Вывод Adsense -> Rapida -> Банковская карта

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
А имя в рапиде должно совпадать с именем карты?

Не обязательно.

R
На сайте с 04.08.2008
130

Первый раз вывожу деньги через рапиду сразу на банковские реквизиты (по шаблону - автоплатежа), до этого выводил на почту.

Сейчас вот сижу и жду куда за деньгами бежать, а их все нету и нету. И не понятно на какой они стадии отправки. 24-го ушли из Адсенса, сегодня уже 29-е, на банковском счете их нет, на почте проверить не могу, живу не по прописке...

В интерфейсе Рапиды явно не хватает промежуточного отчета:

"деньги пришли - отправлены на почтовый адрес"

или

"деньги пришли - отправлены на банковские реквизиты"

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Renult:
Первый раз вывожу деньги через рапиду
В интерфейсе Рапиды явно не хватает промежуточного отчета:
"деньги пришли - отправлены на почтовый адрес"
или
"деньги пришли - отправлены на банковские реквизиты"

Все это есть.

Смотрите "Отчет о проведенных платежах".

Просто деньги еще не пришли.

Вы просто в первый раз там, поэтому у вас ничего нет в отчетах.

R
На сайте с 04.08.2008
130
hor70:
Все это есть.
Смотрите "Отчет о проведенных платежах".
Просто деньги еще не пришли.
Вы просто в первый раз там, поэтому у вас ничего нет в отчетах.

Ок, спасибо, тогда жду.

F
На сайте с 27.10.2010
8
minutki:
впринципе сначало можно вывести на Вебмани затем на Сбербанк, но тоже хотелось бы узнать почему нет вывода сразу на Сбербанк.

Тоже не нашёл, похоже убрали. А жаль. Ещё сейчас покумекую, но наверное буду через webmoney

R
На сайте с 04.08.2008
130

Пришло даже извещение, что перевод исполнен. Также появились данные в отчетах - все работает как часы, мне нравится.

Freeride:
Тоже не нашёл, похоже убрали. А жаль. Ещё сейчас покумекую, но наверное буду через webmoney

Насколько я помню Сбербанк отдельным списком никогда не был представлен. Можно, как уже говорилось выше, добавить реквизиты своего счета в форме "произвольные банковские реквизиты".

S2
На сайте с 29.11.2011
1

Подскажите, куда обратиться или как правильно сделать?

В AdSense при указании вывода средств через Рапиду выходит форма в которую необходимо вбить адрес по образцу. Дело в том, что адрес имеет дом с дробью и корпус (пример: 2-ая ул. машиностроения д.4/5, корп. х кв. хх) Данная форма не воспринимает дроби и тому подобное, что делать? Как правильно вбить данные, чтобы деньги из-за не правильности не ушли на почту?

Спасибо.

Кстати. Здесь многие указывают, что вывести на карту из adsense через Рапиду можно только 15 000,00 руб. На самом деле можно выводить 150 000,00 руб, если позволяют условия Вашего договора с банком.

R
На сайте с 04.08.2008
130
snake2010:
Подскажите, куда обратиться или как правильно сделать?
В AdSense при указании вывода средств через Рапиду выходит форма в которую необходимо вбить адрес по образцу. Дело в том, что адрес имеет дом с дробью и корпус (пример: 2-ая ул. машиностроения д.4/5, корп. х кв. хх) Данная форма не воспринимает дроби и тому подобное, что делать? Как правильно вбить данные, чтобы деньги из-за не правильности не ушли на почту?
Спасибо.

Вбивайте без дроби. Просто "д. 4"

S2
На сайте с 29.11.2011
1

Как ввести дом понятно, спасибо. При этом сами обревиатуры можно указывать (д., корп, кв.)?

Еще вопрос возник. Как в шаблоне Рапиды правильно указывать телефон?

Перечитал весь Договор и не нашел про предоставление паспортных данных в Рапиду. Где это написано и что будет если их не предоставить?

R
На сайте с 04.08.2008
130
snake2010:
Как ввести дом понятно, спасибо. При этом сами обревиатуры можно указывать (д., корп, кв.)?

Если в Адсенсе, то насколько я помню нет, адрес вводится в формате: Машиностроительная, 23-2-123. Там, кстати, образец есть.

Если в Рапиде, то можно со всеми подробностями, включая дробь.

snake2010:
Еще вопрос возник. Как в шаблоне Рапиды правильно указывать телефон?

Без семерок, плюсов и восьмерок... и даже без дефисов/черточек/тире.

snake2010:
Перечитал весь Договор и не нашел про предоставление паспортных данных в Рапиду. Где это написано и что будет если их не предоставить?

Прямо на главной странице сайта Рапиды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий