

Организовать её очень трудно

Поесть - они там неглодные.

Но увидеть представления и звёзд - это действительно что-то незабываемое и именно это даёт то самое чувство собственной полноценности- мы не хуже других. Мы,по крайней мере, как все.

А печенюшки и вещи... Я даже понимаю, почему детдомовцы это форму помощи часто презирают . Это просто откупка

А вот фонд дарит этим детям самое незаменимое - время, проведённое с ними, возможность развить и проявить свои способности

Их там как людей восприниают, а не как 2 сорт

Возможность развиваться, возможность получать удовольствие от сделанного своими руками (рисунки и открытки) - так как эти все поделки именно оценены с интелектуальной стороны и сказано - Ты молодец! Ты можешь!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:

Лен, да все люди - в чем-то лохи, ты пойми. Понимаешь, это всё из серии, что вдруг кто-то с удивлением узнаёт, что Алла Пугачёва тоже писает. И она ещё и тоже поддаётся влиянию сильных фотографий. И другие "они" - тоже. Все - отчасти лохи, неужели твиттеры знаменитостей тебе этого не говорят? А "правильные", то есть, как ты говоришь, "нормальные" как раз ничем помочь не могут, ибо они не живут, и, соответственно, помочь им нечем, они всего себя без остатка тратят на свою правильность, и не имеют ни влияния, ни денег.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий