- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Авторы в Одноклассниках удвоили доход, благодаря новым программам монетизации
Наиболее успешные авторы зарабатывают более 100 тыс. в месяц
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Настроил выплаты с Google AdSense по шаблону в рапиде по свободным реквизитам на карту сбербанка.
Кошелек новый, персонифицированный, платеж по нему первый. До этого был другой кошелек и выводил на вебмани без проблем, но доступ к номеру телефона к которому он привязан был утерян, поэтому завел новый.
23 октября с адсенса деньги пришли и тут же ушли, если верить рапиде, по шаблону на расчетный счет сбербанка. В доказательство чему прикрепляю квитанцию. Реквизиты указаны верно, что подтвердили в том числе и сотрудники сбербанка.
Сегодня уже 26 октября, но денег на карте нет. Звонил в рапиду, сказали деньги отправили, запросил официальное подтверждения, жду его, думаю вы знаете как работает их техподдержка по почте. Сходил в сбербанк, они сказал что такого перевода не поступало, предложили написать заявление на поиск моего перевода, что я и сделал.
По результатам буду отписываться. На данный момент есть стойкое желание отказаться от сотрудничества как с рапидой, так и со сбербанком.
Не воруют, или у них или у Вас ошибка в чем-то.
Конторы такого масштаба спят и видят как украсть 100 баксов)))
Сбер наверняка тупит.
Не воруют, или у них или у Вас ошибка в чем-то.
Я написал что реквизиты верные. Если у них ошибка то пусть ищут, но все они говорят что все норм с их стороны, а страдаю я и сделать ничего не могу.
---------- Добавлено 26.10.2017 в 16:12 ----------
Конторы такого масштаба спят и видят как украсть 100 баксов)))
Для них это смешная сумма, а для меня даже 100 баксов нет. Суть в проблеме, которую решать никто не хочет.
---------- Добавлено 26.10.2017 в 16:13 ----------
Сбер наверняка тупит.
Тоже склоняюсь к этому, но это лишь предположение. По факту никто своей вины не признает.
Dark_Wolf, межбанковские переводы могут идти до 5-ти рабочих дней.
Dark_Wolf, межбанковские переводы могут идти до 5-ти рабочих дней.
Чаще всего приходят на следующий день, в частности с рапиды на сбер.
В сбербанке мне сказали до 3 суток и если бы он был выполнен 23 числа, то у них бы уже была информация о нем, но они все проверили и такого платежа не поступало.
Для них это смешная сумма, а для меня даже 100 баксов нет. Суть в проблеме, которую решать никто не хочет.
Это то понятно,но врятли Греф читает серч.Логичней написать там https://vk.com/sberbank
Чаще всего приходят на следующий день, в частности с рапиды на сбер.
В сбербанке мне сказали до 3 суток и если бы он был выполнен 23 числа, то у них бы уже была информация о нем, но они все проверили и такого платежа не поступало.
Тогда поинтересуйтесь, до какого часа в Рапиде операционный день. Если до 12:00, то значит, деньги фактически были отправлены не 23-го, а 24-го.
Это то понятно,но врятли Греф читает серч.Логичней написать там https://vk.com/sberbank
А смысл? Я же говорю что сходил в отделение сбербанка где зарегистрирован мой счет, там все проверили, звонили уточняли куда-то, в итоге сказали что нигде информации по этому переводу нет. Предложили написать заявление на поиск данного перевода, что я и сделал.
К слову, до этого звонил в поддержку, где посмотрели что перевода на карту не было и отправили смс как я могу проверять баланс. Зачем мне это? Проверять был ли вообще такой перевод в банк не стали, для чего нужна такая поддержка я не знаю.
---------- Добавлено 26.10.2017 в 16:28 ----------
Тогда поинтересуйтесь, до какого часа в Рапиде операционный день. Если до 12:00, то значит, деньги фактически были отправлены не 23-го, а 24-го.
В сбербанке то информации о переводе нет, а уже 26. Я конечно жду, но думаю что это бессмысленно.
Сорри, если оффтоп, но я общался со Сбербанком и в Украине, и в России. Что там, что там чванство (обычной ссыкухи-менеджера) и некомпетентность.
В российском мне так и не сумели оформить карту 🤪
После первого визита я стал терпеливо ждать весточки - когда же идти за картой? Не дождавшись пошел сам - выяснилось, что не было никакого оформления вообще. Они перепутали первую букву в фамилии. Потом разобрались, но оказалось, что теперь я числюсь у них в базе под 2 разными фамилиями с одним и тем же паспортом. :kozak:
Не стал ждать пока меня же и объявят аферистом, плюнул на все это и оформился в другом месте
В украинском мне надменно рассказывали: "Забудьте про Приватбанк, как раньше уже не будет". Речь шла о Свифте когда началась катавасия с национализацией. Мол, больше не будет Свифт-переводов прямо на долларовую карту, а открывайте у нас отдельный счет, а потом с него - на гривну выводите. А потом, если хотите баксы получить, то опять меняйте их уже на свою долларовую
В общем, не стал бы я с ними вообще связываться. Ни в одной стране