Хроника потребительского безрассудства

talia
На сайте с 03.08.2004
155
vandamme:
романтический вечер для девушки
СУММА КРЕДИТА: 300 000 рублей

Какая девушка!

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
_
На сайте с 24.03.2008
381
Алексей Барыкин:
Нокия 3310 😂

Спасибо, но нельзя же так... я тут чай разлил и ржал немало минут :).

ЗЫ. Я, кстати, уже "огреб от модераторов". Но там вопрос был не в сексуально ориентации,

а как-бы это... в жизненной. Вопрос был "чё неужели 5 друзей нету, этож каким ... надо быть".

_SP_ добавил 01-06-2011 в 16:40

ЗЫ. Тут попутно про кризис в беллорусии темка есть, они там тоже, "на неотложные" два года назад брали 3-4млрд, теперь еще на 3-5лет им надо ЕЩЕ 4-8млрд. Почему-то мне это напомнило обсуждение про холодильник.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
Какая девушка!

...умная. Потому что догадалась уйти от такого долбака. Это надо же, парень безработный, берет кредит в обход правил и на что? На мечту быдла?

Подъехал к ее дому на Maybach, подарил 101 розу за 10 000 рублей, колечко с бриллиантами за 80 тысяч. Покатал на лимузине на 40 тысяч, вручил карточку в спа-салон за 40 тысяч, заказал ВИП-столик в ресторане за 30 тысяч, а на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“.

От этого - ...на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“ - я был просто в истерике :)

Хорошо, что не тампонов "Тампакс".

Молодец девушка, умная.

The Piper at the Gates of Dawn.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Cell:
...умная. Потому что догадалась уйти от такого долбака. Это надо же, парень безработный, берет кредит в обход правил и на что? На мечту быдла?

От этого - ...на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“ - я был просто в истерике :)
Хорошо, что не тампонов "Тампакс".

Молодец девушка, умная.

Мне эта история показалась не реальной... какой то.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Love_Britney:
Мне эта история показалась не реальной... какой то.

Угу, мне тоже. В то, что плазму покупают незнамо на что - верю. А вот в 101 розу на кредитные деньги - не верю. Почему-то. 🤪

_
На сайте с 24.03.2008
381
talia:
Угу, мне тоже. В то, что плазму покупают незнамо на что - верю. А вот в 101 розу на кредитные деньги - не верю. Почему-то. 🤪

В розы верю.

В спа-салон не верю... это как-то "черезчур".

Вообще на 300к нормальный чувак принес бы путевку в теплые страны на 2 лица...

[Удален]
_SP_:
Вообще на 300к нормальный чувак принес бы путевку в теплые страны на 2 лица...

Этого на кругосветку хватит. За 300000 можно пару месяцев на не самых дешевых курортах отдыхать. А с другой стороны, в Москве есть парикмахерские, где стоимость стрижки с укладкой 10К.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Алексей Барыкин:
Нокия 3310 😂

Под*пал)))

Даже не знал, посмотрел , посмеялся))).

Норм телефон).

Redbaron_chaos добавил 01.06.2011 в 18:25

Антон Белов:
я не пользуюсь холодильником, не смотрю телевизор, телефон мне подарила любовница год назад свой старенький, потому что мой украли, и я до сих пор им пользуюсь. И ничего - живу себе хорошо. Это всё с учётом того, что зарабатываю то я нормально и могу себе прямо сейчас на свои деньги купить и холодильник самый крутой и самый крутой телефон...но я этого не делаю: часть денег идёт в инвестиции, часть в стабфонд. Зато мне становится жить гораздо легче.

А уж те, кто зарабатывает меньше меня, да ещё и кредиты берёт...даже не знаю плакать или смеяться.

Можно вопрос?

Вы почему не пользуетесь холодильником?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Антон Белов:
телефон мне подарила любовница год назад свой старенький

Какие деликатные и нужные подробности.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Антон Белов:

А уж те, кто зарабатывает меньше меня, да ещё и кредиты берёт...даже не знаю плакать или смеяться.

Ну да, Вы 22 летние с поколения "пепси", пальцы веером...сопли пузырем...(боян).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий