Уникальность контента

12
S
На сайте с 29.01.2006
404

Чем разнообразнее язык, тем больше НЧ можно собирать. Условно говоря, если у вас в одном месте написано "форсунка 21 служит для вывода остатков продуктов горения", напишите в другом месте "форсунка 21 выводит выхлопные газы".

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
kibergamer:
В один прекрасный момент яндекс будет воспринимать ваш копипаст за уникальный, а источник, с которого вы брали - копипастом.

яндекс вообще не разбирается во всяких там первоисточниках - у него как в жизни - кто авторитетнее, тот и прав.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Staws
На сайте с 20.09.2010
150

Еще один такой вопрос по поводу написания контента. Я пишу статью и важные слова этой статьи выделяю большими буквами, "не ключевики" а именно то что важно заметить людям ищущим информацию. Такой текст не противоречит правилам поисковых роботов?

zozic
На сайте с 02.02.2011
43
Staws:
Еще один такой вопрос по поводу написания контента. Я пишу статью и важные слова этой статьи выделяю большими буквами, "не ключевики" а именно то что важно заметить людям ищущим информацию. Такой текст не противоречит правилам поисковых роботов?

Главное не переборщить, чтобы тем же клиентам не было противно это читать .

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Staws:
важные слова этой статьи выделяю большими буквами

это некрасиво - смотрится, как будто первоклашка писал.

тут народ интересуется уже, как у меня живёт копипаст, так вот, чтоб не спрашивали: я копипастом не занимаюсь. Только у коллег иногда изучаю сайты с ним, которые прекрасно живут. Я же считаю, что гораздо полезнее создавать новый контент и не потому что он уникальный, а потому что интересный!

S
На сайте с 29.01.2006
404

Staws, а зачем выделять большими буквами, если существуют жирный шрифт и курсив?

Грамотнее же пользоваться такой разметкой.

R
На сайте с 05.05.2010
22

По поводу копипаста - уже этак с полгода заметил, что у меня с сайта тащут контент, у него ноль даже входящих ссылок, правда и ноль исходящих, ничем не торгует вор, у меня правда тоже не много входящих, ну около 200 неплохих бэков. Но в индексе сидим как он, так и я, причем по позициям временами его тыренные статьи превосходя мои, правда это было только два раза, а в остальных он где-то непонятно, а я на своем месте, но суть в их индексации. Правда, если сапу подключит, то точно пропадет его сайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий