- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте уважаемые форумчане!!
Поссорился со своей девушкой... не буду вдаваться в подробности, но вина за мной... А так как человек для меня очень дорог, пытаюсь делать все, чтобы ее удивить и показать, что я ее действительно люблю.
Буквально вчера вечером пришла сумасшедшая идея в голову. Но для ее реализации меня одного не достаточно))). Вот хотел бы попросить помощи у вас, серчане, а помощь заключается в том, чтобы отправить смс на ее номер. Конечно же не прилично просить у незнакомых людей, тем более что смс стоит денег... но тем не менее, если кто-то согласиться помочь, буду бесконечно благодарен...
Планируется, что на ее номер, придет куча смсок с одним текстом, от разных людей))). Друзей я естественно тоже попросил уже, но там будет всего смсок 50...
Если кому-то не жалко послать одну смс, просьба стукнуть в личку.))
ps просьба конечно же тоже сумасшедшая, но я очень нуждаюсь во всем этом...
Заранее спасибо
а номер будет платный? угадал?
эммм нет...
Платные номера же как то от обычных отличаются? Я не в курсе этого дела, поэтому если вы знаете, посвятите...
mrtxt добавил 19.05.2011 в 07:19
Просто в субботу я на асфальте у нее решил написать признания в любви краской, и в этот же день завалить смс)))
Не рекомендую в сети светить номер девушки, могут таких гадостей понаписать, ещё хуже сделаете.
Да и СМС-спам не гуд, ИМХО :)
Купите хороший букет цветов, придите к ней и извинитесь. Можно ещё пригласить поужинать.
Partizansk Telecom добавил 19-05-2011 в 07:28
Платные номера же как то от обычных отличаются? Я не в курсе этого дела, поэтому если вы знаете, посвятите...
имели ввиду скорее всего номера типа xxxx :)
Не рекомендую в сети светить номер девушки, могут таких гадостей понаписать, ещё хуже сделаете.
Да и СМС-спам не гуд, ИМХО :)
Купите хороший букет цветов, придите к ней и извинитесь. Можно ещё пригласить поужинать.
Partizansk Telecom добавил 19-05-2011 в 07:28
имели ввиду скорее всего номера типа xxxx :)
да нет, это обычный номер... 11 цифр, все как у людей))
Ну тогда не всем подряд светить номер)). Но оч нужно трафик набрать))).
А цветы как раз будут, в субботу будет комбо атака, все и сразу :)
mrtxt добавил 19.05.2011 в 07:35
Зная строгие местные правила, от всей души прошу модераторов не кидать меня в бан или давать штрафные очки. У меня действительно сложная ситуация и это не развод людей...
Если уж вы видите в этой теме что-то противоправное, удалите ее...
ТС, потом на телефон твоей девушки объявление об интимных услугах в интернете разместят - долго будешь свое примирение помнить.
ТС, потом на телефон твоей девушки объявление об интимных услугах в интернете разместят - долго будешь свое примирение помнить.
Тогда отбой))). Удалите пожалуйста тему))).
Я вообще если честно не подумал, про иные последствия... тут же вебмастера сидят))).
Ладно, спасибо всем, если можно, сделайте делет темки...
mrtxt, боюсь когда проснутся постояльцы форума начнётся очередной срач не по теме, фотожабы, подколки, издевки и т.п от некоторых личностей. Разумное решение сейчас - уйти Вам с этой темы и забыть про неё. ;)
Номер не светите здесь никому, люди разные бывают... Удачи Вам и скорейшего примирения с любимой девушкой.
mrtxt, боюсь когда проснутся постояльцы форума начнётся очередной срач не по теме, фотожабы, подколки, издевки и т.п от некоторых личностей. Разумное решение сейчас - уйти Вам с этой темы и забыть про неё. ;)
Номер не светите здесь никому, люди разные бывают... Удачи Вам и скорейшего примирения с любимой девушкой.
Спасибо).
да, видел местные темы, частенько их читаю, достаточно интересно).
mrtxt, пора тебе вырастать, чтоли...
пытаюсь делать все, чтобы ее удивить
...
Планируется, что на ее номер, придет куча смсок с одним текстом
А с каким? Если матом обложить - прикольная фишка. И на асфальте еще добавить.