- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Первый блин чаще всего комом.
Блин, да какой же это первый блин - уже было куча подобных топиков, что бы сделать выводы.
как мог акт быть подписан в пятницу 10 числа, если все разрешилось только во вторник 14?
Очень просто. Валера решил перевести деньги в фонд, независимо от того, выиграл он аукцион или нет. Ну, это как вариант. А второй вариант - уже в пятницу было понятно, что Маузер прикололся. Та шта... :)
Фома, а я ведь знала, что ты в любом случае не останешься анонимом. ;) Молодец!
Опять скандалы, интриги и расследования? Скушно, господа. Право, лучше бы в покер играли или тётек спамили.
Фома, респект и уважение.
Дальше логическую цепочку продолжать? :)
Да, будьте любезны. Желательно сразу выводы. Топик Валерия другой, это Вы блестяще доказали той братии в количестве нуля человек, кто в этом сомневался. И что дальше?
- Аноним без ужина отдал деньги
Не у всех есть время, сразу собраться и побежать наскоро перекусить. Ужин назначен на следующую среду.
А зачем тогда делал ставку анонимно, затем всячески намекая в покинувшем нас топике что ее сделал ты? Уверя публику что оплата пройдет и ужин состоятся, и что ты лично знаешь поставившего?
А должен был выйти и сорвать бурю оваций? Не моё это..
А причем здесь корова, как мог акт быть подписан в пятницу 10 числа, если все разрешилось только во вторник 14?
Объясняю еще раз популярно, человека умеющего заполнять финансовые документы, не было на месте, был скорей всего кто-то из рядовых служащих. Курьеру было велено: "созвониться, спросить куда подвезти, взять расписку спешил фор серч". А корова при том, что Маузер сделал ставку, от которой впоследствии отказался, сославшись на то, что пошутил и потому его выпадка в сторону подлинности документов, выглядит как пук в лужу на большой площади, дабы все обернулись и обратили внимание.
Очень просто. Валера решил перевести деньги в фонд, независимо от того, выиграл он аукцион или нет. Ну, это как вариант. А второй вариант - уже в пятницу было понятно, что Маузер прикололся. Та шта...
Ленусь, ты слишком хорошего мнения обо мне. Нет, деньги и вправду отвезли 14-го, до последнего думали, что вторая ставка оплатит.
Не моё это..
А зачем тогда вышел, снова логики не видно...
Твой выход для тех, кто не верит, ровным счетом ничего не значит.
Нет, деньги и вправду отвезли 14-го, до последнего думали, что вторая ставка оплатит.
Пичалька)
Да, будьте любезны. Желательно сразу выводы.
Ежели сразу выводы - подобные благотворительные топики подрывают доверие к благотворительным топикам.
Ленусь, ты слишком хорошего мнения обо мне
Ай, плохая из меня мисс Марпл. Но при своем очень хорошем мнении о тебе, я все же останусь. :)
А зачем тогда вышел, снова логики не видно...
Потому, что слишком много грязи на Каширина вылилось, не знаю за другие топики и его прошлые дела, но в рамках этого топика, он как минимум этого недостоин.