- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сначала - для чего ищу, ниже представлюсь.
1) Создание сетей сайтов
Под каждым сайтом сети подразумевается полноценный веб-проект, имеющий свою концепцию и планы на развитие. Проекты приносят доход в виде ссылок для продвижения клиентов.
Какие выгоды я хочу получить от данного партнерства - экономию времени и денег - гораздо удобнее покупать vps/ставить сервер в стойку на 2-их; гораздо удобнее иметь программиста на fulltime (я не могу сейчас оплачивать 100% з/п хорошего программиста), чем фриланс.
2) Исследования алгоритмов поисковых машин
У меня есть желание взять человека исключительно на research - купить ему заряженный сервер, базы беков от вебальты, дать другие инструменты для анализа и направить все его усилия на моделирование алгоритмов ранжирования ПС.
3) Аренды офиса в Москве
Через месяц переезжаю в офис. Думаю, если найдутся желающие переехать вместе, либо сменить свой на более просторный и с дружественной командой под боком - "Welcome". Для себя я намереваюсь искать комнату/две общей площадью до 35 кв.м. не далее 2-х остановок от кольцевой линии метро (исключением может служить зеленая ветка вверх).
Представлюсь. Мое имя Евгений. Я являюсь обладателем домашнего бизнеса по разработке сайтов и их продвижению. Техническую работу выполняют фрилансеры, либо некоторую я сам (когда быстрее самому сделать, чем объяснить при удаленном общении). Работаю в данном направлении с 2003 года, пол года назад решил расширяться.
Хочу найти партнера с уровнем развития бизнеса +/- как у меня :-) Если у кого будут какие вопросы/предложения/отклики - пишите - буду рад общению.
Мой e-mail: 2noya@mail.ru
2noya, у вас не работают личные сообщения и вы не указали почтовый адрес или icq, что затруднит общение.
PS: партнерством не интересуюсь.
2noya, а стоит ли расширяться? ;)
2noya, у вас не работают личные сообщения и вы не указали почтовый адрес или icq, что затруднит общение.
Спасибо за совет! Личные сообщения, как оказалось, только при регистрации старше 2-х дней.
2noya, а стоит ли расширяться?
Это не есть тема данного топика. Если вам интересны + и - расширения бизнеса - готов поддержать данную дискуссию в новом топике - создавайте. У меня есть много аргументов в пользу расширения, но, как я сказал - создавайте топик - подискутируем ;-)
Сначала - для чего ищу, ниже представлюсь.
Я бы откликнулся... но уровень развития бизнеса у нас разный.
1. Создание сетей сайтов по моему опыту оправдано в долгосрочной перспективе (сетку продать ссылочек на рсс не рассматриваю) только если ими заниматься профессионально и вложить кучу времени и средств. Ведение порталов - отдельный бизнес, требующий 100% внимания к себе.
Возможно, я плохо понял вашу идею - опишите какого плана сайты вы хотели бы создать?
2. Выгоднее покупать сервер / нанимать программиста. Первое любой человек тянет спокойно. Сервер стоит как подержанная девятка. Нанимать программиста имеет смысл только если он свои 2500$ будет отбивать (з/п + место в офисе + прочая фигня). 2500$ на продаже ссылок - это очень много, особенно учитывая что отдача идёт не сразу. Создание сайтов - и снова отдельный нехилый бизнес.
3. На ресеч нанимать человека, я думаю, вам рано (без обид). Вы ещё даже близко не выжали всё что можно из раскрутки (всё что можно в моём понимании порядка 120 клиентов и 50000$ в месяц чистого дохода на одного (!!!!) оптимизатора). И объективно мне неясен смысл. Ресеч имеет смысл когда:
а. Серьезно изменился алгоритм основного поисковика.
б. Есть предположения ЧТО и КАК исследовать.
в. Ожидается положительный результат.
г. Оптимиазтору и так есть чем заняться. Обычно когда "всё плохо" оптимизатор и выполняет функции ресечера.
4. Аренда офиса - это хорошо, но 2 успешных оптимизатора долго друг с другом не просидят если не будут "2 в 1". Т.к. даже делая одно и тоже, сидя спиной к спине. обычно у одного получается в 2 раза лучше, чем у другого. Но офис я считаю действительно плюсом. Дома не все могут быстро и эффективно работать.
Создание сетей сайтов по моему опыту оправдано в долгосрочной перспективе (сетку продать ссылочек на рсс не рассматриваю) только если ими заниматься профессионально и вложить кучу времени и средств. Ведение порталов - отдельный бизнес, требующий 100% внимания к себе.
Возможно, я плохо понял вашу идею - опишите какого плана сайты вы хотели бы создать?
Речь не идет о строительстве порталов. Я говорю о создании сайтов, которые как цель (а) могут служить площадками для ссылок (продажа ссылок не интересует, лишь продвижение своих клиентов) (б) имеют посетителей, которых можно направить куда надо (реклама своего портального проекта) (в) и все это в долгосрочной перспективе. Примером одного из таких сайтов может служить http://www.braingames.ru/.
2. Выгоднее покупать сервер / нанимать программиста. Первое любой человек тянет спокойно. Сервер стоит как подержанная девятка. Нанимать программиста имеет смысл только если он свои 2500$ будет отбивать (з/п + место в офисе + прочая фигня). 2500$ на продаже ссылок - это очень много, особенно учитывая что отдача идёт не сразу. Создание сайтов - и снова отдельный нехилый бизнес.
Нет, я не предлагаю партнерство по созданию сайтов, как продукта для клиентов. Я лишь привел примеры, в которых возможно распределение расходов "на двоих". И впс и программист нужны для того, чтобы создавать сайты, обозначенные в пункте 1.
На ресеч нанимать человека, я думаю, вам рано (без обид). Вы ещё даже близко не выжали всё что можно из раскрутки (всё что можно в моём понимании порядка 120 клиентов и 50000$ в месяц чистого дохода на одного (!!!!) оптимизатора). И объективно мне неясен смысл.
Ресеч мне нужен для очень четкой формализации процесса оптимизаци сайтов. Не больше, ни меньше. Знать что делать, формализовать это, запустить конвеер :-)
Аренда офиса - это хорошо, но 2 успешных оптимизатора долго друг с другом не просидят если не будут "2 в 1". Т.к. даже делая одно и тоже, сидя спиной к спине. обычно у одного получается в 2 раза лучше, чем у другого. Но офис я считаю действительно плюсом. Дома не все могут быстро и эффективно работать.
Под совместной арендой офиса я не подразумеваю совместное ведение бизнеса. А лишь аренду офиса. Я описал, что мне интересно, если там будет не 2 комнаты, а 3,4 или 5, в которых будут находиться коллеги по цеху, да еще и с которыми есть интересы по каким-либо проектам, то я только за.
А просидят они так до тех пор, пока кто-либо из них не переедет в больший офис, либо наоборот - меньший или обратно домой.
Я бы откликнулся... но уровень развития бизнеса у нас разный.
Тогда будем ждать пока он сравняется :-)