Нужна помощь)))

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Антон Белов:
ну да...некоторые коллеги постарше говорят: вот купишь ты квартиру, машину, станешь богатым и взгляд изменится...

не приписывайте мне их слова, я ничего не говорил ни про квартиру, ни про машину...

вы так и не поняли о чем я..

ну да ладно, когда-то поймете, удачи :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Cell:
Кстати, а вы уже купили квартиру, машину? Стали богатым?

нет...всему своё время. Главное, чтобы в жизни были цели.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Антон Белов:
нет...всему своё время. Главное, чтобы в жизни были цели.

Все верно. Главное - это послать куда подальше сотню девушек. После этого (как считают британские ученые) в жизни должен наступить период благоденствия.

Вы уже 20% задачи выполнили, осталось-то всего каких-то 80% :)

А форумчане в своем репертуаре. Бедный ТС со своими матримониальными проблемами забыт нафик.

The Piper at the Gates of Dawn.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Cell:
Вы уже 20% задачи выполнили, осталось-то всего каких-то 80%

ну у меня всё ещё впереди)))

[Удален]
Cell:
Все верно. Главное - это послать куда подальше сотню девушек. После этого (как считают британские ученые) в жизни должен наступить период благоденствия.

Вы уже 20% задачи выполнили, осталось-то всего каких-то 80% :)

А форумчане в своем репертуаре. Бедный ТС со своими матримониальными проблемами забыт нафик.

😆

да лан, я сам виноват. Скорее всего мы расстанемся. Нет, не потому что Белов насоветовал. нет))). Просто так вышло... в общем посмотрим... (с смс я в общем передумал, спамить не хорошо, но другое, что планировал, сделаю).

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mrtxt:
но другое, что планировал, сделаю

Надеюсь, не в бетон закатаете?

mrtxt:
😆
да лан, я сам виноват. Скорее всего мы расстанемся.

Да? А бороться, искать, найти и не сдаваться? За счастье ведь нужно бороться...

P.S. Хоть бы фотку на прощание выложили (не свою). :)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Cell:
За счастье ведь нужно бороться...

вспомнилась одна ситуация: была у меня девушка - красивая, молодая (сейчас ей 19), в меру обеспеченная, достаточно умная - нормальная в общем девочка. Я чего только для неё не делал...из-за её красоты к ней вечно подкатывали какие-то парни, я там чуть ли не дуэли устраивал, пытался ей делать что-то приятное, помогал всячески, и что в итоге? В один прекрасный момент она мне сказала: знаешь, ты мне как мой мужчина надоел. Да я тебя уважаю - ты хороший парень, но пожалуй я хочу сейчас найти другого. И до сих пор она мне пишет иногда, справляется о здоровье...И какие результаты всех моих телодвижений? Нулевые...разве что за исключением некоторых приятных воспоминаний.

Вот с деньгами проще - заработал их, спрятал - и они твои и будут твои, пока ты их не потратишь. А девушка же это не вещь. А раз контролировать девушек невозможно, значит какой смысл их добиваться?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Антон Белов:
вспомнилась одна ситуация: была у меня девушка - красивая, молодая (сейчас ей 19), в меру обеспеченная, достаточно умная - нормальная в общем девочка. Я чего только для неё не делал...из-за её красоты к ней вечно подкатывали какие-то парни, я там чуть ли не дуэли устраивал, пытался ей делать что-то приятное, помогал всячески, и что в итоге? В один прекрасный момент она мне сказала: знаешь, ты мне как мой мужчина надоел. Да я тебя уважаю - ты хороший парень, но пожалуй я хочу сейчас найти другого. И до сих пор она мне пишет иногда, справляется о здоровье...И какие результаты всех моих телодвижений? Нулевые...разве что за исключением некоторых приятных воспоминаний.

Вот с деньгами проще - заработал их, спрятал - и они твои и будут твои, пока ты их не потратишь. А девушка же это не вещь. А раз контролировать девушек невозможно, значит какой смысл их добиваться?

Чужь чужь чужь...

Во-первых, вы сравниваете две несравнимые вещи, материальное благополучие и любовь.

Во-вторых, не надо сожалеть о потраченных деньгах, времени, на того человека, которого когда-то любил, не смотря на исход отношений.

В-третьих, если вы ей нравились, и вы не смогли ее добиться, то значить вы этого не умеете делать, или делали не так.

Моя маленькая история!

В октябре прошлого года я познакомился с девушкой, посредством интернета, влюбился до безумия. А я ей просто так сказать немножко нравился) И в этоге я ее решил добиться, результат получился успешным! не смотря на то, что между нами было 950км.

Летом собираемся пожениться!

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Geers:
Во-первых, вы сравниваете две несравнимые вещи, материальное благополучие и любовь.

да - такой вот я еретик...чё с меня возьмёшь...

Geers:
Во-вторых, не надо сожалеть о потраченных деньгах, времени, на того человека, которого когда-то любил, не смотря на исход отношений.

вы правы - я исключительно материален и циничен. Мне хочется, чтобы у моих действий был какой-то результат. Например: я сажаю дерево, вырастает дерево. Строю дом - будет красивый дом. А когда множество ресурсов тратится на то, что не даёт результата - это меня немного угнетает...

Geers:
В-третьих, если вы ей нравились, и вы не смогли ее добиться, то значить вы этого не умеете делать, или делали не так.

может быть...что это меняет? Мне теперь надо на курсы обольщения записаться? Некада такие проводит?

Geers:
В октябре прошлого года я познакомился с девушкой, посредством интернета, влюбился до безумия. А я ей просто так сказать немножко нравился) И в этоге я ее решил добиться, результат получился успешным! не смотря на то, что между нами было 950км.
Летом собираемся пожениться!

поздравляю! Расскажете через пару лет о результате...а из Москвы в Питер я за девушками ездил...вот сейчас планирую посетить и незалежние страны. Но я больше сторонник развлечений чем браков...молод я ещё, чтобы семьи создавать. Да и квартиры своей пока нет, а жить с семьёй в съёмной мне не хочется.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Антон Белов:
Некада такие проводит?

Некада не проводит курсов. Некаду муж после развода 3 года по-прежнему любил, ждал и таки дождался, забрал обратно в лоно семьи.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий