- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Nekada, на мыло?
Куда ты меня отослал?
современные сеошники иногда пользуются электронной почтой. Электронная почта часто находится на mail.ru, поэтому её ласково называют мыло. К почте прикрепляется мой мир, а на нём можно размещать фотографии. Найти мою почту не так уж сложно, если очень захотеть, а если не хотеть, то какой смысл?
Антон Белов, у тебя в профиле форумском емла нет.
А если ты про то, что когда-то мне отсылал письмо, то ты знаешь, у меня на данный момент в ящике 5516 писем. Реально ли мне одно твое найти, посланное полгода назад?
Я не являюсь сторонником свадеб. Лужков вот не женился - и живёт себе хорошо с Батуриной...
Лужков, как известно, плохо кончил :)
Nekada, ладно так и быть...для очаровательной девушки с бантиком подскажу: у меня в подписи 3й ссылкой моя старая тема, где есть почта...
Антон Белов добавил 19.05.2011 в 13:28
Лужков, как известно, плохо кончил
Лужков, как известно, прекрасно живёт в Великобритании, а Москвичи мечтают, чтобы он вернулся...
ладно так и быть
Антоша, я с тебя фигею. Кокетка ты наша....
Когда ко мне кто-то докапывается: покажи фотки, я говорю просто и ясно: под моей аватаркой красная буковка Я, ведет на профиль в блоге, где много моих фоток. И все, вопрос закрыт.
Ты развел целую демагогию, я должна пойти, поискать, догадаться. Я не твоя девушка, Антон. И мне абсолютно неинтересно бегать в поиске за твоими фотографиями, которые ты сам же и предложил просмотреть.
абсолютно неинтересно
неинтересно не бегай - я же обрисовал свой взгляд на этот вопрос. Я никого ничего заставлять не буду
Иногда вот вроде нашел идеальную, и живет-живет она с тобой, не уходит, других не ищет, вроде расслабился, а тут ей 86 стукнуло и она умерла.
а ведь не смешно, ибо точно, блин... жизнь она такая...
Антон Белов, а вот ваше "я, я, я..." - это пройдет, повзрослеете и пройдет, поверьте...
Антон Белов, а вот ваше "я, я, я..." - это пройдет, повзрослеете и пройдет, поверьте...
ну да...некоторые коллеги постарше говорят: вот купишь ты квартиру, машину, станешь богатым и взгляд изменится...может быть и так. Но современный мой взгляд на вещи помогает мне хорошо жить. Это же хорошо. А правильный он там или нет - кого это волнует?
ну да...некоторые коллеги постарше говорят: вот купишь ты квартиру, машину, станешь богатым и взгляд изменится...может быть и так.
Кстати, а вы уже купили квартиру, машину? Стали богатым?