- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
м.б. есть у кого-то нестандартные идеи?
ситуация следующая:
во время кризиса перевел вот этот свой проект в полный он-лайн, но остался некоторый фонд картин и пр., которые уже не пригодятся - раньше я оформлял ими офисы, квартиры и т.п.
Все эти остатки выложены в этом разделе
Периодически даю объявления на доски иногда что-то покупают, но работ все равно еще достаточно, а хранить их приходится дома, да еще кочевать с ними по съемным квартирам.
Сдать в салоны или галереи не вариант - там очередь и дают очень низкие цены, а если примут по моим (которые по сути себестоимость) - то сделают наценку 150-200% и продаваться они будут годами.
Бартер на всякое нужное мне тоже уже давал объявы - отклик слабый.
Заранее признателен за дельные советы
Bert, Вы уже такой топик создавали, или я что-то путаю?
да, вроде бы нет - ни у себя в подписках ни поиском такой темы не нашел
создавал топик с предложением отдать картины в офисы повисеть желающим и то кажется больше года назад
а советов, как избавиться окончательно не спрашивал - сейчас только окончательно они мне надоели, после последнего переезда
НЮ-81 в исполнении Шмохина Виктора за 660 тысяч не круто ли? Ивините, не спец в этих делах. Цена удивила.
НЮ-81 в исполнении Шмохина Виктора за 660 тысяч не круто ли? Ивините, не спец в этих делах. Цена удивила.
кроме раздела указанного в первом посте все остальное - это сами авторы выкладывают картины, и они же ставят цены
но вообще $22 000 за работу именитого автора с хорошей выставочной историей за рубежом - это нормальная цена
цена работ автора очень ощутимо определяетсяэтим фактором:
"Работы отмечались дипломами, грамотами и премиями, являются собственностью СХ России, Министерства культуры, картинных галерей, музеев и частных собраний в России и за рубежом (в 14 странах).
В 2004 году присвоено звание “Заслуженный художник России”."
хотя на данную работу цена - да, явно высоковата, видимо автор поставил т.н. демо-цену, т.е. работа выставочная и продавать ее он на самом деле не собирается, но показать хочет
остальные его цены в 3-4 раза ниже
Ей-богу было такое что-то!
ТС, начинай сотрудничать с дизайнерами-квартиниками. Ну, в смысле, с теми, кто профессионально занимается дизайном интерьеров недешёвых квартир и домов.
Отыщи базу дизайнеров своего города - и начинай обзвон.
Если есть денежка - дай полосную рекламу в толстое издание по недвижке и в журналы типа AD, Мир и Дом и т.д.
Если, опять же, есть денежка - на ближайшей выставке Домэкспо (Мск) арендуй несколько метров выставочной площади, интерьерщики там достаточно успешно торгуют и - главное - завязывают контакты.
Когда я там выставлялся в последний раз (давно), недалеко стоял дядька с такими необычными, но очень эффектными штуками для интерьера как кованые топоры, булатные ножи, кованая садовая мебель и пр. - он даже продавал там, прямо со своего выставочного места, хотя штуки у него были очень недешёвыми.
В менее пафосных выставках по недвижке тоже советовал бы участвовать - типа Ярмарка Недвижимости (в СПб, не поленись съездить, окупится) + во всяких интерьерно-отделочных эгзибишенах.
Ей-богу было такое что-то!
ТС, начинай сотрудничать с дизайнерами-квартиниками. Ну, в смысле, с теми, кто профессионально занимается дизайном интерьеров недешёвых квартир и домов.
Отыщи базу дизайнеров своего города - и начинай обзвон.
Если есть денежка - дай полосную рекламу в толстое издание по недвижке и в журналы типа AD, Мир и Дом и т.д.
Если, опять же, есть денежка - на ближайшей выставке Домэкспо (Мск) арендуй несколько метров выставочной площади, интерьерщики там достаточно успешно торгуют и - главное - завязывают контакты.
Когда я там выставлялся в последний раз (давно), недалеко стоял дядька с такими необычными, но очень эффектными штуками для интерьера как кованые топоры, булатные ножи, кованая садовая мебель и пр. - он даже продавал там, прямо со своего выставочного места, хотя штуки у него были очень недешёвыми.
В менее пафосных выставках по недвижке тоже советовал бы участвовать - типа Ярмарка Недвижимости (в СПб, не поленись съездить, окупится) + во всяких интерьерно-отделочных эгзибишенах.
Спасибо за совет, если бы я продолжал торговать этим в реале - так бы и сделал. Такие планы до кризиса и были.
Но дело в том, что у меня остался сравнительно небольшой фонд - остатки. И всякие ярмарки и выставки не отобъются по аренде и времязатратам.
А по дизайнерам - да, буду делать рассылку, когда контент самой галереи поднаполнится еще, сейчас сезон уже все равно ушел практически. Но это работа на продажу работ, выставленных авторами а не на остатки своего фонда.
цена работ автора очень ощутимо определяется этим фактором:
Если он такой крутой, то почему у него его персональный сайт на "народе"? 18 баксов в год не может найти?
но вообще $22 000 за работу именитого автора с хорошей выставочной историей за рубежом - это нормальная цена
Это нормальная цена для Сотби. А для непонятно кого с хомяком на "народе" это просто бред. Посмотрите интереса ради цены на современное русское искусство на последних серьезных аукционах. Посмотрите цены в Эрарте. Там за 200-300 килорублей можно взять Копейкина или Зинштейна или Фигурину. Посмотрите Сотби. За 5к можно было Тимура Новикова купить. И то, лот не прошел.
Посмотрите у Яцека Йерки цены на сайте. 7кЭвро за холст\масло. ИТД.
Если он такой крутой, то почему у него его персональный сайт на "народе"? 18 баксов в год не может найти?
Это нормальная цена для Сотби. А для непонятно кого с хомяком на "народе" это просто бред. Посмотрите интереса ради цены на современное русское искусство на последних серьезных аукционах. Посмотрите цены в Эрарте. Там за 200-300 килорублей можно взять Копейкина или Зинштейна или Фигурину. Посмотрите Сотби. За 5к можно было Тимура Новикова купить. И то, лот не прошел.
Посмотрите у Яцека Йерки цены на сайте. 7кЭвро за холст\масло. ИТД.
Как же я хотел сказать, всё что думаю про калинина...
Дело не в этом. Многие художники гниют с регалиями в нищете. Без сайтов, без доступа в инет... без знаний. Талантища! Пьют... ну не от мира сего они... не такие шаристые как калинин.
Их картины скупают (если скупают) во много раз дешевле.
калинин, вот тебе пример - http://www.abratsev.narod.ru/artists/dmitriev/picture.html на народе сайт! Но его не художник сделал, а мой отец! Который и художник и имеет специальность для проживания...
ШеЛеСт, прямо плач Ярославны какой-то. Неоцененный талант, пьет, продает картины за копейки.. прямо оторопь берет.
Хоть почитали бы, о чем идет речь, а потом бы и пытались заставить Калинина усомниться (непонятно в чем).
Речь идет о том, что если человек продает картины по 660 тысяч, то мог бы и сайт сделать на платном хостинге. А когда у него хомяк с тиц0, на народе, то как-то неправдоподобно выглядит.