Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

SL
На сайте с 20.09.2009
58

nickmake,

Если сайты не нарушают правил, то принимает в программу и позволяет зарабатывать.

Главное, что бы посетители были на сайте;)

Потерял свою подпись, теперь ищу...
ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

Дополню: если вы будете подавать такой сайт на модерацию (т.е при регистрации в программе), то возможен отказ. Если добавите уже после рег-ии то все нормально будет.

Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132

Есть вопрос по поводу языков: как я могу настроить, чтобы объявления на сайте показывались ТОЛЬКО на русском языке.

Есть страница по сертификации ISO, весь блок (до пролистывания далее) - на англицком :(

хотелось бы настроить ограничение по языкам, ибо цены по запросам iso интересные... :)

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

никак, настройка происходит автоматически, со временем.

EA
На сайте с 03.10.2006
50

Добрый день. Спасибо за ваши ответы! Рискну и я спросить: как люди делают вот такой растянутый вид блоков:

xxtp://www.rusarticles.com/texnika-i-instrument-statya/kak-pravilno-oformit-interer-kuxni-2994368.html

Заранее спасибо!

angr
На сайте с 11.05.2006
413

eAndrewhA, а мне вот, лень заменять символы в вашей ссылке :(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
EA
На сайте с 03.10.2006
50

angr, нет проблем, вот: http://b23.ru/e4jx

тут ведь как, поставишь ссылку - опять же злопыхатели найдутся...

angr
На сайте с 11.05.2006
413

eAndrewhA, это премиум аккаунт скорей всего, обратите внимание на посещаемость этого проекта...

Denis1930
На сайте с 15.02.2009
118

Примерно 2 года назад работал с Adsense, но по истечении примерно месяцев 6-7 аккаунт забанили. Вот хотел попробовать снова поработать с Adsense. Слышал что многие регистрируют аккаунты на родственников и друзей. Это понятно. Подскажите пожалуйста, кто с этим уже сталкивался: А какой адрес Вы указываете при выводе денег через Рапиду (т.е. куда будут отправлены деньги)? Также, адрес друзей или родственников, на кого зарегистрирован аккаунт, или можно указать уже свой адрес, для вывода денег через Рапиду? Не забанит ли за это Google? Подскажите пожалуйста, кто с этим сталкивался и знает?

[Удален]

Просветите неуча как получать десятку самых дорогих кейвордов (adwords) за текущий месяц, по определённому региону (страна)?

Как сие сделать можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий