Благотворительный ужин: итоги

юни
На сайте с 01.11.2005
933
spermint:
От москали!

Так ведь я ж отказывался! Пришлось покупать! Жратвы теперь чуть ли не до августа.

spermint:
В обед - уже тосты?

Эмм... в обед? А сегодня четверг уже?... елки-палки...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Jackyk:
"правильные", то есть, как ты говоришь, "нормальные" как раз ничем помочь не могут, ибо они не живут, и, соответственно, помочь им нечем, они всего себя без остатка тратят на свою правильность, и не имеют ни влияния, ни денег.

Вердикт:

Let's go crazy!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Лен, да все люди - в чем-то лохи, ты пойми.

Хех. Чего мне понимать, я это точно знаю. :)

Скажем так: можно спеть песню с душой, и живым голосом. А можно - под фанеру. Вроде итог-то один: прозвучала песня. Более того, фанерные звучат намного лучше! Они же выверены в студии, почищены и дотянуты!

Но когда человек поет голосом, пусть где-то он неидеален, пусть что-то чуть-чуть не так - но это неважно, он поет с душой, его и слышишь душой.

А фанера - вот все гладко, сладко, и он "просто делает свою работу". А не то.

Как-то так.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
webcat:

А печенюшки и вещи... Я даже понимаю, почему детдомовцы это форму помощи часто презирают . Это просто откупка

Дети Африки недоумевающе смотрят на клоуна - они думали он им печенюшки принесет вместо смеха и радости. 😕

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

talia, тебя всё таки втянули! :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
sakateka:
смысл всей темы - убей в себе лоха

Смысл темы: если тебе в жизни повезло больше, чем другим (а наличие ума, деловых качеств, трудолюбия - это везение), ты обязан позаботиться о тех, кому в этой жизни сильно не повезло.

Как пример - этот африканский детеныш. Никто не посмеет сказать, что он способен повлиять на собственное выживание. А он ведь человек, пусть и маленький, и черненький. Он думает, понимает, что происходит вокруг, и очень хочет жить. Это его желание сильнее, чем желание некоего Валеры с Таганки приобрести себе айфон. Но Валера может, а этот маленький африканец - нет.

Так пусть лучше Валера купит себе айфон на месяц позже, но спасет хотя бы одного ребенка Африки. Этих трехсот долларов, которые Валера не отложит в этом месяце, хватит, чтобы прокормить и пролечить одного малыша аж полгода, а то и больше - там цены вообще смешные.

Только как узнает Валера с Авиамоторной о трагедии африканских детей? Именно из репортажей с шокирующими фотографиями, из снятых жестокосердными западными акулами репортерской наживы.

А этому маленькому кусочку коричневой плоти плевать, какие там сотни тысяч долларов заработал белый дядя, сфотографировав его страдания. Ему важнее, что благодаря этому бездушному фотографу нашлись средства, чтобы купить ему чистой воды, курятины и риса на обед, переодеть в чистое, сделать прививку и посадить за школьную парту.

Эти дети, чтоб вы знали - они невероятно благодарные, они смышленые, воспитанные и добродушные. Все, кто работал в Африке, смотрят на мир уже не так, как смотрим мы. И они не плюют ядом в авторов таких снимков, потому что понимают, зачем и для чего появляются эти фото.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

да что ж такое, смайлик вроде не симпатическими чернилами был поставлен

Дизайн сайта, сайт на тильде
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
spermint:
Ты хочешь сказать, что лучше пусть эти ребятишки там просто вымрут, да и вся недолга?

Я хочу сказать, что собранные им сегодня средства помогут им прожить месяц, год - не так важно. А дальше как? Не решить проблему одноразовой акцией!!! Я хотела сказать только это и больше ничего другого. А уж кто там что домысливает в силу своей распущенности - это его проблемы. Хочешь сказать, я не права?

Хорошо. Сколько раз мы собирали деньги на лечение ребятишек, на помощь художнику и т.д.? Да, помогали, собирали нужную сумму, все были молодцы, все белые и пушистые. Но после того, как топик закрывали или он уходил на задворки, много осталось тех, кто продолжает помогать и дальше? А ведь на дальнейшее лечение, реабилитацию, те же краски и полотна деньги тоже нужны постоянно.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
sakateka:
майлик вроде не симпатическими чернилами был поставлен

Я видел смайлик. Просто тема слишком животрепещущая.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
den78ru:
talia, тебя всё таки втянули!

Джекик и Маузер поодиночке вряд ли бы справились. Но вдвоем.... Таки втянули, блин. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий