- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Первый раз встречаю, чтобы хоть кто-нибудь говорил о трасте в цифрах.
да, было бы очень интересно узнать...как определить такие цифры)
Приведите пример плиз ещё хоть одного алгоритма который способен не учитывать такие ссылки.
Неужели только матожидание вписывается? 😂
Были и нулёвые сайты в эксперименте (но на них я больше изучал изменение траста от внешних факторов).
Другой сайт стоял в топе с лета по-моему (возможно, с конца весны). Периодически он вылетал из топа, но не далее 14 позиции.
ну у меня есть пример, когда постепенное снятие ссылок - сайт поднимает :) даже не один :)
Вы можете выстроить в голове свою модель и оперировать ей. Я лишь рассказал о своей которая подтвердилась экспериментом.
Без сомнения Яндекс пытается распознать сео ссылки. А практически, зачем им нужна ситуация, когда при покупке плохих ссылок ты проваливаешься в позициях? Ихмо передача плохого веса- миф (страшилка) не имеющая пмысла для Яндекса.
PS: им это нужно. ;)
Отсюда идёт мнение многих, что с трастовых сайтов ссылки не работают. Да нет, они работаю во всю, но только для подобных себе.
Если вы сейчас имели в виду под трастовыми сайтами жирные (ТИЦ) морды, то это не совсем вписывается в вашу концепцию, что трастовый сайт может быть с тиц 50. Потому как большая часть людей на этом форуме не умеет мерять траст и для них трас примерно равен ТИЦ.
ну у меня есть пример, когда постепенное снятие ссылок - сайт поднимает :)
Такое возможно. Ведь среди пропавших доноров могут быть ГС, которые тянули вниз.
Такое возможно. Ведь среди пропавших доноров могут быть ГС, которые тянули вниз.
об этом я и говорю :) но это было понятно уже давно :)
а вот про каталоги с тобой не согласен :)
to ТС
а мне вот больше интеерсно, что же это за "хитрые" запросы для оценки траста? Не имеет ли все это какое-либо отношение к теориям Миныча и ХРНС? :)
Если вы сейчас имели в виду под трастовыми сайтами жирные (ТИЦ) морды, то это не совсем вписывается в вашу концепцию, что трастовый сайт может быть с тиц 50. Потому как большая часть людей на этом форуме не умеет мерять траст и для них трас примерно равен ТИЦ.
Согласен! Проблема в том, что ТИЦ - это совсем другое.
ТИЦ скорее всего равен сумме ВИЦ всех страниц, или среднему... но он ТОЧНО очень мощно завязан только с ВИЦ. Траст в подсчёте ТИЦ вообще не учавствует. Отсюда и расхождения в работе ссылок, и нежелание Яндекс закрывать ТИЦ от юзеров.
devzev добавил 16.01.2009 в 16:35
а вот про каталоги с тобой не согласен :)
Размещение на хороших площадках возможно и даёт результат.
Я прогонял нулевые сайты по различным базам доступных в продаже. Не скажу чья база меньше всех убила траст, но он упал у всех. А ТИЦ поднялся у некоторых до 10.
Если у вас есть своя хорошая база, то мы можем попробовать её в деле. :)
Кстати да, к слову. У кого-нибудь за последние пару месяцев фильтр на "seo-ссылки" был? Типа маза, что они переключили полуручной режим на полный автомат.