- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
горячее - опасность ожега
таких как я лечить надо да...наверное, так
Антон, а тебе годочков скока, если не секрет?
22, если это вам что-нибудь скажет...
Антон Белов добавил 19.05.2011 в 18:40
жизнь еще не расставила кучи рамок и ограничений
жизнь ограничения не ставит. Человек волен только сам для себя ставить ограничения, если он этого хочет.
22, если это вам что-нибудь скажет...
Ну я так и думала.
таких как я лечить надо да...наверное, так
Это не лечится, это проходит, называется юношеский максимализм, ищется идеал, не находится, делается вывод, раз нет идеала то значит есть антиидеал, а вот с возрастом обычно начинают проявяться полутона и не все перестает казаться таким однозначным.
ищется идеал, не находится, делается вывод, раз нет идеала то значит есть антиидеал, а вот с возрастом обычно начинают проявяться полутона и не все перестает казаться таким однозначным
а можно это как-то более человекодоступным языком? А то я тупой технарь не бачу в сложных гуманитарных оборотах
Ну я так и думала.
телепатия детектед!
а можно это как-то более человекодоступным языком? А то я тупой технарь не бачу в сложных гуманитарных оборотах
Это меня что, копирайтером обозвали?😂 Я так коряво предложения строю, что иногда сам себя не понимаю.
Не все девушки ищут материальную выгоду для себя, есть и такие, которым относятся к этому прохладному. Есть простые как табуретки, есть с очень сложным характером.. последние, кстати, больше нравятся мужчинам...
У меня вообще в отношениях жесткие качели, которые продолжаются уже добрых полгода.. жду фактически.. а жду потому что она без меня не может несмотря на многие нюансы. У меня также само.
Много раз хотел бросить, и собирался, и уже принимал решение мол все. А вот до сих пор не бросил..
И думаю, все-таки успеха добьюсь..
так что не стоит так категорично относится.. в отношениях достаточно много от парня зависит.
Главное, руки никогда не опускать, если какие-то отношения не сложились. Даже если больно было.
Возвращаясь к сабжу в качестве яблока... примирения научитесь танцевать так, как танцует он.
http://fishki.net/comment.php?id=87939
ТС обьявитесь, как у Вас там дела?
тс, вероятно, ушёл в запой из-за этой девушки...
Не все девушки ищут материальную выгоду для себя, есть и такие...
которые ищут выгоду не только для себя, но и для всех своих родственников :)
Есть простые как табуретки, есть с очень сложным характером.. последние, кстати, больше нравятся мужчинам...
Интересная классификация
1. Табуретка
2...
3...
4...
5 Очень сложный характер
А можете заполнить середину? А то табуретку неохота, а сложностей и в жизни хватает. Что-нибудь мидл класс :)