- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
3) Касательно доведения персональной информации о плательщике третьим лицам при платеже свыше 15 000 р. Данный пункт продиктован требованиями (ст. 7.2, Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ (ред. от 27.06.2011) "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма") и подразумевает передачу данных о плательщике остальным участникам платежа (то есть получателю платежа).
А как сделать вывод денег свыше 15000 р.? У меня это не получается.
Отмечусь и в этой теме по сути ряда вопросов:
Уважаемые участники платежной системы Рапида Онлайн!
В разъяснение недавней новости о проведении мероприятий по идентификации участников платежной системы, спешим прокомментировать ответы по часто задаваемым вопросам:
...
Николай, отправил данные на следующий день после опубликования этой новости. Как долго проверяются данные? Когда в интерфейсе пропадет статус: "Информация о паспортных данных Не предоставлена". Скоро платежи, не хотелось бы остаться без денег из-за этих нововведений.
А как сделать вывод денег свыше 15000 р.? У меня это не получается.
Шаблон платежа создаете на 15 000, указываете номер шаблона в Адснесе и Гугл выводит деньги по реквизитам этого шаблона ВСЮ СУММУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ. Как, это наша техническая задача реализации этого проекта.
Rapida добавил 19.10.2011 в 13:36
Николай, отправил данные на следующий день после опубликования этой новости. Как долго проверяются данные? Когда в интерфейсе пропадет статус: "Информация о паспортных данных Не предоставлена". Скоро платежи, не хотелось бы остаться без денег из-за этих нововведений.
Не переживайте, все платежи в этом месяце пройдут по старой схеме, на почту не уйдут если не будет ошибок. А данные обновятся когда их введут в базу - нехватает ресурсов.
Подскажите пожалуйста куда отправлять паспортные данные.
У меня в профиле нет ссылки
Подскажите пожалуйста куда отправлять паспортные данные.
У меня в профиле нет ссылки
Данные можно прислать на электронный адрес: client@rapida.ru или отправить по факсу в адрес клиентской службы «Рапида Онлайн» (495) 380-15-43. - на главной странице указано, я на мыло отправлял, данные уже проверены
с целью идентификации пользователей всем владельцам кошельков необходимо предоставить свои паспортные данные (скан или факс страницы с фотографией и страницы с регистрацией), с указанием номера телефона, на который зарегистрирован кошелек. Данные можно прислать на электронный адрес: client@rapida.ru или отправить по факсу в адрес клиентской службы «Рапида Онлайн» (495) 380-15-43.
Я не могу в рапиде найти вывод на карту сбербанка. Подскажите в каком разделе находится? Если можно то киньте скрин.
Я не могу в рапиде найти вывод на карту сбербанка. Подскажите в каком разделе находится? Если можно то киньте скрин.
впринципе сначало можно вывести на Вебмани затем на Сбербанк, но тоже хотелось бы узнать почему нет вывода сразу на Сбербанк.
чем свободные реквизиты не подходят?
Спасиб большое
slaviklog добавил 01.11.2011 в 18:51
А имя в рапиде должно совпадать с именем карты?