- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Посмотрел полностью, полезно, бо даёт пищу для размышлений.
Мнение своё не изменил - накрутке ПФ быть. Качественной в приватных решениях, и пустышке для массового выкачивания бабла из лохов.
Соответственно, от первой будет толк, от второй - нет.
И так будет, хотим мы этого или нет.
Мое мнение: пожалуй одна из очень немногих передач (без обид), где Наиль радует напором, подковырками и стремлением "дожать".
Так ониж знахари :)
Про "средних рабонтиков яндекса в разы умнее среднего сеошника" тоже понравилось...
On Air, жжошь ))))
Все отлично. Развитие есть жизнь. Ты растешь.
Посмотрел полностью, полезно, бо даёт пищу для размышлений.
Мнение своё не изменил - накрутке ПФ быть. Качественной в приватных решениях, и пустышке для массового выкачивания бабла из лохов.
Быть всему что есть и что было.
Будет и накрутка ПФ.
Будет работать и ссылочное и статейка и все что было до ПФ.
Нам просто дали еще один "умный" инструмент, который, как некоторые конторы считают "кувалдой", а те кто чуть потише и умнее - считают ПФ интересным тонким современным инструментом.
А толпа "бдительных" горячих южных окраин, обслуживающих московский регион (где, по словам выступающего нет достойных компаний) будет по-прежнему, именно по-прежнему, работать, "не взирая на парусник", т.к. они так и не поняли что происходит.
Ещё бы! А Взлёт ракеты? Какдела.ру? Это же легенды говносео! Там же был такой ебантес, Ладо :)
ыыы -)) Я был у него в "офисе" лет 6-7 назад. Офис - квартира трехкомнатная, в двух комнатах стоит десяток компов, между ними ходит девушко и следит за спамилками по доскам объявлений 😂.
Кстати, мне тогда этот кекс очень хорошо отзывался об addweb, типа у них бизнес совместный будет. А юзератор это же addweb -))
Этот мужик еще мне тогда дал свою шизовую книгу с автографом. Книга - полный крышеснос - там рассчитывался объем мозга в гигабайтах, поток поступающей рекламы в тех же еденицах.. Крупные бренды тоже оценивались в гигабайтах. Жесть
datot, твоя беда в том, что ты смотришь на того кто говорит, а не что именно он говорит. Там 99,9% воды, но пара-тройка полезных фраз всё-таки проскочила.
Типа быть накрутке - это бесполезно. Созданию факторов, способствующих учету поведенческих, реально влияющих на отображение сайта в серпе в сторону в плюс - вполне.
Вот только одна проблема. За все последнее время ни один не озвучил реального фактора, хоть одного. Хотя он есть и не один, ну и не сотня.:)
а те кто чуть потише и умнее - считают ПФ интересным тонким современным инструментом.
Стремимся в сторону Гугла, ну правильно, чО выдумывать колесо, если оно уже давно выдумано.:)
Там 99,9% воды, но пара-тройка полезных фраз всё-таки проскочила.
Хоть и не ко мне. Было такое, ну а новость то в чем?
datot, твоя беда в том, что ты смотришь на того кто говорит, а не что именно он говорит. Там 99,9% воды, но пара-тройка полезных фраз всё-таки проскочила.
Да согласен я с тобой. Что надо я услышал. :) Каждый проболтается перед камерой. Это надо поймать, если есть чем.
Но я оцениваю и не только того кто говорит, а в призме того, а на фига он нужен потом.
За все последнее время ни один не озвучил реального фактора, хоть одного.
Я озвучивал, давным давно, может год назад, а может больше, да и не я один - возврат/не возврат юзера в поиск по конкретному запросу. Самый старый, первый из "поведенческих" и основной.
Это моё имхо, и да, доказывать что-либо и спорить не намерен. :) Наверное потому что, нет у меня сформированной в слова и фразы длинной цепочки рассуждений и выводов, были бы, так наверное учил бы. :) Есть просто картинка, красочная и многогранная, где нет места чёрному и белому, там всё переливается всеми цветами радуги.
п.с. да, знаю, у шизофреников тоже так бывает, аха.