Видео. "Нас не догонят, или MegaSeo о поведенческих факторах"

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Посмотрел полностью, полезно, бо даёт пищу для размышлений.

Мнение своё не изменил - накрутке ПФ быть. Качественной в приватных решениях, и пустышке для массового выкачивания бабла из лохов.

Соответственно, от первой будет толк, от второй - нет.

И так будет, хотим мы этого или нет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Dnn:
Мое мнение: пожалуй одна из очень немногих передач (без обид), где Наиль радует напором, подковырками и стремлением "дожать".

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Y
На сайте с 11.04.2007
56
Не люблю людей, которые пытаются "лечить", не закончив даже фельдшерские курсы.

Так ониж знахари :)

Про "средних рабонтиков яндекса в разы умнее среднего сеошника" тоже понравилось...

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

On Air, жжошь ))))

Все отлично. Развитие есть жизнь. Ты растешь.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
den78ru:
Посмотрел полностью, полезно, бо даёт пищу для размышлений.
Мнение своё не изменил - накрутке ПФ быть. Качественной в приватных решениях, и пустышке для массового выкачивания бабла из лохов.

Быть всему что есть и что было.

Будет и накрутка ПФ.

Будет работать и ссылочное и статейка и все что было до ПФ.

Нам просто дали еще один "умный" инструмент, который, как некоторые конторы считают "кувалдой", а те кто чуть потише и умнее - считают ПФ интересным тонким современным инструментом.

А толпа "бдительных" горячих южных окраин, обслуживающих московский регион (где, по словам выступающего нет достойных компаний) будет по-прежнему, именно по-прежнему, работать, "не взирая на парусник", т.к. они так и не поняли что происходит.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Tarry:
Ещё бы! А Взлёт ракеты? Какдела.ру? Это же легенды говносео! Там же был такой ебантес, Ладо :)

ыыы -)) Я был у него в "офисе" лет 6-7 назад. Офис - квартира трехкомнатная, в двух комнатах стоит десяток компов, между ними ходит девушко и следит за спамилками по доскам объявлений 😂.

Кстати, мне тогда этот кекс очень хорошо отзывался об addweb, типа у них бизнес совместный будет. А юзератор это же addweb -))

Этот мужик еще мне тогда дал свою шизовую книгу с автографом. Книга - полный крышеснос - там рассчитывался объем мозга в гигабайтах, поток поступающей рекламы в тех же еденицах.. Крупные бренды тоже оценивались в гигабайтах. Жесть

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

datot, твоя беда в том, что ты смотришь на того кто говорит, а не что именно он говорит. Там 99,9% воды, но пара-тройка полезных фраз всё-таки проскочила.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
den78ru:

Типа быть накрутке - это бесполезно. Созданию факторов, способствующих учету поведенческих, реально влияющих на отображение сайта в серпе в сторону в плюс - вполне.

Вот только одна проблема. За все последнее время ни один не озвучил реального фактора, хоть одного. Хотя он есть и не один, ну и не сотня.:)

datot:
а те кто чуть потише и умнее - считают ПФ интересным тонким современным инструментом.

Стремимся в сторону Гугла, ну правильно, чО выдумывать колесо, если оно уже давно выдумано.:)

den78ru:
Там 99,9% воды, но пара-тройка полезных фраз всё-таки проскочила.

Хоть и не ко мне. Было такое, ну а новость то в чем?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
den78ru:
datot, твоя беда в том, что ты смотришь на того кто говорит, а не что именно он говорит. Там 99,9% воды, но пара-тройка полезных фраз всё-таки проскочила.

Да согласен я с тобой. Что надо я услышал. :) Каждый проболтается перед камерой. Это надо поймать, если есть чем.

Но я оцениваю и не только того кто говорит, а в призме того, а на фига он нужен потом.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
komdir:
За все последнее время ни один не озвучил реального фактора, хоть одного.

Я озвучивал, давным давно, может год назад, а может больше, да и не я один - возврат/не возврат юзера в поиск по конкретному запросу. Самый старый, первый из "поведенческих" и основной.

Это моё имхо, и да, доказывать что-либо и спорить не намерен. :) Наверное потому что, нет у меня сформированной в слова и фразы длинной цепочки рассуждений и выводов, были бы, так наверное учил бы. :) Есть просто картинка, красочная и многогранная, где нет места чёрному и белому, там всё переливается всеми цветами радуги.

п.с. да, знаю, у шизофреников тоже так бывает, аха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий