- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Убила бы того идиота, который организовал бы мне на целый день кваканье входящих смсок, а потом их удаление.
Вообще, совсем неважно, с чем и как просишь прощения. Тут есть одна фишка: если хочешь простить, то простишь даже за букет одуванчиков, а если нет - то хоть розовый Мерседес бантиком обвяжи в подарок и поставь - бесполезно.
...Хотя нет - с Мерседесом я, пожалуй, погорячилась: можно просто через пару дней найти повод для следующей ссоры.;)
Вот, ТС, прислушайтесь к Bronza :)
Bronza, тоже об этом подумала.
ТС, хотите, чтобы девушка вас простила - сделайте что-то реально для нее нужное и ценное, покажите, что она вам важна, а фигней незачем страдать - так вы только свое желание повыпендриваться показываете
сервисов полно, которые отправят сколько угодно смс так, что память лопнет.
но по сути это как издевательство, тоже самое , что и телефонный флуд для срыва встреч или пакостей.имхо это только усугубит и до того накалившеюся атмосферу.
Вот-вот, какие СМС...еще хуже сделаешь.
Ну, а по теме, в инете есть сервисы с подменной номера. Давно правда пользовался, над друзьями прикалывался.
там будет всего смсок 50...
поубивала бы того, кто мне такое организует:(
Бедная девушка! как ей повезло с парнем, тс вы просто гений, генератор сумасшедших идей)
Ну я не совсем наверное баран, чтобы просто прислать ей кучу смсок. просто я приготовил комбинацию действий, в которые входят и куча смс. Я сам понимаю ,что это ребячество - всякие смски и надписи под окнами. Но тем не менее, я знаю свою девушку и наверное все это затеял не с бухты барахты.
Я не хочу, чтобы все было обыденно. Типа прости и давай все забудем. И сидеть ждать, простит ли она меня). Не, тут такое готовиться))). Фейерверк в том числе))). Так что если к вам обратились за помощью, не думайте, пожалуйста, что человек идиот, скорее всего вы весь план не видели, а эти смс это просто из контекста выдернуты))).
Я не хочу, чтобы все было обыденно. Типа прости и давай все забудем. И сидеть ждать, простит ли она меня)
Я знаю один способ, простит любая девушка, любого возраста и поколения) но это не этично здесь писать, может сами догадаетесь)
бедеая девушка...
дорогой ТС! Запомните универсальный принцип: НЕ КОЛИЧЕСТВО, А КАЧЕСТВО!!