- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Володя, моя задача познакомить вас с человеком, чья компания "ставила раком" выдачу ТОП по ВЧ, вытесняя более известные и значимые компании.
Я познакомил. Выводы делать вам.
PS я честно пытался докопаться до сути. Но, возможно был чересчур мягок в настойчивости. Будь человек напротив меня, общение бы построил в другом ключе.
Да я к тебе только с цветами. Я уже из постановки вопросов и сложности расстояния это понял, что "нажима" не получалось, но размусоливать чела, случайно поставившего "раком" выдачу на три месяца чернушкой, я бы не стал.:)
Если челу есть что сказать - он говорит. Если включает тупку - то "я бы не стал бы сегодня об этом говорить". Следовательно, сам чел не только не в теме, а все в ожидании "быстрых" апов.
БОльшего бреда я не слышал.
15 октября был большой апдейт после полугодового затишья, когда был введен матрикснет. КТо подсуетился, тот в топ попал. Потом опять была тишина до 21 мая. Чел был во временном оазисе. Сегодня он выпал, а ждет возврата. Ну и удачи ему. :)
Наиль спасибо большое! вы как всегда очень качественно и позитивно ведёте передачу и с вашей помощью специалисты хоть и не рассказывают секреты но дают некоторые наводки :)
И отдельное спасибо за ту передачу где рассказали про кухни вконтакте ;)
Спасибо Наиль.
Как то уныло. В одном месте смешно:
"-Я никогда не под%ираю конкурентов - это мой принцип
- (Наиль) а может все же подо%решь ?
- Ну хорошо, так и быть..."
Павел несет пургу, пытается выдать мочу за божью росу.
Не удивительно, Яндекс прямо сказал - это чернуха, вот Павел и втирает нам, что он не он, у него не про то и в целом он белый и пушистый.
Мое мнение: накажет их Яндекс, отольются мышке кошкины слезки.
Эх... замечательно было бы еще прочитать реплики Павла по этому поводу, относительно мнений здесь.
Мое мнение: пожалуй одна из очень немногих передач (без обид), где Наиль радует напором, подковырками и стремлением "дожать". Да, мягковато, но надавил бы сильнее -- черный плащ вообще бы в себя ушел. Выводы визави Наиля наивны, слабы и как-то не пахнут Gucci. А выдачу "раком" ставили оооой как многие и по куда более интересным вариантам запросов.
Посмотрел 22 минут - скучно.
Володь, а я вот досмотрел до конца.
Мнение чела в программе, о том, что средний работник яндекса в разы умнее среднего сеошника - Проснись уважаемый (или не уважаемый) лектор. Обмануть яднекс, пять секунд. Закрывается одна дыра, с Ихними работниками, открывается куча других.:)
Умники Вы наши.
On Air, С Вами лично не знаком. Но все же вопрос. До выборов в стране Россее еще год. А у Вас, что за беда, откуда вся эта пурга? Извините за сленг.
Передачу посмотрел. Предлагаю переименовать компанию Megaseo в более подходящее для них по смыслу название "Геи в СЕО"
Передачу посмотрел. Предлагаю переименовать компанию Megaseo в более подходящее для них по смыслу название "Геи в СЕО"
Один уже был, в небезызвестном ООО. Тенденция?
средний работник яндекса в разы умнее среднего сеошника
Напрашивается вопрос к работникам - а фигли они тогда на "дядю работают". Или все в SEO неудачники?
К мегасео - а биди как были в топе, хоть поведенческий, хоть взрыв на Луне - им по фигу. Или про коробку и ксерокс поговорим? :)
Не люблю людей, которые пытаются "лечить", не закончив даже фельдшерские курсы.
Один уже был, в небезызвестном ООО. Тенденция?
😂 вы про паяльник?