Вывод Adsense -> Rapida -> Банковская карта

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
LadiesBoy:
кто то писал - в поле сумма ничего не указывать, но там это поле обязательно для заполнения, как быть? указать примерную сумму, а остаток вручную выводить, например на web money?

Сказали -ставить 15000. Если будет больше, в несколько частей перевод придет

LB
На сайте с 26.11.2010
74

Dadhy, а если меньше сумма будет - сработает?

Пожалуй, лучшая партнерка (https://kingfin.com/?referrer_id=728244)по бинаркам. Виртуальный сервер (https://firstvds.ru/?from=76856) от 90 рублей в месяц.
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
а если меньше сумма будет - сработает?

Сработает.

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Неприятная ситуация у меня возникла. Решил сейчас вывести деньги с акка на Webmoney. До этого пару раз пытался зайти на сайт pps.rapida.ru, но сайт не открывался. После очередной попытки, зашёл в аккаунт, перевел средства на кошелек Webmoney, пришло уведомление на почту, что платеж исполнен. Но средств нет в Webmoney. Отписал на почту, пока тишина. Ни у кого не было таких проблем?

P.s. если раньше писалось в письме:

Ответ биллинга: Платёж исполнен, то сейчас:

Ответ биллинга: Платеж предварительно принят

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
s-maximoff:
Ни у кого не было таких проблем?

Если писали - ждите ответ от саппорта Рапиды.

Подобная проблема была, был косяк на платежном шлюзе, проблему решили в течение суток.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
SM
На сайте с 17.08.2009
142

Звонок не помог. Сказали написать на support@rapida.ru я писал на pps@rapida.ru. Шаблонами не пользуюсь, вывожу сам.

O
На сайте с 25.04.2011
55
Osi

поделитесь ссылкой на актуальный мануал по выводу денег с адсенс на webmoney через рапиду

насколько понял, для Украины сервиса похожего на рапиду нет.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

natisha,

Сбер - что ничего им не приходило.

В альфу пришло

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
SM
На сайте с 17.08.2009
142

Моя ситуация уже начинает напрягать. Сутки прошли, денег нет. Письма отписаны в support. Сейчас разговаривал со специалистом, он посмотрел за вчера по моему R-кошельку у них вообще записей нет. Сказал, что передаст спецу, который занимается Рапида-онлайн. Вот как то так. Была бы сумма копеешная, не поднимал бы паники. Для себя сделал вывод лучше перед крупной операцией мелочь вывести и посмотреть поступят ли для начала.

Видно попал в период глюков на сайте, вот и сейчас ведутся работы.

R
На сайте с 04.08.2008
130
natisha:
Да, это и есть ID, его пишите в аккаунте - деньги автоматом уйдут по шаблону.
Даже если сумма больше 15к, то ВСЯ сумма одним платежом уйдет на карту. Дробить по 15к приходится только при выводе вручную

Создал шаблон, указал сумму 15000 р., после сохранения пишет:

Сумма 15000,00

Комиссия 82,50

Всего будет списано со счета 15082,50

Здесь писали, что есть способ вывода без комиссии.

Подскажите пож-та, я не тот шаблон создал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий