Хроника потребительского безрассудства

[Удален]
Cell:
Классная у вас история, прямо зачитался. Между прочим, самая соль, хрестоматия в чистом виде.

Мужика вот не жалко. Жену жалко, добрая такая, домашняя, трудолюбивая. Симпатичная. Когда он машинко купил, разругались всерьёз, чуть до развода не дошло. Маманька её вовремя успокоила и остудила. Хотя, что ей с ним светит... я не знаю :) Он подходит почти под все пункты из стартпоста :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Farmazon:
Мужика вот не жалко ... Он подходит почти под все пункты из стартпоста :D

Ну кроме первого и последнего.

Взять кредит на производство ум не позволил бы.

А взять кредит, чтобы жену засунуть в элитный спа-салон, пожрать в дорогом ресторане, а на остаток накупить лифчиков в сельпо - не позволило бы воображение :)

The Piper at the Gates of Dawn.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Farmazon:
Маманька её вовремя успокоила и остудила.

Вот нефиг делать-то маманьке, а? 😒 Пока молода, может ведь еще по-другому жизнь построить. Так нет, надо "успокоить", пока время не уйдет и ничего другого уже не останется.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
BD
На сайте с 28.06.2010
19

А вокруг меня вот так:

Город 20к жителей (мб чутка больше)

Такси в любую точку 60р (Город мелкий, но раз в год стабильно накидывают 10р к проезду)

Зарплата работяги в компании (25-50 тыс руб) Работа по 15 суток на точке или на предприятие (Общага цивильная, сталовая, все дела)

Зарплата студента 15-40 тыс руб (Работа на фирму или компанию, по профессии или нет, без условия наличия стажа)

Снять самую зашарпанную однокомнатную в еле живом доме 10 тыс руб.

Сходить в магазин один раз и купить еды на неделю для 1 человека ~800руб (Без учета всякий плюшек, пива и т.д)

Климат хороший от - 60 до + ~30🤪

При этом все жалуются денег нет, но ездят на недешевых иномарках и т.д 🙅

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
BS0D:

При этом все жалуются денег нет, но ездят на недешевых иномарках

дык потому и нет денег - в кредиты всё уходит

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Лунный Кот:
дык потому и нет денег - в кредиты всё уходит

ну никто же не виноват, что понабрали, пусть продолжают плакаться

[Удален]
BS0D:
Климат хороший от - 60 до + ~30

Фигасебе перепад температур. Как там с недвижкой, на Луне-то? 🤪 С ипотекой как? Как часто рейсовый космолёт ходит?

[Удален]
DiAksID:
в курсе, сколько машина дров стоит? и сколько машин на сезон надо?

Ну и...?

DiAksID:
на материалы где деньги взять?

Там же, где и на материалы для ремонта городской квартиры.

DiAksID:
на автомобиле ! не в курсе как обЧнственный транспорт в провинциях ходит? и детям до школы/обратно по 100 км в день, конечно не вопрос. сколько скорую ждать отдельный вопрос - но ведь можно и пёхом, с ребёнком на руках?..

А если еще без одной ноги, да в жопу пьяным - вообще жуть :)

DiAksID:
ребят, я то не теоретЕг

Это уже все поняли, дышите глубже :)

DiAksID:
достался старый домина в 5 км (! час пешком) от Плавска, что под Тулой. приходится держать дом по семейным традициям/обязательствам. та что инфа из первых рук - и наезжаем туда не первое десятилетие и в курсе проблем местных жителей...

А у нас в 5 км от центра города транспорт прекрасно ходит, добираться минут 10 с ожиданием на остановке. На такси - пару долларов поездка.

И чего? :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
BS0D:

Зарплата студента 15-40 тыс руб (Работа на фирму или компанию, по профессии или нет, без условия наличия стажа)
С

Норм студенты работают, у нас столько не платят.

Я сис.админом в Пенсионом фонде работал, получал 8 с копейками. Это было в 2009 году.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
spermint:
... И чего? :)

а того, что сплошь теория лёжа на диване ;) можете сдуть щёки. но это всё детали, а основное:

в том посте пациент не брал кредит, не брал денег в долг - он потратил собственные деньги так, как посчитал нужным. даже если сглупил - повод посочувствовать, а не унижать за глаза. кому вообще может быть дело до его денег? к теме ветки вообще не имеет отношения пример, так - сплетня для повыёживаться.

вполне обосновано выглядит решение не тащить малых за 50 вёрст от цивилизации, а что было на самом деле в детелях - никого, кроме его семьи не касается...

show must go on !!!...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий