Вывод Adsense -> Rapida -> Банковская карта

ZH
На сайте с 30.10.2011
6
natisha:
Ничего делать не надо. Ваш платеж вернется в Гугл, и потом его отправят вместе со следующим (через месяц). Автоматически. У меня такой косяк был. Следующий платеж должен прийти в аккаунт, так что проблем быть не должно.

Спасибо большое :)

S1
На сайте с 27.11.2011
3

подскажите, можно ли так:

в адсенсе вместо номера шаблона вписать номер мобилы без 8, на который зарегана рапида. в итоге платеж должен прийти на рапиду и там остаться, а оттуда я сам решаю куда их слать. данный спооб прочитал на хабрхабр - как оно на практике?

dedc45
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
подскажите, можно ли так:
в адсенсе вместо номера шаблона вписать номер мобилы без 8, на который зарегана рапида. в итоге платеж должен прийти на рапиду и там остаться, а оттуда я сам решаю куда их слать. данный спооб прочитал на хабрхабр - как оно на практике?

Если бы вы изучили первоисточник, то знали бы, что так делать можно.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Если я получаю на почту, мне никаких данных подтверждать не нужно?

И что с суммой более 15000 рублей, так и не поняла. На почту более 15 тыс руб приходить будет?

Скажите, пожалуйста, устала читать "Адсенс-Рапида: порадовались и хватит?" 56 страниц (

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
Девчушка:
Если я получаю на почту, мне никаких данных подтверждать не нужно?
И что с суммой более 15000 рублей, так и не поняла. На почту более 15 тыс руб приходить будет?

Скажите, пожалуйста, устала читать "Адсенс-Рапида: порадовались и хватит?" 56 страниц (

Если получаете на почту, подтверждать не нужно. Больше 15к нормально приходит.

Ыыыыы
S2
На сайте с 29.11.2011
1

Подскажите, по моему даже здесь где-то видел, как можно в Рапиде посмотреть приход-расход, если настроено получение средств через Рапиду на карту? Спб.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
snake2010:
Подскажите, по моему даже здесь где-то видел, как можно в Рапиде посмотреть приход-расход, если настроено получение средств через Рапиду на карту? Спб.

Раздел "Платежи" -> "Отчет о платежах", дальше сами все поймете.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
S2
На сайте с 29.11.2011
1

GRAFLEKX, спасибо. Вчера искал ничего найти не мог (видимо монитор слишком большой :)) После подсказки сразу все нашлось.

F
На сайте с 07.07.2008
61
con2r:
Поделитесь опытом, как гладко все проходит при выводе средств по каналу Adsense -> Rapida -> Банковская карта. Насколько быстрее/медленнее переводов на почту?

Какую карту лучше использовать, с точки зрения минимизации затрат на обналичивание и процент за поступление на счет?

С Рапиды при перечислении комиссии какие либо взымаются?

Гораздо быстрее, Adsense -> Rapida - 2,3 рабочих дня, Rapida -> Банковская карта - ещё 1,2 , карта - Альфа.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
frayk:
Гораздо быстрее, Adsense -> Rapida - 2,3 рабочих дня, Rapida -> Банковская карта - ещё 1,2 , карта - Альфа.

Не верно.

Как сказал представитель Рапиды, гораздо быстрей на сегодняшний день :

Тинькофф, Банк24 и БРС (Банк Русский Стандарт) зачисление в режиме онлайн. Остальные банки пока на офлайновом протоколе.

/ru/forum/comment/9964457

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий