Выплата Adsense с забаненого канала

A3
На сайте с 25.03.2015
105
Fdk96:
На какую карту Сербанка,там нет такого! Может Ты указываешь расчетный счет SWIP перевода?

Эт я так..упрощёно.Банковский перевод -правильно..Деньги то на карту упали,поэтому я так утрировал)

JT
На сайте с 15.07.2016
3

Походу автора темы уже закопали,адсенсе логин пароль пытками добились. Что ж не надо светить тут такие суммы походу))

L
На сайте с 06.09.2014
63

Где мой кокаин ?????????????

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
Levinthal:

Наверно конвертируется в героин))):)

JT
На сайте с 15.07.2016
3
Levinthal:

Ну че рассказывай ,получил нет?))) были ли проблемы в банке с такой суммой?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Только что были зачисления с Рапиды RAPIDA2CARD

Присоединяюсь к вопросу

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
O
На сайте с 07.07.2016
1
JustToDOit:

Даже с существенно большими цифрами нет проблем, работайте, не парьтесь)

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Osnaz:
Даже с существенно большими цифрами нет проблем, работайте, не парьтесь)

А с налоговой тоже нет проблем?

---------- Добавлено 23.07.2016 в 19:12 ----------

Mystic999:
Только что были зачисления с Рапиды RAPIDA2CARD

А с Рапидой проблем не было? У меня деньги по шаблону не перечислились на банковский счет. Остались там. Позвонил в поддержку, сказали что это может из-за работ на сайте. Там у них сайт полностью обновляется. Сказали написать в тех. поддержку и сказали самому их не выводить. Вот сижу теперь жду. Уже сутки прошли. Ответа все нет. Ни у кого таких проблем не возникло?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
patriot348:
А с Рапидой проблем не было? У меня деньги по шаблону не перечислились на банковский счет. Остались там. Позвонил в поддержку, сказали что это может из-за работ на сайте.

Такие глюки у них уже пару лет периодически случаются. Главное самому не выводить с процентами, повторят платеж через пару дней. Без процентов пойдут. В этот раз пронесло. Бывало не повторяют вывод и приходится самому ручками -2%. Если настроен вывод на карту и сумма больше 75к рублей, то они останутся на счете Рапиды и выводить придется самому.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Mystic999:
Такие глюки у них уже пару лет периодически случаются. Главное самому не выводить с процентами, повторят платеж через пару дней. Без процентов пойдут. В этот раз пронесло. Бывало не повторяют вывод и приходится самому ручками -2%. Если настроен вывод на карту и сумма больше 75к рублей, то они останутся на счете Рапиды и выводить придется самому.

По свободным реквизитам можно - 0,9%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий