- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
nickmake,
Если сайты не нарушают правил, то принимает в программу и позволяет зарабатывать.
Главное, что бы посетители были на сайте;)
Дополню: если вы будете подавать такой сайт на модерацию (т.е при регистрации в программе), то возможен отказ. Если добавите уже после рег-ии то все нормально будет.
Есть вопрос по поводу языков: как я могу настроить, чтобы объявления на сайте показывались ТОЛЬКО на русском языке.
Есть страница по сертификации ISO, весь блок (до пролистывания далее) - на англицком :(
хотелось бы настроить ограничение по языкам, ибо цены по запросам iso интересные... :)
никак, настройка происходит автоматически, со временем.
Добрый день. Спасибо за ваши ответы! Рискну и я спросить: как люди делают вот такой растянутый вид блоков:
xxtp://www.rusarticles.com/texnika-i-instrument-statya/kak-pravilno-oformit-interer-kuxni-2994368.html
Заранее спасибо!
eAndrewhA, а мне вот, лень заменять символы в вашей ссылке :(
angr, нет проблем, вот: http://b23.ru/e4jx
тут ведь как, поставишь ссылку - опять же злопыхатели найдутся...
eAndrewhA, это премиум аккаунт скорей всего, обратите внимание на посещаемость этого проекта...
Примерно 2 года назад работал с Adsense, но по истечении примерно месяцев 6-7 аккаунт забанили. Вот хотел попробовать снова поработать с Adsense. Слышал что многие регистрируют аккаунты на родственников и друзей. Это понятно. Подскажите пожалуйста, кто с этим уже сталкивался: А какой адрес Вы указываете при выводе денег через Рапиду (т.е. куда будут отправлены деньги)? Также, адрес друзей или родственников, на кого зарегистрирован аккаунт, или можно указать уже свой адрес, для вывода денег через Рапиду? Не забанит ли за это Google? Подскажите пожалуйста, кто с этим сталкивался и знает?
Просветите неуча как получать десятку самых дорогих кейвордов (adwords) за текущий месяц, по определённому региону (страна)?
Как сие сделать можно?