- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Террорист совершает преступление, чаще всего - убийство.
так есть и другая статья- неоказание помощи. и мало чем это отличается от убийства.
у каждого своя работа- а итог один.
так есть и другая статья- неоказание помощи.
И какое отношение, пусть хоть косвенное сия статья имеет к данному случаю?
Это - раз.
И второе - не надо расширять понятия до бесконечности. В принципе, оказание неквалифицированной помощи, тоже можно расширить до убийства, терроризма и изнасилования в особо циничной форме. :)
Шли по улице, чел без сознания лежит. Вызвали скорую и начали делать
непрямой массаж сердца. Но делали плохо, прогуляли соответствующий урок в школе... Чем не убийство с отягчающими? И на терроризм сильно смахивает... в особо крупных... 😂
И еще одна подмена. Террорист совершает преступление, чаще всего - убийство.
Ну я там привел же ссылку, как менты, делая свою работу, перепутали квартиру, ворвались к людям и убили их, а суд их оправдал, ибо они делали свою работу, как утверждают те, кто не любит подмен.
Пьяные врачи тоже делали свою работу и убили ребенка неверным диагнозом. Но все нормально, они делали свою работу.
ДПСники нафотошопили фотку с КРИСа, но все нормально, они делали свою работу, занимались профилактикой аварийности.
Может хватит скотов и их скотские поступки прикрывать должностными обязанностями? Если человек пошел на скотскую работу, выполнять античеловечные обязанности - значит он скот.
Пьяные врачи тоже делали свою работу и убили ребенка неверным диагнозом. Но все нормально, они делали свою работу.
Опять подмена . Пьяные врачи - преступники. Менты - тоже.
А какое все это имеет отношение к данному случаю?
Менты - тоже.
Трезные были, и суд их оправдал, значит не преступники. Врачей, кстати, тоже, опять же не преступники. И судьи просто делали свою работу в обоих случаях.
Ее единственное назначение - ПиАрить Каширина. Она тут только потому, что Каширин лезет из кожи вон стараясь доказать что ужин с ним такое великое дело.
респектую за пост, все по делу.
Каширин, просто никак понять не может, что бизнеса на серчах уже не получится, т.к. всерьез его не воспринимают. Тут как в старом анекдоте или крест снять, или же трусы надеть, хотя здесь уже видимо не поможет - поцем и останется.
не только сказал бы, но и оплатил, ты сможешь похвастать тем же?
похвастать - наверно не самое лучшее слово для благотворителя, не?
и на этом фоне уже не так уж и плохо смотреться?
если только перед немногочисленной кучкой фанов :).
Это у нас больной бездомный ребенок на улице вызовет сочувствие каждого пятого, каждый двадцатый даст ему поесть, а каждый сотый попробует решить его судьбу.
Обобщенно и не для все регионов сгодится. Статистику минобразования почитай в части, к примеру Иркутской или Кемеровской области. Или ты про Украину? Там не скажу, не знаю просто.
А какое все это имеет отношение к данному случаю?
Прямое. Хватит скотов прикрывать их должностными обязанностями.
Прямое. Хватит скотов прикрывать их должностными обязанностями.
Какие претензии к фотографу то? По закону, по закону нравственности?
При чем здесь менты по ошибке, врачи и судьи их оправдавшие?
Какие ущербы и кому фотограф нанес, исполняя свою работу?
Я думаю тех которые караулят, тоже не нужно осуждать. Лучше вместе плюнем в сторону звезды которая "забыла" надеть трусы.
Не в ту сторону плюете. Думаю, что если бы не было жаждущих лицезреть (соответственно и оплачивающих) такие фотки, не было бы ни звездей, ни журналюг-папарацци. ;)
Сообщение от raminas
когда "звезда" забудет надеть трусы под мини юбку.
Звезда специально забывает их надеть
Я тоже летом не ношу трусы. И я тоже звезда (отечественного копирайтинга!) :)