- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
DiAksID, Если что в этом топике и глупое - это Ваш комментарий. При чём тут "лезть", "раздавать"? Вы ручник на 4 щелчка затянули, и не понимаете вообще о чём речь?
слюной брызгать поздно 😂 слово сказано. хотя вроде бы можете успеть стереть свои пёрл о "микроорганизмах", "анацефалах" и т.п. - я сотру свой коммент...
DiAksID, Сколько лет? Дети есть, жена? Если вопросы неуместны - можете не отвечать.
DiAksID, Сколько лет? Дети есть, жена? Если вопросы неуместны - можете не отвечать.
а до этого то какое Вам дело 😂 ? уверен, Вам не стоит доверять любую личную информацию, как и любому треплу-сплетнику.
кстати, за сим всё - мой интерес исчерпан. аревидерчи....
DiAksID, прошу прощения, я ошибался. Очевидно ручник затянут на 5 щелчков. Даже Мастерс бы меня понял.
Угадайте, что этот анацефал себе купил? Нет, не квартиру или домишко в селе поближе, он купил новую дисятко с автосалона (хетчбек которая вобщем), затюнил её слегка, стал всем хвастаццо.
Дефективный какой-то. Вместо жилища купить кусок железа - это надо быть вообще приплюснутым.
собственный дом, если им заниматься, зто не только бесконечные затраты времени но и не слабые затраты денег для его "поддержки". есть нет ни времени ни средств - продать логичный ход.
Это миф, придуманный в недрах бетонных крольчатников скучающими потными горожанами.
Свой дом требует особых вложений и особого внимания только с самого начала. Потом это окупается сокращением расходов на коммуналку, отсутствием необходимости платить бешеные бабки теплосети и тд.
нефиг считать чужие деньги и раздавать глупые оценки чужих поступков. "не твоё - не лезь"...
Чел просто привел пример, нечего на него нападать.
А я знаю историю из жизни покруче :) С хорошо знакомыми людьми приключилась. Живёт себе семья.
Состав: М, Жо (мужику - 34, тьотьке чуть меньше), и двое маленьких спиногрызов - 6 и 10 лет от роду. Всю жизнь с квартиры на квартиру...
Классная у вас история, прямо зачитался. Между прочим, самая соль, хрестоматия в чистом виде.
Дефективный какой-то. Вместо жилища купить кусок железа - это надо быть вообще приплюснутым.
резоны могут быть разные. может калымить собирался, может есЧо что. его личное дело. за 10 К зелени врялд ли можно купить даже убитую однушку в любом райцентре...
.... Это миф, придуманный в недрах бетонных крольчатников скучающими потными горожанами.
это в Палестинах под пальмой б.м. можно жить в картонной коробке без затраты средств. вывести старый дом на минимально приемлемый уровень комфорта стоит иногда дороже, чем снести и постороить новый. а поддерживать его в этом состоянии если нет газа и обычные тарифы за электричество и воду без скидок - с коммуналкой и сравнивать не стоит.
а если у семьи "спиногрызы" (!), то жить в 50 км до ближайшего центра минимальной цивилизации как раз и могут себе позволить только полные ушлёпки...
это в Палестинах под пальмой б.м. можно жить в картонной коробке без затраты средств.
Причем тут Палестина?
вывести старый дом на минимально приемлемый уровень комфорта и поддерживать его в этом состоянии стоит иногда дороже, чем снести и постороить новый, с коммуналкой и сравнивать не стоит
Это если обе руки - левые и в голове вакуум.
если у семьи "спиногрызы" (!), то жить в 50 км до ближайшего центра минимальной цивилизации как раз и могут себе позволить только полные ушлёпки...
50 км - это аж 45 минут по нормальной дороге. Ужас, какая глухая даль :)
Причем тут Палестина?
в курсе, сколько машина дров стоит? и сколько машин на сезон надо?
Это если обе руки - левые и в голове вакуум.
да хоть обе правые - на материалы где деньги взять?
... 50 км - это аж 45 минут по нормальной дороге. Ужас, какая глухая даль :)
на автомобиле 😂 ! не в курсе как обЧнственный транспорт в провинциях ходит? и детям до школы/обратно по 100 км в день, конечно не вопрос. сколько скорую ждать отдельный вопрос - но ведь можно и пёхом, с ребёнком на руках?..
ребят, я то не теоретЕг ;) достался старый домина в 5 км (! час пешком) от Плавска, что под Тулой. приходится держать дом по семейным традициям/обязательствам. та что инфа из первых рук - и наезжаем туда не первое десятилетие и в курсе проблем местных жителей...
да хоть обе правые - на материалы где деньги взять?
Скидок больше нет. 8/1000 ☝