- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Иисус не оставил своих слов. Вы требуете невозможного.
Слив полный.
Что я непонятного сказал? Я попросил привести слова из Евангелия, любого.
Но не из всяких трудов поздних.
Слава, такой умный, меня не понял?
Кстати, Вы будете спорить с Толстым, который очень ясно и очень понятно рассказал суть заповеди не токмо "не убий", но и "не "клянись"?
"Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить". Если слово "исполнить" понимать как оно написано, то это прямой отсыл к Закону Моисеева, ну а дальше все в документации.
А победили именно потому-что.
Потому-что милльоны солдат отдали свои жизни в боях.
Я поправлю: победили потому что отдали миллионы жизней солдат.
basil34, цифра в нике это год рождения или уровень айкью?
Или просто спамботовский подбор ника?
Я заметил, что чем более заковыристый ник, чем больше в нём цифр и длины, тем с большей вероятностью его владелец является патриотом или идиотом. Что, в сущности, одно и то же.
Советский Союз на момент начала войны был довольно бедным.
Единственное его превосходство было в численности населения. Несомненно, с 1939 по 1941 он увеличил производство военной техники, но к началу войны элементарно не хватало топлива для танков, не говоря про боеприпасы.
И то, что война будет с Германией руководство понимало, просто всячески пыталась оттянуть войну до последнего. Еще за пол года до войны, когда Германия формировала свои силы в Польше, Союз начал вывозить заводы на восток, демонтировать оборудование и т.д.
webcat, а по поводу того, что говорил Жуков можно усомниться, он был "кровавым маршалом". Его фронт нес самые большие людские потери.
Единственным маршалом, который мог грамотно вести войну был Рокоссовский, так же Черняховсикй, Ватутин, Конев и пожалуй Василевский.
Толстого не отлучали от Церкви, это байка.
Кто байку написал? Набоков? :)
Я к сельскому священнику подошел, сказал : "Толстой" - а он чуть не подпрыгнул. Он - пугало для них. И сегодня - тем паче, во сто крат. Потому как заповедь "Не убий" должна касаться каждого. И освящение оружия у нас - это, мягко скажу, язычество.
Ladimir - это мне рассказал человек со своей точки зрения - он типа стратегию изучал и работает в Bundesuniversität (это военный университет)
Насколько его точка зрения совпадает с медиальной - я не знаю
Оля, думаю, что этот немец-стратег прав. В фильме Алексея Пивоварова "22 июня. Роковые решения" (ссылка на этот фильм в ютубе уже была, но давно. Повторю) приводились данные, что в Киевском военном округе СССР имел семикратное превосходство над немцами чуть ли не по всем видам вооружения. Это была группировка советских войск для нанесения главного удара по Германии в южную Польшу. Её разгром немцами - был для СССР катастрофой :(
Что я непонятного сказал? Я попросил привести слова из Евангелия, любого.
Там слова не Иисуса, а Евангелистов.
Но не из всяких трудов поздних.
Слава, такой умный, меня не понял?
Я не люблю, когда всякие проходимцы подтасовывают одни слова другими, и одних авторов другими. Хотите евангелистов - так и пишите.
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков. Не нарушить пришел Я, но исполнить
Мт. 5:17.
То есть прямая отсылка на продолжение действия законов Ветхого Завета. Во Второзаконии же правила ведения войны описаны ясно.
Л. Н. Толстой
Sentoro, ой... А Вы, собственно, чьих будете?
Valeriy, повторю: Толстого не отлучали, это байка.
Предлагаю поверить мне, а не сельскому священнику, для которого, по неразумению и отсталости его, Толстой - пугало.