Вывод Adsense -> Rapida -> Банковская карта

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Dadhy:
Подскажите еще плз: при создании шаблона по своим реквизитам для сбербанка есть графы, заполняю :
Номер счета получателя - пишу свой номер
Получатель - Сберегательный Банк РФ
БИК - БИК Банк
ИНН получателя - ИНН Банка
НДС( сумма) - сюда что писать?
Назначение платежа - сюда что писать?
ФИО плательщика - мои ФИО
Адрес места регистрации - адрес моей прописки?
Контактный телефон плательщика -
Сумма - сюда что писать?

Получатель - Ваше ФИО

НДС - 0

Назначение платежи - я пишу "Для зачисления на карту №..."

Адрес места регистрации - да, Ваша прописка

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

Уникальный номер шаблона - это и есть ID? если сумма больше 15к, то они сами автоматом разделят? там был еще режим -обычный и автоматический. я выбрал обычный, что этот режим значит?

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Dadhy:
Уникальный номер шаблона - это и есть ID? если сумма больше 15к, то они сами автоматом разделят?

Да, это и есть ID, его пишите в аккаунте - деньги автоматом уйдут по шаблону.

Даже если сумма больше 15к, то ВСЯ сумма одним платежом уйдет на карту. Дробить по 15к приходится только при выводе вручную

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

как определить, в ручную это будет или нет? я говорю -вылезла табличка -обычный способ, и автоматический. я выбрал -обычный....

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Dadhy:
как определить, в ручную это будет или нет? я говорю -вылезла табличка -обычный способ, и автоматический. я выбрал -обычный....

если Вы вобьете в аккаунте гугла номер шаблона, будет автоматически уходить на карту, без Вашего участия, а если номер аккаунта в Рапиде (он же номер мобильного) - то придется платежи из Рапиды выводить руками (т.к. они будут приходить в Рапиду и там оставаться)

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

Natisha большое спс)

natisha
На сайте с 09.05.2010
63

Пожалуйста, удачи Вам.

У меня началась сейчас как раз та самая эпопея, которой я всегда опасалась: Рапида уверяет, что деньги отправлены мне на счет, Сбер - что ничего им не приходило. Полдня с ними вишу на телефоне, концов не найти((

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
natisha:

У меня началась сейчас как раз та самая эпопея, которой я всегда опасалась: Рапида уверяет, что деньги отправлены мне на счет, Сбер - что ничего им не приходило. Полдня с ними вишу на телефоне, концов не найти((

а часто такие траблы? и как решаются?

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Dadhy:
а часто такие траблы? и как решаются?

Понятия не имею, как решается, но не часто - вообще впервые. До этого несколько месяцев все работало четко, через сутки на карте.

LB
На сайте с 26.11.2010
74

кто то писал - в поле сумма ничего не указывать, но там это поле обязательно для заполнения, как быть? указать примерную сумму, а остаток вручную выводить, например на web money?

Пожалуй, лучшая партнерка (https://kingfin.com/?referrer_id=728244)по бинаркам. Виртуальный сервер (https://firstvds.ru/?from=76856) от 90 рублей в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий