Благотворительный ужин: итоги

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Фома:

Первый блин чаще всего комом.

Блин, да какой же это первый блин - уже было куча подобных топиков, что бы сделать выводы.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Shessmaster:
как мог акт быть подписан в пятницу 10 числа, если все разрешилось только во вторник 14?

Очень просто. Валера решил перевести деньги в фонд, независимо от того, выиграл он аукцион или нет. Ну, это как вариант. А второй вариант - уже в пятницу было понятно, что Маузер прикололся. Та шта... :)

Фома, а я ведь знала, что ты в любом случае не останешься анонимом. ;) Молодец!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Опять скандалы, интриги и расследования? Скушно, господа. Право, лучше бы в покер играли или тётек спамили.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Фома, респект и уважение.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
yet_warm:
Дальше логическую цепочку продолжать? :)

Да, будьте любезны. Желательно сразу выводы. Топик Валерия другой, это Вы блестяще доказали той братии в количестве нуля человек, кто в этом сомневался. И что дальше?

С уважением, Евгений.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nimor:
- Аноним без ужина отдал деньги

Не у всех есть время, сразу собраться и побежать наскоро перекусить. Ужин назначен на следующую среду.

ШАНС-ON:
А зачем тогда делал ставку анонимно, затем всячески намекая в покинувшем нас топике что ее сделал ты? Уверя публику что оплата пройдет и ужин состоятся, и что ты лично знаешь поставившего?

А должен был выйти и сорвать бурю оваций? Не моё это..

Shessmaster:
А причем здесь корова, как мог акт быть подписан в пятницу 10 числа, если все разрешилось только во вторник 14?

Объясняю еще раз популярно, человека умеющего заполнять финансовые документы, не было на месте, был скорей всего кто-то из рядовых служащих. Курьеру было велено: "созвониться, спросить куда подвезти, взять расписку спешил фор серч". А корова при том, что Маузер сделал ставку, от которой впоследствии отказался, сославшись на то, что пошутил и потому его выпадка в сторону подлинности документов, выглядит как пук в лужу на большой площади, дабы все обернулись и обратили внимание.

raminas:
Очень просто. Валера решил перевести деньги в фонд, независимо от того, выиграл он аукцион или нет. Ну, это как вариант. А второй вариант - уже в пятницу было понятно, что Маузер прикололся. Та шта...

Ленусь, ты слишком хорошего мнения обо мне. Нет, деньги и вправду отвезли 14-го, до последнего думали, что вторая ставка оплатит.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фома:
Не моё это..

А зачем тогда вышел, снова логики не видно...

Твой выход для тех, кто не верит, ровным счетом ничего не значит.

Фома:
Нет, деньги и вправду отвезли 14-го, до последнего думали, что вторая ставка оплатит.

Пичалька)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jackyk:
Да, будьте любезны. Желательно сразу выводы.

Ежели сразу выводы - подобные благотворительные топики подрывают доверие к благотворительным топикам.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Ленусь, ты слишком хорошего мнения обо мне

Ай, плохая из меня мисс Марпл. Но при своем очень хорошем мнении о тебе, я все же останусь. :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ШАНС-ON:
А зачем тогда вышел, снова логики не видно...

Потому, что слишком много грязи на Каширина вылилось, не знаю за другие топики и его прошлые дела, но в рамках этого топика, он как минимум этого недостоин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий