Видео. "Нас не догонят, или MegaSeo о поведенческих факторах"

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
den78ru:
возврат/не возврат юзера в поиск по конкретному запросу.

Сорри, если не в тему. Возврат/не возврат куда? в поисковую сроку Яши после закрытия сайта. (риторический вопрос, ответ я знаю).

Но факторов там, по моему подсчету, которые на поверхности более 20, если не учитывать чернушку.

У меня тоже два сайт (как и у мегасео) упали с топ3 в топ20 по двум ВЧ. Причину знаю, поправил. Жду сегодя ап и возврат.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

datot,

Опередил.:)

den78ru:
Я озвучивал, давным давно, может год назад, а может больше, да и не я один

Как то мимо меня прошло, или не в том ракурсе звучало, наверное был не внимателен, а может меня здесь еще не было. :)😮

Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
komdir:
datot,
Опередил.:)

Как то мимо меня прошло, или не в том ракурсе звучало, наверное был не внимателен, а может меня здесь еще не было. :)😮

Без обид. Когда крупные игроки начинают ОБсуждать, то слегка "молодые в теме" начинают РАСсуждать.

/ru/forum/comment/8924564

Скоро мы скатимся с темы.

Наиль, я знаю что поднимет рейтинг канала.

Позови в гости 10 из ТОП10 "продвижение сайтов". Придут двое, а мы послушаем и даже вопросы зададим правильные.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
datot:

Позови в гости 10 из ТОП10 "продвижение сайтов". Придут двое, а мы послушаем и даже вопросы зададим правильные.

Что они вам расскажут? Ответ знаете? А я знаю - ничего, из того, что помогло бы Вам занять их место в ТОП.

Плавали, знаем.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1091
On Air:
Что они вам расскажут? Ответ знаете? А я знаю - ничего, из того, что помогло бы Вам занять их место в ТОП.
Плавали, знаем.

Не поверите, но мне их места не нужны :) Запрос беcпонтовый.

Я к тому, что один чел пурги нанесет столько, что обсуждать можно неделю. А если три оппонента одновременно и в одной теме - вот это уже интерсно. И вопросы даже не "Как вы продвинули свой сайт", а общее мнение и философия SEO.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
datot:
философия SEO.

Это - сильно! ;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
On Air
На сайте с 01.03.2009
119

Пиарну интересный анонс

Кому было интересно смотреть и слушать Мишу Сливинского из Викимарт в передаче "Обмани меня: теория факторов", будет интересно и на этот раз. Он наш новый ведущий собственной аналитической программы "Аналитикум"

В гостях Роман Зыков

N
На сайте с 04.03.2008
202
Мнение своё не изменил - накрутке ПФ быть. Качественной в приватных решениях, и пустышке для массового выкачивания бабла из лохов.
Соответственно, от первой будет толк, от второй - нет.

Крупным конторам все равно обломно будет, портфель то навиду, пересечения спалить можно, поэтому с живыми пользователями им ловить нечего даже в привате, остается только чернуха...

Хотя яндексоиды наверно и тут будут выдумывать очередную сомообучающуюся хренотень.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

А что за мода такая в последнее время пошла в SEO брить голову наголо?

Типа изобразить недостающую брутальность? Визуально прибавить возраст - выглядеть старше, чем есть?

P.S. Передачу посмотрел. Слушать интересно только Наиля. К сожалению.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Kamchess:
А что за мода такая в последнее время пошла в SEO брить голову наголо?
Типа изобразить недостающую брутальность? Визуально прибавить возраст - выглядеть старше, чем есть?

P.S. Передачу посмотрел. Слушать интересно только Наиля. К сожалению.

Так все правильно, ему нет смысла говорить то что вам интересно , вот и получается, что сказанное не особо интересно большинству. Но тут смотря, что и кто ожидал.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий