Нужна помощь)))

[Удален]
3890

Здравствуйте уважаемые форумчане!!

Поссорился со своей девушкой... не буду вдаваться в подробности, но вина за мной... А так как человек для меня очень дорог, пытаюсь делать все, чтобы ее удивить и показать, что я ее действительно люблю.

Буквально вчера вечером пришла сумасшедшая идея в голову. Но для ее реализации меня одного не достаточно))). Вот хотел бы попросить помощи у вас, серчане, а помощь заключается в том, чтобы отправить смс на ее номер. Конечно же не прилично просить у незнакомых людей, тем более что смс стоит денег... но тем не менее, если кто-то согласиться помочь, буду бесконечно благодарен...

Планируется, что на ее номер, придет куча смсок с одним текстом, от разных людей))). Друзей я естественно тоже попросил уже, но там будет всего смсок 50...

Если кому-то не жалко послать одну смс, просьба стукнуть в личку.))

ps просьба конечно же тоже сумасшедшая, но я очень нуждаюсь во всем этом...

Заранее спасибо

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

а номер будет платный? угадал?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]

эммм нет...

Платные номера же как то от обычных отличаются? Я не в курсе этого дела, поэтому если вы знаете, посвятите...

mrtxt добавил 19.05.2011 в 07:19

Просто в субботу я на асфальте у нее решил написать признания в любви краской, и в этот же день завалить смс)))

[Удален]

Не рекомендую в сети светить номер девушки, могут таких гадостей понаписать, ещё хуже сделаете.

Да и СМС-спам не гуд, ИМХО :)

Купите хороший букет цветов, придите к ней и извинитесь. Можно ещё пригласить поужинать.

Partizansk Telecom добавил 19-05-2011 в 07:28

mrtxt:

Платные номера же как то от обычных отличаются? Я не в курсе этого дела, поэтому если вы знаете, посвятите...

имели ввиду скорее всего номера типа xxxx :)

[Удален]
Partizansk Telecom:
Не рекомендую в сети светить номер девушки, могут таких гадостей понаписать, ещё хуже сделаете.
Да и СМС-спам не гуд, ИМХО :)

Купите хороший букет цветов, придите к ней и извинитесь. Можно ещё пригласить поужинать.

Partizansk Telecom добавил 19-05-2011 в 07:28

имели ввиду скорее всего номера типа xxxx :)

да нет, это обычный номер... 11 цифр, все как у людей))

Ну тогда не всем подряд светить номер)). Но оч нужно трафик набрать))).

А цветы как раз будут, в субботу будет комбо атака, все и сразу :)

mrtxt добавил 19.05.2011 в 07:35

Зная строгие местные правила, от всей души прошу модераторов не кидать меня в бан или давать штрафные очки. У меня действительно сложная ситуация и это не развод людей...

Если уж вы видите в этой теме что-то противоправное, удалите ее...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

ТС, потом на телефон твоей девушки объявление об интимных услугах в интернете разместят - долго будешь свое примирение помнить.

[Удален]
Каширин:
ТС, потом на телефон твоей девушки объявление об интимных услугах в интернете разместят - долго будешь свое примирение помнить.

Тогда отбой))). Удалите пожалуйста тему))).

Я вообще если честно не подумал, про иные последствия... тут же вебмастера сидят))).

Ладно, спасибо всем, если можно, сделайте делет темки...

[Удален]

mrtxt, боюсь когда проснутся постояльцы форума начнётся очередной срач не по теме, фотожабы, подколки, издевки и т.п от некоторых личностей. Разумное решение сейчас - уйти Вам с этой темы и забыть про неё. ;)

Номер не светите здесь никому, люди разные бывают... Удачи Вам и скорейшего примирения с любимой девушкой.

[Удален]
Partizansk Telecom:
mrtxt, боюсь когда проснутся постояльцы форума начнётся очередной срач не по теме, фотожабы, подколки, издевки и т.п от некоторых личностей. Разумное решение сейчас - уйти Вам с этой темы и забыть про неё. ;)
Номер не светите здесь никому, люди разные бывают... Удачи Вам и скорейшего примирения с любимой девушкой.

Спасибо).

да, видел местные темы, частенько их читаю, достаточно интересно).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

mrtxt, пора тебе вырастать, чтоли...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mrtxt:
пытаюсь делать все, чтобы ее удивить
...
Планируется, что на ее номер, придет куча смсок с одним текстом

А с каким? Если матом обложить - прикольная фишка. И на асфальте еще добавить.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий