- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите еще плз: при создании шаблона по своим реквизитам для сбербанка есть графы, заполняю :
Номер счета получателя - пишу свой номер
Получатель - Сберегательный Банк РФ
БИК - БИК Банк
ИНН получателя - ИНН Банка
НДС( сумма) - сюда что писать?
Назначение платежа - сюда что писать?
ФИО плательщика - мои ФИО
Адрес места регистрации - адрес моей прописки?
Контактный телефон плательщика -
Сумма - сюда что писать?
Получатель - Ваше ФИО
НДС - 0
Назначение платежи - я пишу "Для зачисления на карту №..."
Адрес места регистрации - да, Ваша прописка
Уникальный номер шаблона - это и есть ID? если сумма больше 15к, то они сами автоматом разделят? там был еще режим -обычный и автоматический. я выбрал обычный, что этот режим значит?
Уникальный номер шаблона - это и есть ID? если сумма больше 15к, то они сами автоматом разделят?
Да, это и есть ID, его пишите в аккаунте - деньги автоматом уйдут по шаблону.
Даже если сумма больше 15к, то ВСЯ сумма одним платежом уйдет на карту. Дробить по 15к приходится только при выводе вручную
как определить, в ручную это будет или нет? я говорю -вылезла табличка -обычный способ, и автоматический. я выбрал -обычный....
как определить, в ручную это будет или нет? я говорю -вылезла табличка -обычный способ, и автоматический. я выбрал -обычный....
если Вы вобьете в аккаунте гугла номер шаблона, будет автоматически уходить на карту, без Вашего участия, а если номер аккаунта в Рапиде (он же номер мобильного) - то придется платежи из Рапиды выводить руками (т.к. они будут приходить в Рапиду и там оставаться)
Natisha большое спс)
Пожалуйста, удачи Вам.
У меня началась сейчас как раз та самая эпопея, которой я всегда опасалась: Рапида уверяет, что деньги отправлены мне на счет, Сбер - что ничего им не приходило. Полдня с ними вишу на телефоне, концов не найти((
У меня началась сейчас как раз та самая эпопея, которой я всегда опасалась: Рапида уверяет, что деньги отправлены мне на счет, Сбер - что ничего им не приходило. Полдня с ними вишу на телефоне, концов не найти((
а часто такие траблы? и как решаются?
а часто такие траблы? и как решаются?
Понятия не имею, как решается, но не часто - вообще впервые. До этого несколько месяцев все работало четко, через сутки на карте.
кто то писал - в поле сумма ничего не указывать, но там это поле обязательно для заполнения, как быть? указать примерную сумму, а остаток вручную выводить, например на web money?