- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пытался зарегистрироваться в Рапиде - сначала с ящиком mail.ru, потом со своим на хостинге мажордомо. Ни на тот, ни на другой письма не дошли (да и были ли отправлены). Что делать, может кто сталкивался с этой ситуацией?
Горож@нин Привязывайте ящик гугла.
Спасибо за совет, попробую.
а я вот что то до конца так и не понял если я выбрал способ оплаты рапида, то мне надо зарегистрироваться в системе рапида?)
а я вот что то до конца так и не понял если я выбрал способ оплаты рапида, то мне надо зарегистрироваться в системе рапида?)
Если хотите получать почтовым перводом - необязательно. А если на банковский счет, Вебмани или на ЯД - надо регистрироваться.
Ни у кого не было таких проблем?
P.s. если раньше писалось в письме:
Ответ биллинга: Платёж исполнен, то сейчас:
Ответ биллинга: Платеж предварительно принят
У меня похожая проблема:
- 03.10.2011 сделал очередной вывод на расчетный счет. Увидел непривычную надпись "Платеж предварительно принят" и насторожился.
- несколько дней подряд жду перевод в банке - его нет.
- 06.10.2011 звоню в саппорт Рапиды - отвечают, что 3-го числа перевода нет, но есть перевод 5-го на эту сумму (видимо чето сломалось и пересылали руками).
В банк пока ничего не пришло, подожду понедельника и продолжу разбираться.
p.s. К слову, Рапида не отвечает на сообщения через сайт, пробовал дважды писать им там по разным реальным техническим проблемам сайта (которые, кстати, так и не исправили). Ноль эмоций. Так что лучше звоните по телефону, у них есть бесплатный "800" номер для регионов, его можно найти на основном сайте.
У меня похожая проблема:
- 03.10.2011 сделал очередной вывод на расчетный счет. Увидел непривычную надпись "Платеж предварительно принят" и насторожился.
- несколько дней подряд жду перевод в банке - его нет.
- 06.10.2011 звоню в саппорт Рапиды - отвечают, что 3-го числа перевода нет, но есть перевод 5-го на эту сумму (видимо чето сломалось и пересылали руками).
В банк пока ничего не пришло, подожду понедельника и продолжу разбираться.
p.s. К слову, Рапида не отвечает на сообщения через сайт, пробовал дважды писать им там по разным реальным техническим проблемам сайта (которые, кстати, так и не исправили). Ноль эмоций. Так что лучше звоните по телефону, у них есть бесплатный "800" номер для регионов, его можно найти на основном сайте.
Я реально с понедельника ничего не могу решить. Звоню по несколько раз в день. Писал на support, ответили, что передали тех. специалисту и всё, тишина. Сегодня попал на парня, который мне объяснил, что в понедельник был программный сбой в их системе и часть платежей повисла. Сказал, что повторно отправил мою платежку этому спецу, он в данный момент один у них отвечает за Рапиду Онлайн и сейчас вообще не на работе, а сидит удалённо. Сказал, что завтра или в понедельник деньги должны появиться в акке. Успокоил что переживать не стоит ) Вот как то так. Будет уроком, перед крупным выводом буду проверять мелкими платежами на глюки.
...p.s. К слову, Рапида не отвечает на сообщения через сайт, пробовал дважды писать им там по разным реальным техническим проблемам сайта (которые, кстати, так и не исправили). Ноль эмоций. Так что лучше звоните по телефону, у них есть бесплатный "800" номер для регионов, его можно найти на основном сайте.
Пишите Каракашеву Николаю напрямую, он ответственный за проект по платежам в Рапиде, два дня я его мучил вопросами, он всегда на связи, все подробно объяснил. Его контакты есть в футере на сайте Рапиды.
Пишите Каракашеву Николаю напрямую, он ответственный за проект по платежам в Рапиде, два дня я его мучил вопросами, он всегда на связи, все подробно объяснил. Его контакты есть в футере на сайте Рапиды.
В футере нет ничего. Есть в виджете справа, но там info@rapida.ru. Поделитесь пожалуйста почтой его.
В футере нет ничего. Есть в виджете справа, но там info@rapida.ru. Поделитесь пожалуйста почтой его.
Отправил, в личку.