Вывод Adsense -> Rapida -> Банковская карта

S2
На сайте с 29.11.2011
1

в том то и дело, что есть образец - примитивный. И приписка, если данные будут введены не верно, то платеж пойдет почтой. Допустим укажу д. 3/7 корп. 1, как 3-1. А в итоге окажется не правильно. Именно поэтому и спрашиваю.

Спасибо за ответы.

S2
На сайте с 29.11.2011
1

Кто скажет, как связаться с клиентской службой Рапиды? Несколько раз задавал вопросы и не разу не получил ответа.

Возможно кто-то и без них подскажет.

Вот что у них на сайте:

Для пользователей платежного сервиса, которые получают вознаграждения от Google AdSense (Гугл Адсенс), через «Рапида Онлайн», прохождение идентификации обязательно до 25 ноября 2011 года. В противном случае перечисления от Google, «Рапида Онлайн» не сможет исполнить по Вашим шаблонам платежей.

Зарегистрировался в Рапиде после 25 ноября. Если я предоставлю им паспортные данные, то смогу ли я вывести средства с AdSense за ноябрь месяц? И как быстро обрабатываются копии паспортов?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
snake2010:
Зарегистрировался в Рапиде после 25 ноября. Если я предоставлю им паспортные данные, то смогу ли я вывести средства с AdSense за ноябрь месяц? И как быстро обрабатываются копии паспортов?

Обрабатывают как правило в течении пары рабочих дней. Думаю сможете. В любом случае ни чего не потеряете, в худшем случае на почту придут опять.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
S2
На сайте с 29.11.2011
1

0bevan, спасибо, но хотелось бы наверняка на карточку :)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
0bevan:
Обрабатывают как правило в течении пары рабочих дней. Думаю сможете. В любом случае ни чего не потеряете, в худшем случае на почту придут опять.

Да уж, дела. ТОесть если я не зарегистрирован на рапиде, на почту деньги не придут от гугла?

Ушли деньги 24 ноября, и так и не пришли.😒

R
На сайте с 04.08.2008
130
seosniks:
Да уж, дела. ТОесть если я не зарегистрирован на рапиде, на почту деньги не придут от гугла?
Ушли деньги 24 ноября, и так и не пришли.😒

Придут, на почту чуть дольше идут, чем на карту. При получении денег на почту, регистрироваться в Рапиде не нужно.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Renult:
Придут, на почту чуть дольше идут, чем на карту. При получении денег на почту, регистрироваться в Рапиде не нужно.

Дело в том что рапида раньше быстро деньги присылал, а в этот раз не пришли. :)

там то не много три раза заправиться мне, тоесть моему авто.

R
На сайте с 04.08.2008
130
seosniks:
Дело в том что рапида раньше быстро деньги присылал, а в этот раз не пришли. :)
там то не много три раза заправиться мне, тоесть моему авто.

Минималка на вывод есть? На 100 долларов можно пару баков по 50-60 литров заправить.

Мне иногда и 10 литров на неделю хватает :)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Renult:
Минималка на вывод есть? На 100 долларов можно пару баков по 50-60 литров заправить.
Мне иногда и 10 литров на неделю хватает :)

Ну у меня бак 55 литров, заливал 95 щас лью 92, разницы ка бы не сильно много.

А так да на 1300 примерно бак выходит.

Мне на неделю обычно хватает бака, ну иногда чуть более, если только в городе катаюсь.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63

Кому-нибудь упал на карту Моментум или другую сберовскую платеж за ноябрь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий