- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
За несколько десятков лет эти лагеря расплодились и разрослись невероятно, потому что когда у африканца есть стабильный доход - он делает детей. Будет ли у этих детей работа и пропитание - вопрос десятый.
Вывод: поголовная вазэктомия спасет Африку.
После этого девочке была оказана помощь и она смогла себя регенирировать
😮
................
spermint, у меня появляются подозрения - вы ли это пишете или ваш аккаунт взломал кто-нибудь из младопатриотов. Или старопатриотов :)
Колонизация тут, по большому счету, не при чем. Все дело в его Величестве Менталитете. И в гуманитарной помощи.
Вон в Либерии никогда не было колониализма. С момента основания (аж в 1822 году) сплошь свободные люди. И что? Нынче - одна из самых бедных и стремных республик.
Так что, помогай, не помогай, все равно получится вот так. Или вот так.
Кстати, почитайте по ссылкам, интересно. Там как раз про помощь неплохо написано.
Ко всем.Скажите, когда вы успеваете работать, ну или на крайняк отдыхать, строчя весь день на форуме сообщения?
Ко всем.Скажите, когда вы успеваете работать, ну или на крайняк отдыхать, строчя весь день на форуме сообщения?
Поехал на репу, поиграл.
Приехал, сел тупить )
у меня появляются подозрения - вы ли это пишете или ваш аккаунт взломал кто-нибудь из младопатриотов. Или старопатриотов
Еще раз: я бывал в ЮАР и Намибии, жил среди людей, общался и знаю ситуацию. По крайней мере, на 1995 год, там как раз только-только черных стали в супермаркеты пускать.
Так что, помогай, не помогай, все равно получится вот так. Или вот так.
Зачётное чтово. :)
Скажите, когда вы успеваете работать, ну или на крайняк отдыхать, строчя весь день на форуме сообщения?
Я сутра уже...ммм... 3+3+2,5+3,5+1 = нормально сделал текстов. Осталось еще столько же. Но между лечением хорьков, поисковым аудитом и продажей катушек Шимано нужно отключаться и отдыхать. Что и делаем в Курилке ;)
Отета ты сейчас мимоходом опустил уровень благотворительной акции - акция не для средних людей, а как минимум для тех, кто в состоянии потратить 10килорублей на благотворительность+расходы на ужин в обеденное время. А ведь могли бы ужин отдать голодающим детям Африки. ;)
Это кстати, моя вторая ошибка: я недооценил величину суммы. Надо было начать с тысячи.
Надо было начать с тысячи.
И устроить ужин в чебуречной? :)