- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не надо осуждать журналистов за их работу. Я не про тех, которые караулят, когда "звезда" забудет надеть трусы под мини юбку.
Я думаю тех которые караулят, тоже не нужно осуждать. Лучше вместе плюнем в сторону звезды которая "забыла" надеть трусы.
когда "звезда" забудет надеть трусы под мини юбку.
Звезда специально забывает их надеть :)
Пора переходить к обсуждению нравственных аспектов присвоения прибавочной стоимости 😂
Есть циники и покруче. На воейне, грзи, трупах, смертях наживаются.
http://www.jamesnachtwey.com/
Лучше вместе плюнем в сторону звезды которая "забыла" надеть трусы.
Наоборот - похвалим такую звезду.
То, что у него такая работа. Больше ничего.
Вот если бы он продавал краденую гуманитарную помощь, то ваш пафос был бы уместен. 😂
Вы уверенны что прочитали мой пост? Еще раз....
То есть он урод, который хотел нажиться на умирающих детях, но так получилось что его интересы совпали с интересами голодных детей. Вопрос, если так получилось что интересы урода совпали с интересами несчастных детей, делает ли это его не уродом?
P.S.
Вопрос теоретический, я лично далек от утруждения или рукоплескания, данному конкретному фотографу.
Выделил жирным, но таки поясню, если кто не понял. Если человек исходя только из своих корыстных целей использует умирающих детей, но в следствии некоторых обстоятельств его действия приводят к тому что детям становится лучше, можно ли такого человека считать хорошим, порядочным, заслуживающим уважения, итд....?
Звезда специально забывает их надеть
не факт.
вон над умершим Турчинским неслабо поиздевались некоторые деятели. Возможно и денег заработал кто-то на этом, и помог детям Африки.
Террорист - свою.
И еще одна подмена. Террорист совершает преступление, чаще всего - убийство.
Я не про тех, которые караулят, когда "звезда" забудет надеть трусы под мини юбку.
Не, ну эти тоже нужны, старческую кровь будоражить )).
У меня скоро создастся впечатление, что словоблудие родом из Киева. Где я писал, что хороши любые средства? Был конкретно поставлен вопрос:
Лучше спасти одного и дать погибнуть тысячам или наоборот?
Почему словоблудие? Может неверно свою мысль высказал - ну не писатель я, даже не копирайтер, сорри...
Попытаюсь другими словами объяснить.
Зачем открывать заведомо холиварный благотворительный топик, если и обычные благотворительные топики работают отлично (примеров масса)?
Не Сам пришел, а многие выражают мысль о том, что Каширин вызвал мегасрач и позволил вывалить на него кучу дерьма, одев белый фрак для пущего эффекта - зато ведь детям помог!
Допустим, ошибся вначале - мог ведь прекратить безобразие и перевести топик в спокойное русло. Кто поверит, что опытный инвестор повелся на откровенный стеб Маузера? Это ведь к Каширину очередь бы стояла из кидал с кучей наноинвестпроектов... :)