Видео. "Нас не догонят, или MegaSeo о поведенческих факторах"

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
On Air:
Володя, моя задача познакомить вас с человеком, чья компания "ставила раком" выдачу ТОП по ВЧ, вытесняя более известные и значимые компании.

Я познакомил. Выводы делать вам.

PS я честно пытался докопаться до сути. Но, возможно был чересчур мягок в настойчивости. Будь человек напротив меня, общение бы построил в другом ключе.

Да я к тебе только с цветами. Я уже из постановки вопросов и сложности расстояния это понял, что "нажима" не получалось, но размусоливать чела, случайно поставившего "раком" выдачу на три месяца чернушкой, я бы не стал.:)

Если челу есть что сказать - он говорит. Если включает тупку - то "я бы не стал бы сегодня об этом говорить". Следовательно, сам чел не только не в теме, а все в ожидании "быстрых" апов.

БОльшего бреда я не слышал.

15 октября был большой апдейт после полугодового затишья, когда был введен матрикснет. КТо подсуетился, тот в топ попал. Потом опять была тишина до 21 мая. Чел был во временном оазисе. Сегодня он выпал, а ждет возврата. Ну и удачи ему. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Наиль спасибо большое! вы как всегда очень качественно и позитивно ведёте передачу и с вашей помощью специалисты хоть и не рассказывают секреты но дают некоторые наводки :)

И отдельное спасибо за ту передачу где рассказали про кухни вконтакте ;)

MM
На сайте с 01.09.2009
53

Спасибо Наиль.

Как то уныло. В одном месте смешно:

"-Я никогда не под%ираю конкурентов - это мой принцип

- (Наиль) а может все же подо%решь ?

- Ну хорошо, так и быть..."

Павел несет пургу, пытается выдать мочу за божью росу.

Не удивительно, Яндекс прямо сказал - это чернуха, вот Павел и втирает нам, что он не он, у него не про то и в целом он белый и пушистый.

Мое мнение: накажет их Яндекс, отольются мышке кошкины слезки.

Определяю сайты под АГС, 100% точность гарантирована! (help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-rules.xml)
I
На сайте с 06.03.2007
123

Эх... замечательно было бы еще прочитать реплики Павла по этому поводу, относительно мнений здесь.

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Мое мнение: пожалуй одна из очень немногих передач (без обид), где Наиль радует напором, подковырками и стремлением "дожать". Да, мягковато, но надавил бы сильнее -- черный плащ вообще бы в себя ушел. Выводы визави Наиля наивны, слабы и как-то не пахнут Gucci. А выдачу "раком" ставили оооой как многие и по куда более интересным вариантам запросов.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
datot:

Посмотрел 22 минут - скучно.

Володь, а я вот досмотрел до конца.

Мнение чела в программе, о том, что средний работник яндекса в разы умнее среднего сеошника - Проснись уважаемый (или не уважаемый) лектор. Обмануть яднекс, пять секунд. Закрывается одна дыра, с Ихними работниками, открывается куча других.:)

Умники Вы наши.

On Air, С Вами лично не знаком. Но все же вопрос. До выборов в стране Россее еще год. А у Вас, что за беда, откуда вся эта пурга? Извините за сленг.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Передачу посмотрел. Предлагаю переименовать компанию Megaseo в более подходящее для них по смыслу название "Геи в СЕО"

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
Nature Travel:
Передачу посмотрел. Предлагаю переименовать компанию Megaseo в более подходящее для них по смыслу название "Геи в СЕО"

Один уже был, в небезызвестном ООО. Тенденция?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
komdir:
средний работник яндекса в разы умнее среднего сеошника

Напрашивается вопрос к работникам - а фигли они тогда на "дядю работают". Или все в SEO неудачники?

К мегасео - а биди как были в топе, хоть поведенческий, хоть взрыв на Луне - им по фигу. Или про коробку и ксерокс поговорим? :)

Не люблю людей, которые пытаются "лечить", не закончив даже фельдшерские курсы.

[Удален]
Dnn:
Один уже был, в небезызвестном ООО. Тенденция?

😂 вы про паяльник?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий