Хроника потребительского безрассудства

_
На сайте с 24.03.2008
381
Cell:
К вам все мои слова относительно кредитов НЕ ОТНОСЯТСЯ.(Осмелюсь предположить, что и слова _SP_ - тоже)
У вас случай исключительный!

С лечением "не успел прокомментировать".

На мой взгляд было очень верное решение взять кредит.

Ибо человек знал зачем берет, здоровье имеет первый приоритет в любом случае.

И он знал как вернет в ЛЮБОМ случае.

Фактически она взяла кредит, чтобы сохранить семейные реликвии, но была готова

с ними расстаться, а не "сидеть и жевать сопли". И вернула его.

Это пример хорошего симбиоза с банком.

Это пример получения РОСКОШИ (можно было продать реликвии). Заметьте именно роскоши, а не "необходимого". Тут вообще риски были только с точки зрения роскоши. Человек не закладывал

свою единственную квартиру, почку, итп.

Но... это не имеет никакой связи с холодильниками, айфонами и телевизорами. Как и с первым постом.

I
На сайте с 28.10.2009
28
Sim:
А вот я, как работодатель, одобряю кредиты, и особенно ипотеку. Сотрудники, отягощенные финансовыми обязательствами, становятся гораздо более лояльными и предсказуемыми.

Типа как зависимы :) Аки наркоманы!

N
На сайте с 22.07.2004
138
Redbaron_chaos:
Приезжайте к нам, скажите это мужикам которым по 50 лет и которые крутятся, вертся что бы заработать лишних пару тысяч и жить нормально.
Мужики нищеброды, нахрена вы семью заводили.

Это нам молодым проще) (31 год я чуствую себя старым()

а дети у них на что?

Иду в бурж.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
newbeee:
в этих же цивилизованных странах есть такая незнакомая нам штука как стабильность.

Это да. Но обсуждая такой отличный рыночный продукт, как потребительский кредит, нельзя опираться только на российские реалии, где данный продукт в нормальном виде отсутствует, где его впаривают больше всего тем, кто его не может потянуть.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
texter:
Но обсуждая такой отличный рыночный продукт, как потребительский кредит, нельзя опираться только на российские реалии

Ага, давайте лучше обсудим сферического коня в вакууме.(с)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
newbeee:
а дети у них на что?

Дети разные бывают, есть плохие...которые забили на родителей)

Есть которые по определенным причинам помогают в меру своих финансовых возможностей.

Только не надо говорить что не так значит воспитали, это уже другая тема.

Просто как я понял, некоторые в этой теме судят чуть ли не по "себе".

Если я получаю много и могу себе все позволить, а кто то получает 10K и не может купить сразу какой то "паршивый" холодильник и у него нет заначки, он неудачник. Если он не может заработать больше, как тут сказали...на стериализацию его.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Sim:
сферического коня в вакууме

не, это святое

че то там сперминт про холодильник и стиралку говорил, в принципе согласен, купить в кредит, не означает переплатить

то ли она сама постирает, я бабки зарабатываю, то ли постирать на центрифуге - потратить время и силы, что уже потом за компом неохота сидеть.

к примеру

[Удален]
texter:
акой отличный рыночный продукт, как потребительский кредит

Это вообще-то банковский продукт ;)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Redbaron_chaos:
у него нет заначки, он неудачник

это так, как ни крути...

ведь получается, что отложить для себя на заначку - нет денег

а отнести взнос в банк (+ отдать % банку) - есть

логика отсутствует

Дизайн сайта, сайт на тильде
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
lemonjoe:
А давайте вас посадим за зарплату учительницы в 10к с несовершеннолетней дочерью на руках. Квартплата за однушку - 2.5-3к, питание, проезд, учебные материалы для дочери, одежда, обувь.

Что же Вы остановились то на самом интересном? Как она кредит то возвращать собирается?

VoV@ добавил 01.06.2011 в 13:40

sakateka:
это так, как ни крути...
ведь получается, что отложить для себя на заначку - нет денег
а отнести взнос в банк (+ отдать % банку) - есть

логика отсутствует

+60500, ППКС

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий