- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и девочки шли наукой заниматься
чего только не придумают...лишь бы не работать
мне 32 года закончил аспирантуру, результат или польза от этого, что то около 0. Да, я один из 300 человек прошел весь путь. Сейчас служат год, "пирожки мамины" не успеют остыть как дембель. Сейчас бы выбрал бы второй вариант, но поздно, вариантов реализовать себя отслужив в армии больше, чем от аспирантуры (по крайне мере в моей ситуации).
Такой вот интересный парадокс...науку двигать надо, но не сейчас...ещё не время...
Т.е пусть талантливые люди вытачивают болванки на заводах, еще не время же.
Когда создавали квантовую механику, не думали о том, что получат с неё столько профита, сколько получают сейчас.
здравая мысль какая-то есть...возникает элементарный вопрос: сколько зарабатывал создатель теории атома? И чем он вообще по жизни занимался? Моё мнение, что наука - это не работа. Скорее наука - это хобби. Вот меня например интересует государственное управление и бизнеспроцессы, и я это дело внимательно изучаю. Но тем не менее я занимаюсь при этом сайтами, которые меня кормят. Имхо наука - это как творчество. Не более. До того момента, пока эта самая наука не получает практического применения.
Т.е пусть талантливые люди вытачивают болванки на заводах, еще не время же.
взять хотя бы сёрч - почти все постоянные посетители очень талантливые люди, но тем не менее зарабатывают на всякой ерунде: клепают сотни гс, вместо того, чтобы сделать красивый сдл.
В государстве тоже самое: гораздо проще сделать тучи гс, которые будут приносить копеечку, чем сделать несколько сдл, которые неизвестно окупятся ли вообще.
чего только не придумают...лишь бы не работать
Если кто-то хочет не работать, идти в науку вообще не вариант. В российской науке у каждого куча обязанностей, за которые он получает гроши, все сутками не спят.
А вы: "не работать".
Слышал информацию, что пойти в армию не так уж и просто теперь. И военкомам заносят чтобы чадо взяли служить. Так что уже интересно зачем корить, если всего год служить, а профит при этом приличный
Моё мнение, что наука - это не работа. Скорее наука - это хобби. Вот меня например интересует государственное управление и бизнеспроцессы, и я это дело внимательно изучаю. Но тем не менее я занимаюсь при этом сайтами, которые меня кормят. Имхо наука - это как творчество. Не более. До того момента, пока эта самая наука не получает практического применения.
Антон Белов, вы ничего не знаете о науке. Сейчас вы по сути сказали, что ученые это бездельники и денег им давать не нужно. Тут сразу басня Крылова про свинью и дуб вспоминается.
Если кто-то хочет не работать, идти в науку вообще не вариант. В российской науке у каждого куча обязанностей, за которые он получает гроши, все сутками не спят
да не так уж прям жестко. если аспирант только аспирантурой и занимаемся, то он вовсе не сильно то и загружен...
вы ничего не знаете о науке. Сейчас вы по сути сказали, что ученые это бездельники и денег им давать не нужно.
это я говорю про большинство аспирантов, которые 9 из 10 косят от армии. Я сам общался с людьми моего возраста, которые реально хотят посвятить себя науке. Очень умные и талантливые люди, но они же работают не за бабки, а за идею.
если аспирант только аспирантурой и занимаемся
если он вообще ей занимается...вот у меня был когда-то исполнительный директор - он в аспирантуру только за степенью пошёл, а так у него хороший бизнес и ему эта наука вообще не сдалась по сути.
да не так уж прям жестко. если аспирант только аспирантурой и занимаемся, то он вовсе не сильно то и загружен...
Чтобы достичь конкретных результатов, работать нужно чуть больше чем дофига, а если заниматься только тем что написано в учебном плане, то велика вероятность навсегда остаться среди тех 90%, которые получают корочку, ради корочки.
это я говорю про большинство аспирантов, которые 9 из 10 косят от армии. Я сам общался с людьми моего возраста, которые реально хотят посвятить себя науке. Очень умные и талантливые люди, но они же работают не за бабки, а за идею.
А в РФ иначе как за идею работать вообще нельзя, профессорский оклад составляет ~6к рублей, людям приходится брать на себя кучу обязанностей и крутиться на нескольких должностях, чтобы заработать грёбаные 20 тысяч в месяц, государство банально вытирает ноги о науку, профессоров теоретической физики выселяют из квартир. Чиновники лезут в науку не спрашивая мнения ученых, только чтобы распилить бабло, мракобесие процветает с ужасающей скоростью, наука катится в ад, только по ящику шмеле вещает о новых, православных нано-носках из сколково и о том, как хорошо мы живем и какая единая-россия умная и хорошая.