Хроника потребительского безрассудства

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Sim:
А также обязательствами и рисками.

Само собой. Если я беру кредит, у нас с банком будут обязательства и риски, с обеих сторон. Так почти при любой услуге. Даже если я у вас поисковое продвижение закажу с предоплатой.

ebn:
есть такой тип людей, в том числе и я - копить ни как не получается

Вообще не вижу смысла копить. Копить 5 лет на машину, 10 на квартиру - это что-то совковое. Если есть такая услуга, как потребительский кредит, почему бы ею не воспользоваться. Конечно, не в том случае, когда под видом этой услуги впаривают развод лохов на бабки.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Cell:
Да, и никто не говорит, что банковский кредит, как продукт, как инструмент плох при любых раскладах. Если им уметь пользоваться - то очень даже неплох.

Да, именно так.

Я в свое время брала несколько кредитов, и только один был действительно оправдан - кредит на компьютер. Он окупил себя в полной мере.

Остальное - блажь и влияние рекламы, увы... (

Дизайн сайта, сайт на тильде
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
texter:
Если я беру кредит, у нас с банком будут обязательства и риски, с обеих сторон.

Хм. Чаще всего, риски бывают только с вашей стороны :)

Потому как банк уже все риски заложил в проценты кредита.

The Piper at the Gates of Dawn.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
texter:
Если я беру кредит, у нас с банком будут обязательства и риски, с обеих сторон.

Вот только весовые категории разные :(

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Cell:
Да, и никто не говорит, что банковский кредит, как продукт, как инструмент плох при любых раскладах. Если им уметь пользоваться - то очень даже неплох. Мы тут говорим о случаях, когда НЕ умеют.

Это Вы говорите об этих случаях. А народ как всегда скатывается к обсуждению того, "какие же дураки все вокруг". ;)

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Psycho:
Это Вы говорите об этих случаях. А народ как всегда скатывается к обсуждению того, "какие же дураки все вокруг". ;)

Есть такое... Когда из моих знакомых кто узнает что я хожу на фитнесс, начинают сразу рассказывать страшные истории о "перекачавшихся" (этож сколько времени там надо проводить?), о том что бег разрушает все тело, велосипед убивает колени и в итоге лучше сидеть себе за компом или телевизором.

а про кредит- это просто не выгодно.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Psycho:

Нет, не все. И это я подчеркнул несколько раз.

Но большинство - таки, да. Большинство, берущее потребительский кредит. В российских реалиях.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Love_Britney:
а про кредит- это просто не выгодно.

Кредит - такая же услуга, как машина в прокат или прочистка унитаза. Ясное дело, что "экономически" выгоднее ездить на своей машине и самому чистить унитаз. Но не выгодой единой жив человек. :)

Нужно еще историю нашей многострадальной страны учитывать. В Европе любой школьнег одинаково знает, кто такой банкир, адвокат, стоматолог, агент по недвижимости. Так как там эти профессии и услуги не первый десяток лет существуют. У нас эти рынки пока дикие, цены запредельные, к нормальному положению вещей отношение имеют слабое.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

я не пользуюсь холодильником, не смотрю телевизор, телефон мне подарила любовница год назад свой старенький, потому что мой украли, и я до сих пор им пользуюсь. И ничего - живу себе хорошо. Это всё с учётом того, что зарабатываю то я нормально и могу себе прямо сейчас на свои деньги купить и холодильник самый крутой и самый крутой телефон...но я этого не делаю: часть денег идёт в инвестиции, часть в стабфонд. Зато мне становится жить гораздо легче.

А уж те, кто зарабатывает меньше меня, да ещё и кредиты берёт...даже не знаю плакать или смеяться.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Redbaron_chaos:
К Ваше сожаленю не п*****
...
У меня Нокия 3310 и доволен.

Нокия 3310 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий