- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
романтический вечер для девушки
СУММА КРЕДИТА: 300 000 рублей
Какая девушка!
Нокия 3310 😂
Спасибо, но нельзя же так... я тут чай разлил и ржал немало минут :).
ЗЫ. Я, кстати, уже "огреб от модераторов". Но там вопрос был не в сексуально ориентации,
а как-бы это... в жизненной. Вопрос был "чё неужели 5 друзей нету, этож каким ... надо быть".
_SP_ добавил 01-06-2011 в 16:40
ЗЫ. Тут попутно про кризис в беллорусии темка есть, они там тоже, "на неотложные" два года назад брали 3-4млрд, теперь еще на 3-5лет им надо ЕЩЕ 4-8млрд. Почему-то мне это напомнило обсуждение про холодильник.
Какая девушка!
...умная. Потому что догадалась уйти от такого долбака. Это надо же, парень безработный, берет кредит в обход правил и на что? На мечту быдла?
От этого - ...на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“ - я был просто в истерике :)
Хорошо, что не тампонов "Тампакс".
Молодец девушка, умная.
...умная. Потому что догадалась уйти от такого долбака. Это надо же, парень безработный, берет кредит в обход правил и на что? На мечту быдла?
От этого - ...на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“ - я был просто в истерике :)
Хорошо, что не тампонов "Тампакс".
Молодец девушка, умная.
Мне эта история показалась не реальной... какой то.
Мне эта история показалась не реальной... какой то.
Угу, мне тоже. В то, что плазму покупают незнамо на что - верю. А вот в 101 розу на кредитные деньги - не верю. Почему-то. 🤪
Угу, мне тоже. В то, что плазму покупают незнамо на что - верю. А вот в 101 розу на кредитные деньги - не верю. Почему-то. 🤪
В розы верю.
В спа-салон не верю... это как-то "черезчур".
Вообще на 300к нормальный чувак принес бы путевку в теплые страны на 2 лица...
Вообще на 300к нормальный чувак принес бы путевку в теплые страны на 2 лица...
Этого на кругосветку хватит. За 300000 можно пару месяцев на не самых дешевых курортах отдыхать. А с другой стороны, в Москве есть парикмахерские, где стоимость стрижки с укладкой 10К.
Нокия 3310 😂
Под*пал)))
Даже не знал, посмотрел , посмеялся))).
Норм телефон).
Redbaron_chaos добавил 01.06.2011 в 18:25
я не пользуюсь холодильником, не смотрю телевизор, телефон мне подарила любовница год назад свой старенький, потому что мой украли, и я до сих пор им пользуюсь. И ничего - живу себе хорошо. Это всё с учётом того, что зарабатываю то я нормально и могу себе прямо сейчас на свои деньги купить и холодильник самый крутой и самый крутой телефон...но я этого не делаю: часть денег идёт в инвестиции, часть в стабфонд. Зато мне становится жить гораздо легче.
А уж те, кто зарабатывает меньше меня, да ещё и кредиты берёт...даже не знаю плакать или смеяться.
Можно вопрос?
Вы почему не пользуетесь холодильником?
телефон мне подарила любовница год назад свой старенький
Какие деликатные и нужные подробности.
А уж те, кто зарабатывает меньше меня, да ещё и кредиты берёт...даже не знаю плакать или смеяться.
Ну да, Вы 22 летние с поколения "пепси", пальцы веером...сопли пузырем...(боян).