Нас имеют каждый день....

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
где баррикады и почему ко мне до сих пор не зашёл управдом Швондер?

При Швондере не было телевидения. Только кино ("важнейшее из искусств" (с) Ленин).

Помните, может быть, как Путин на пожар в телецентр приезжал? Прям из аэропорта, после командировки. Это - не утонувший "Курск", это - основа кремлебизнеса.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Cell:

Кабы "всю войну" спали на снегу и ели муку, разведенную водой - не продержались и пары месяцев.

Продержались однако. Только не пару месяцев и не до победы, само собой, а до стабилизации поставок по ленд-лизу. После стабилизации снабжение улучшилось.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

mumur, то есть, войну выиграли исключительно из-за ленд-лиза? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
E
На сайте с 09.10.2008
77

Улыбнуло:

Pantion:

например, 500 долларов, как минимум
....
Государство платит 200
....
Государство такое раз и повысило на 50 баксов.
....
Они не то, что не требуют своих 350 баксов еще
Pantion:
Но уровень образования насколько низок...

А вообще - всё так.

Кто-то верно задал вопрос: "Я плачу налоги. А что взамен?"

Живу на юге и удивляюсь ценам на пищу. Житница, ёлы-палы.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Cell:

не исключительно, но БЕЗ лендлиза я бы посмотрел как бы выиграли) Впрочем, это из разряда "если бы". Но отрицать значение этих поставок нельзя, а умалчивать о них из идеологических соображений - нечестно и недостойно для большой страны.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Бардо:

Короче – почему мы должны за бешенные бапки покупать и жрать гавно?!!!

что производим, что и жрем, это я как эконанист говорю

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Cell:

Мое сугубое имхо, ничем не доказуемое: кабы не ленд-лиз, да не постоянные фэйлы Германии на Ближнем Востоке и в Африке, повлекшие за собой нефтяной голод, победы могло бы не быть с сильно отличной от нуля вероятностью.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
s_s:
А вот хрен. У меня есть два свидетеля:
Теща с тестем намедни вернулась из Германии. Припёрли адово много жратвы и прочего бухла. Говорят копейки стоят. Сами они не москвичи, из Ставрополя, по идее юг — аграрный край...

ну, теща мало-ли чего может наговорить. Я был за бугром в карифуре, меркадоне, др. довольно больших и не очень магазинах, не считающихся дорогими (опенкор вечно открытый и дорогой не берем). Так вот ассортимент с нашими конечно пересекается, но много, подавляющее большинство) товаров отличаются и цены тоже отличаются, даже на то, что есть и у нас. Отличаются в нашу пользу. Шмотки тоже, как попадешь. Если брать в элькорте инглес -переплатишь в разы, если попасть на распродажу в небольшом магазинчике - возьмешь за копейки.

Там еще фактор влияет такой: приехал закупиться и отдохнуть с большим багажом в виде бабла- считать его начинаешь иначе, чем дома. Когда там поживешь и поработаешь - спускаешься на землю..

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jaf4:
Там еще фактор влияет такой: приехал закупиться и отдохнуть с большим багажом в виде бабла- считать его начинаешь иначе, чем дома. Когда там поживешь и поработаешь - спускаешься на землю..

Во-во, абсолютно в точку.

Я обычно в первые дни после приезда когда хожу по магазинам, автоматически / непроизвольно все покупки пересчитываю в евро.

И каждый раз чуть не подскакиваю - дешево у нас (Москва), блин ))

M2
На сайте с 07.06.2010
107
mumur:
Мое сугубое имхо, ничем не доказуемое: кабы не ленд-лиз, да не постоянные фэйлы Германии на Ближнем Востоке и в Африке, повлекшие за собой нефтяной голод, победы могло бы не быть с сильно отличной от нуля вероятностью.

А моё имхо такого, что даже если бы Германия завоевала Москву полностью и была бы у неё нефть и Япония бы напала на СССР, а не на США победы бы они не увидели... Потому что настоящая война для них началась бы в Сибири, где у немцев не было никаких преимуществ... Ну и Сталин сибиряков держал на цепи, до последнего момента и кинул резервы только когда Япония объявила войну с США.

Короче исторически уже известно, что шансов выиграть Великую отечественную войну у немцев не было ни при каких раскладах (это паранойя Гитлера) , слишком огромна территория и большое количество ресурсов, как людских, так и полезных ископаемых е давало шансов выиграть... Понятно?

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий