Нужна помощь)))

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Антон Белов:
Но если девушка обижена

Никогда не обижаются либо исключительно просветленные особы, которые едва ли на вас вообще внимание обратят с вашей эгоцентрически ограниченной психологией, либо не имеющие самоуважения дуры. Вот такую реальнее найти, она сразу поймет, что вы ее мужчина и свет в окошке, будет смотреть вам в рот и глотать обиды - мало ли чего, лыганете и что тогда ей делать?

Впрочем, каждый выбирает по себе...

Ида, вброс нормальный 🤣

Дизайн сайта, сайт на тильде
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raspberry:
теперь за блестящее будущее темы можно не волноваться

Да-да. А то murvuz как раз сокрушался в соседней теме, де скучно ему, уныло. Вот, пожалста, отличная предпосылка для очередного гендерно-шовинистического.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Geers:
А если девушка мне нужна?

Я в течении пары лет пробовал бегать за девушками. Выяснил, что результата от этого ноль. Сначала девушка делает вид, что тебе нравится, а потом вдруг разлюбит или найдёт другого или ей со мной надоест. В итоге я остаюсь без девушки и с упавшим настроением.

Я долго думал на эту тему и решил, что за девушками бегать не буду, а во главу угла поставлю более серьёзные цели: накопить на свою квартиру, сделать в неё отличный ремонт, купить себе нормальную машину, путешествовать по миру, отдыхать, как моей душе вздумается. Если я какой-то девушке понравлюсь - хорошо, не понравлюсь ну и ладно - от этого я ничего не потеряю.

Антон Белов добавил 19.05.2011 в 13:00

sakateka:
Никогда не обижаются либо исключительно просветленные особы

именно в таких я и заинтересован

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Антон Белов:
Я долго думал на эту тему и решил, что за девушками бегать не буду, а во главу угла поставлю более серьёзные цели: накопить на свою квартиру, сделать в неё отличный ремонт, купить себе нормальную машину, путешествовать по миру, отдыхать, как моей душе вздумается. Если я какой-то девушке понравлюсь - хорошо

Антоша, с таким приданым - ну конечно, понравишься 😂

Даже если ты жирный, косоглазый, вонючий карлик, не владеющий техникой орального секса.

Но, скорее всего, ты ко всему прочему, молодой и красивый, поэтому - вперед! :p

ЗЫ. У тебя вроде недавно еще теща была, не? я ниче не путаю?

Ты вроде в какой-то теме что-то писал. А теперь уже вроде снова одинокий.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Антон Белов:
Сначала девушка делает вид, что тебе нравится, а потом вдруг разлюбит или найдёт другого или ей со мной надоест.

да ваще, везде засада. Иногда вот вроде нашел идеальную, и живет-живет она с тобой, не уходит, других не ищет, вроде расслабился, а тут ей 86 стукнуло и она умерла.

Ну что за женщины, никакой стабильности!!

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Nekada:
с таким приданым - ну конечно, понравишься

И если она житейски умна, то будет играть для вас просветленную особу. Эдак примерно до свадьбы ;)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Nekada:
Но, скорее всего, ты ко всему прочему, молодой и красивый, поэтому - вперед!

скорее всего...фото можешь на мыле посмотреть, правда старое уже - ему года 2, наверное.

Nekada:
У тебя вроде недавно еще теща была, не?

было дело - я жил с одной девушкой 2 года, потом разошлись по совокупности накопленных факторов.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
sakateka:
Эдак примерно до свадьбы

И составив перед этим грамотный брачный контракт.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
sakateka:
И если она житейски умна, то будет играть для вас просветленную особу. Эдак примерно до свадьбы

Я не являюсь сторонником свадеб. Лужков вот не женился - и живёт себе хорошо с Батуриной...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Антон Белов:
фото можешь на мыле посмотреть

Куда ты меня отослал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий