Хроника потребительского безрассудства

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Farmazon:
DiAksID, Если что в этом топике и глупое - это Ваш комментарий. При чём тут "лезть", "раздавать"? Вы ручник на 4 щелчка затянули, и не понимаете вообще о чём речь?

слюной брызгать поздно 😂 слово сказано. хотя вроде бы можете успеть стереть свои пёрл о "микроорганизмах", "анацефалах" и т.п. - я сотру свой коммент...

show must go on !!!...
[Удален]

DiAksID, Сколько лет? Дети есть, жена? Если вопросы неуместны - можете не отвечать.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Farmazon:
DiAksID, Сколько лет? Дети есть, жена? Если вопросы неуместны - можете не отвечать.

а до этого то какое Вам дело 😂 ? уверен, Вам не стоит доверять любую личную информацию, как и любому треплу-сплетнику.

кстати, за сим всё - мой интерес исчерпан. аревидерчи....

[Удален]

DiAksID, прошу прощения, я ошибался. Очевидно ручник затянут на 5 щелчков. Даже Мастерс бы меня понял.

[Удален]
Farmazon:
Угадайте, что этот анацефал себе купил? Нет, не квартиру или домишко в селе поближе, он купил новую дисятко с автосалона (хетчбек которая вобщем), затюнил её слегка, стал всем хвастаццо.

Дефективный какой-то. Вместо жилища купить кусок железа - это надо быть вообще приплюснутым.

DiAksID:
собственный дом, если им заниматься, зто не только бесконечные затраты времени но и не слабые затраты денег для его "поддержки". есть нет ни времени ни средств - продать логичный ход.

Это миф, придуманный в недрах бетонных крольчатников скучающими потными горожанами.

Свой дом требует особых вложений и особого внимания только с самого начала. Потом это окупается сокращением расходов на коммуналку, отсутствием необходимости платить бешеные бабки теплосети и тд.

DiAksID:
нефиг считать чужие деньги и раздавать глупые оценки чужих поступков. "не твоё - не лезь"...

Чел просто привел пример, нечего на него нападать.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Farmazon:
А я знаю историю из жизни покруче :) С хорошо знакомыми людьми приключилась. Живёт себе семья.
Состав: М, Жо (мужику - 34, тьотьке чуть меньше), и двое маленьких спиногрызов - 6 и 10 лет от роду. Всю жизнь с квартиры на квартиру...

Классная у вас история, прямо зачитался. Между прочим, самая соль, хрестоматия в чистом виде.

The Piper at the Gates of Dawn.
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
spermint:
Дефективный какой-то. Вместо жилища купить кусок железа - это надо быть вообще приплюснутым.

резоны могут быть разные. может калымить собирался, может есЧо что. его личное дело. за 10 К зелени врялд ли можно купить даже убитую однушку в любом райцентре...

spermint:
.... Это миф, придуманный в недрах бетонных крольчатников скучающими потными горожанами.

это в Палестинах под пальмой б.м. можно жить в картонной коробке без затраты средств. вывести старый дом на минимально приемлемый уровень комфорта стоит иногда дороже, чем снести и постороить новый. а поддерживать его в этом состоянии если нет газа и обычные тарифы за электричество и воду без скидок - с коммуналкой и сравнивать не стоит.

а если у семьи "спиногрызы" (!), то жить в 50 км до ближайшего центра минимальной цивилизации как раз и могут себе позволить только полные ушлёпки...

[Удален]
DiAksID:
это в Палестинах под пальмой б.м. можно жить в картонной коробке без затраты средств.

Причем тут Палестина?

DiAksID:
вывести старый дом на минимально приемлемый уровень комфорта и поддерживать его в этом состоянии стоит иногда дороже, чем снести и постороить новый, с коммуналкой и сравнивать не стоит

Это если обе руки - левые и в голове вакуум.

DiAksID:
если у семьи "спиногрызы" (!), то жить в 50 км до ближайшего центра минимальной цивилизации как раз и могут себе позволить только полные ушлёпки...

50 км - это аж 45 минут по нормальной дороге. Ужас, какая глухая даль :)

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
spermint:
Причем тут Палестина?

в курсе, сколько машина дров стоит? и сколько машин на сезон надо?

spermint:
Это если обе руки - левые и в голове вакуум.

да хоть обе правые - на материалы где деньги взять?

spermint:
... 50 км - это аж 45 минут по нормальной дороге. Ужас, какая глухая даль :)

на автомобиле 😂 ! не в курсе как обЧнственный транспорт в провинциях ходит? и детям до школы/обратно по 100 км в день, конечно не вопрос. сколько скорую ждать отдельный вопрос - но ведь можно и пёхом, с ребёнком на руках?..

ребят, я то не теоретЕг ;) достался старый домина в 5 км (! час пешком) от Плавска, что под Тулой. приходится держать дом по семейным традициям/обязательствам. та что инфа из первых рук - и наезжаем туда не первое десятилетие и в курсе проблем местных жителей...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
DiAksID:
да хоть обе правые - на материалы где деньги взять?

Скидок больше нет. 8/1000 ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий