- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мне очень искренне хочется, чтобы в будущем идиотов
было меньше.
Советую самоликвидироваться. Во исполнение, так сказать, собственных искренних хотений. Уже на одного станет меньше :)
ВСЕГО ПОЛОВИНА ?
Вы смеете утверждать, что в помощи нуждаются те, кто не смог "собрать"
"подушку безопасности" не в "три месячных дохода" а в 0.5 ?
Да - они должны умереть. Не оставляя детей. Потому что гены безответственных людей
никому не нужны.
А давайте вас посадим за зарплату учительницы в 10к с несовершеннолетней дочерью на руках. Квартплата за однушку - 2.5-3к, питание, проезд, учебные материалы для дочери, одежда, обувь. А с остального накопите, пожалуйста. Очень будет любопытно посмотреть. :)
Я понимаю, что лично вы можете годами жить без холодильника. Но не всем дано. ;)
кстати, я тут вспомнил, что лет 10 назад я где-то год-полтора жил без холодильника, работая журналистом за 2500 тыс. руб. и подрабатывая в нескольких местах %)
а зачем, кстати, нищеброды заводят семью?
У меня конкретно не работала левая почка, деньги нужны были на лечение.
К вам все мои слова относительно кредитов НЕ ОТНОСЯТСЯ.(Осмелюсь предположить, что и слова _SP_ - тоже)
У вас случай исключительный!
Я же говорю о тех случаях, которые я квалифицирую, как моральное убожество и полную деградацию. Не буду говорить огульно, возьму прямо из стартпоста:
АЛЕКСЕЙ
25 лет, менеджер
МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: 11 000 рублей
ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: портфель Cerruti
СУММА КРЕДИТА: 25 000 рублей
Я фигею, дорогая редакция. Первое - это оттого, что молодой человек имеет зарплату 11 000 рублей, второе - что берет кредит на кусок кожи весом в две месячные зарплаты.
Диагноз - кретинизм в ранней стадии.
32 года, оператор почтовой связи
МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: 7 000 рублей
ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: Мобильный телефон Nokia N95
СУММА КРЕДИТА: 28 000 рублей
То же самое. Молодая женщина живет на 7 тысяч? И берет мобильник в 4 (четыре!!!) зарплаты??
Диагноз - кретинизм в запущенной степени.
И так далее.
А вот я, как работодатель, одобряю кредиты, и особенно ипотеку. Сотрудники, отягощенные финансовыми обязательствами, становятся гораздо более лояльными и предсказуемыми.
А давайте вас посадим за зарплату учительницы в 10к с несовершеннолетней дочерью на руках. Квартплата за однушку - 2.5-3к, питание, проезд, учебные материалы для дочери, одежда, обувь. А с остального накопите, пожалуйста. Очень будет любопытно посмотреть. :)
А давайте. Как будете сажать ?
А вот вижу такую, наблюдаю точнее... мать одиночку.
И что-то... как-то... всё у нее неплохо. На квартиру-машину хватает. На дочку и себя тоже.
Но она... сволочь... работает... и думает... головою.... по-многу.... и то и другое.
Не повезло ей, наверное.
В моей жизни были периоды, когда в общем-то было не на что поесть.
Т.е. реально - не на что жрать. Прикиньте.
Когда о походе в макдональдс можно было только мечтать.
И это было всего-то лет 10-15 назад. Хотя... может уже 20.
И даже мысли не было занять денег у банка под процент в этой ситуации.
Потому что лично я думаю не "как бы мне получить?", а "как я отдавать-то буду?"
И я не могу понять, как люди, которые не смогли скопить крох и имеют семью
планируют отдавать по кредиту.
Больной вопрос.
Вот для получения шенгенской визы требуют справку из банка - должны убедиться, что человек в состоянии.
А вот в ЗАГСе зря, что такой справки не требуют :)
кстати, я тут вспомнил, что лет 10 назад я где-то год-полтора жил без холодильника, работая журналистом за 2500 тыс. руб. и подрабатывая в нескольких местах %)
Приезжайте к нам, скажите это мужикам которым по 50 лет и которые крутятся, вертся что бы заработать лишних пару тысяч и жить нормально.
Мужики нищеброды, нахрена вы семью заводили.
Это нам молодым проще) (31 год я чуствую себя старым()
ВСЕГО ПОЛОВИНА ?
Вы смеете утверждать, что в помощи нуждаются те, кто не смог "собрать"
"подушку безопасности" не в "три месячных дохода" а в 0.5 ?
Да - они должны умереть. Не оставляя детей. Потому что гены безответственных людей
никому не нужны.
И да.
Я согласен. Таким людям нужны кредиты !!!
Я очень надеюсь, что в будущем будет вариант кредита, по которому в случае невыплаты
его тебя стерилизуют. Потому как мне очень искренне хочется, чтобы в будущем идиотов
было меньше.
Зачем так жестоко?
Ведь за частую вся эта галиматья с кредитами вина не только этих людей. Я вот например когда иду на спорт вижу в торговом центре (м.Дыбенко) на 2 этаже стоит сотрудница Джи Монеу и впаривает всем кредиты. Я подивилась их предприимчивости, ведь женщина увидев платье или туфли тут же в магазине может взять кредит. (да, такая тетка дура, но и они ловкачи не дают человеку дойти до дома и подумать)
Вообщем потребительский кредит создан для того чтобы продавать больше чем у людей на данный момент есть денег в наличии. Эдакий обман бедных, чтобы они не осознали насколько все плохо.
Если всех за слабости стерилизовать, так первыми всякие алкаши, курящие, игроманы, толстяки (и все все кто не может бороться со слабостями) пойдут согласно вашей теории в расход.🤪
В некоторых цивилизованных странах жизнь в кредит - вполне нормальное явление. По-моему, удобно молодой семье обзавестись автомобилем и домом сейчас с выплатой в течение 20-30 лет. Пусть, это в итоге будет дороже процентов на 8-10.
А то, что в России и прочих снгшных странах нормальный рынок кредитования отсутствует, что клиенты берут неподъемные кредиты, а банки их дают - это проблема именно отдельно взятых недоразвитых государств. На опыте потребительского кредитования в России нельзя делать вывод, что брать кредиты это плохо.
в этих же цивилизованных странах есть такая незнакомая нам штука как стабильность. кроме того, в этих же цивилизованных странах люди используют страхование и всю жизнь откладывают на всевозможные нужды (обучение детей, пенсия, тур.поездки). у наших же сограждан не принято думать о будущем.