Благотворительный ужин: итоги

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
talia:
Я никому его не навязываю, просто озвучила.
Спорить не о чем.

Конечно не о чем. Посмотрите лучшие кадры лучших военных репортеров,

просто репортеров трагических событий. Кульминация всегда поджидается, ловится. И именно это и есть профессиональное мастерство, а вовсе не аморалка. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
talia:

Безнравственно ждать нужную позу у ребятенка, ради "хорошего" кадра.
Безнравственно и некрасиво.

А если этот кадр поможет сотне тысяч таких ребятишек?

А он таки поможет...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
spermint:

А что, менее "эффектный" кадр не помог бы? 🚬

Ффуууу, сказали бы люди, глядя на обычную фотку ребенка с истощенным тельцем. Как фигово и некрасиво это снято! Не будем даже и думать о таких детях!

Так? :)

А вот претендовать на премии и аплодисменты с менее эффектными фотками точно не приходится. Репортажнику, - оно ведь как повезет. Бывает, повезет. Но редко. Бывает (куда чаще) - нет.

ИМХО.

Мне действительно не о чем спорить.

ПС

А вообще, я по-другому посмотрела на НЛП.... "Бедные детки" - это же и впрямь почти безотказный триггер.... Надо таки поизучать все это поподробнее. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Хороший кадр таки разительно ценнее плохого. "Военное искусство - это искусство удара твердого по пустому. Как камнем по яйцу" (с).

С уважением, Евгений.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jackyk:
это искусство удара твердого по пустому. Как камнем по яйцу

С каких пор яйцо стало пустым? Там - жизнь...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
talia:
А вообще, я по-другому посмотрела на НЛП...

А я - на привлечение средств инвесторами 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШАНС-ON:
С каких пор яйцо стало пустым?

Ну если даже головы бывают пустыми...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
ШАНС-ON:
аккурат напротив привоза

Буквально час, как оттудова. Можно было не завтракать, напробовался всего, от черешни до сала, на пару дней. Думаю вот, после водочки - на пляжец, в кабачог, или таки поработать?.. :)

А вы всё суетой маетесь?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
напробовался всего, от черешни до сала, на пару дней. Думаю вот, после водочки - на пляжец, в кабачог

А в Африке - ДЕТИ ГОЛОДАЮТ!!!😡

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
spermint:

Скорее всего, продлит агонию, как бы цинично это ни выглядело. Сегодня эти люди обеспокоены судьбой африканских детей и помогают им, а завтра увидят ещё более шокирующие фотографии убийства бельков - и всё внимание, а также финансы будут направлены в другое русло. Увы, одноразовые акции сбора денег африканским ребятишкам не помогут.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий