- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сейчас все актуально, но сможете ли вы применить это? (для зарабатывания денег, просто для собственного развития, для карьерного роста, для придания себе авторитета :D )
дык просто можно в универе пройти военную кафедру и в армию не заберут
vandamme, эти кафедры остались в единицах. И в основном в Москве и Питере. Чтобы дети едросов не шли в армию.
На самом деле универы нашли обход - если вы хорошо учитесь, слетайте по обмену в Европу или США, там посидите до 27 и потом вернетесь. Все легально и наберетесь опыта.
эти кафедры остались в единицах. И в основном в Москве и Питере.
Какие "эти"? Причем тут кафедры?) .... у меня жена кандидат и сестра кандидат ... в армию обе не пошли, только не пойму по признаку гениальности или генитальности)
Как сделать, чтобы шли науку продвигать?
Прежде всего, ее финансировать надо. :)
Ленивое Z, вы уж разберитесь по какому признаку...
Вообще я отвечал на вопрос по военные кафедры, про аспирантуру и как сейчас там дела с армией особо не знаю ситуации
Вообще я отвечал на вопрос по военные кафедры
Был такой вопрос? Вообще-то про аспирантуру разговор ...
Прежде всего, ее финансировать надо. :)
Золотые слова!":)
В 2005 так и сделал и отсрочка работала, по опыту могу сказать что если не собираетесь диссертацию защищать, то проще и дешевле заплатить "улаживателюпроблемсармией" - сейчас вроде около 140 тысяч.
В моем случае - сдал кандидатский минимум, а на дисер времени и желания не хватило - в итоге чуть не загремел - пришлось платить :)
Золотые слова!"
Мне кажется не только в деньгах дело. В сознании уже. Ну или в моем окружении звания получают ради звания. Это не наука.
Мне кажется не только в деньгах дело. В сознании уже. Ну или в моем окружении звания получают ради звания. Это не наука.
Абсолютно согласен! Система аттестации совершенно идиотская и не отражает действительной квалификации. Но это уже вопрос не первой очереди.
А пока, идет просто сворачивание академической науки. Нынешние рулевые господа из провинциальных резидентур, абсолютно не понимают что это такое.
У старперов из Политбюро, были более адекватные понятия. Они соображали, что без фундаментальной науки, никакой прикладной быть не может, как не может быть и образования.