Вывод Adsense -> Rapida -> Банковская карта

[Удален]
minutki:
Повторимся )
сколько по времени идут деньги с адсена на рапидовский счет?

В прошлом месяце сразу пришли, в тот же день (причем аж 24 августа)

В позапрошлом месяце 3-4 дня зачисляли

Так что как повезет. Не знаю от чего зависит.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

до пятницы придёт

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
[Удален]
telepat:
до пятницы придёт

надеюсь что денежки придут. А то, как-то было, что и после выходных приходили. Рапиду не поймёшь: то оперативно работают, то не торопятся.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83

Здравствуйте,

Может кто подсказать, сколько времени деньги с аккаунта Адсенс идут на Рапиду? Просто я решил первый раз вывести средства, и второй день идет, а ничего не пришло на Рапиду. Имеется ввиду Рапида-Онлайн электронный счет, а не получение на почте.

дополнение

Прочитал последние сообщения, теперь все ясно, получил ответ.

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

vbmedvedev,

надеюсь что денежки придут. А то, как-то было, что и после выходных приходили. Рапиду не поймёшь: то оперативно работают, то не торопятся.

Да у меня такое ощущение что они пытаются под бакс подстроится, в прошлом месяце выплатили раньше бакс был как раз ниже...

cometa
На сайте с 28.09.2009
27

Думаю, что человеку с ником "телепат" стоит доверять :)

M
На сайте с 26.08.2010
72

на рапиду пришли как и говорили в этой теме через 2 дня.Теперь подскажите если перекинуть на вебмани сколько будут туда идти?

I2
На сайте с 09.05.2009
26
minutki:
на рапиду пришли как и говорили в этой теме через 2 дня.Теперь подскажите если перекинуть на вебмани сколько будут туда идти?

Моментом приходят, за несколько секунд.

S
На сайте с 02.05.2009
118

Подскажите, а через рапиду будут поступать деньги на карту Сбербанка Visa Electron? Она зарплатная, получаю на нее зарплату.

Mastak83
На сайте с 01.09.2009
45
sotyk:
Подскажите, а через рапиду будут поступать деньги на карту Сбербанка Visa Electron? Она зарплатная, получаю на нее зарплату.

Если к карте привязан банковский счет и вы знаете его реквизиты и укажете их в рапиде, то да.

Иконки (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1187434) для программы Key Collector (http://seom.info/tag/key-collector/)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий