- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но если девушка обижена
Никогда не обижаются либо исключительно просветленные особы, которые едва ли на вас вообще внимание обратят с вашей эгоцентрически ограниченной психологией, либо не имеющие самоуважения дуры. Вот такую реальнее найти, она сразу поймет, что вы ее мужчина и свет в окошке, будет смотреть вам в рот и глотать обиды - мало ли чего, лыганете и что тогда ей делать?
Впрочем, каждый выбирает по себе...
Ида, вброс нормальный 🤣
теперь за блестящее будущее темы можно не волноваться
Да-да. А то murvuz как раз сокрушался в соседней теме, де скучно ему, уныло. Вот, пожалста, отличная предпосылка для очередного гендерно-шовинистического.
А если девушка мне нужна?
Я в течении пары лет пробовал бегать за девушками. Выяснил, что результата от этого ноль. Сначала девушка делает вид, что тебе нравится, а потом вдруг разлюбит или найдёт другого или ей со мной надоест. В итоге я остаюсь без девушки и с упавшим настроением.
Я долго думал на эту тему и решил, что за девушками бегать не буду, а во главу угла поставлю более серьёзные цели: накопить на свою квартиру, сделать в неё отличный ремонт, купить себе нормальную машину, путешествовать по миру, отдыхать, как моей душе вздумается. Если я какой-то девушке понравлюсь - хорошо, не понравлюсь ну и ладно - от этого я ничего не потеряю.
Антон Белов добавил 19.05.2011 в 13:00
Никогда не обижаются либо исключительно просветленные особы
именно в таких я и заинтересован
Я долго думал на эту тему и решил, что за девушками бегать не буду, а во главу угла поставлю более серьёзные цели: накопить на свою квартиру, сделать в неё отличный ремонт, купить себе нормальную машину, путешествовать по миру, отдыхать, как моей душе вздумается. Если я какой-то девушке понравлюсь - хорошо
Антоша, с таким приданым - ну конечно, понравишься 😂
Даже если ты жирный, косоглазый, вонючий карлик, не владеющий техникой орального секса.
Но, скорее всего, ты ко всему прочему, молодой и красивый, поэтому - вперед! :p
ЗЫ. У тебя вроде недавно еще теща была, не? я ниче не путаю?
Ты вроде в какой-то теме что-то писал. А теперь уже вроде снова одинокий.
Сначала девушка делает вид, что тебе нравится, а потом вдруг разлюбит или найдёт другого или ей со мной надоест.
да ваще, везде засада. Иногда вот вроде нашел идеальную, и живет-живет она с тобой, не уходит, других не ищет, вроде расслабился, а тут ей 86 стукнуло и она умерла.
Ну что за женщины, никакой стабильности!!
с таким приданым - ну конечно, понравишься
И если она житейски умна, то будет играть для вас просветленную особу. Эдак примерно до свадьбы ;)
Но, скорее всего, ты ко всему прочему, молодой и красивый, поэтому - вперед!
скорее всего...фото можешь на мыле посмотреть, правда старое уже - ему года 2, наверное.
У тебя вроде недавно еще теща была, не?
было дело - я жил с одной девушкой 2 года, потом разошлись по совокупности накопленных факторов.
Эдак примерно до свадьбы
И составив перед этим грамотный брачный контракт.
И если она житейски умна, то будет играть для вас просветленную особу. Эдак примерно до свадьбы
Я не являюсь сторонником свадеб. Лужков вот не женился - и живёт себе хорошо с Батуриной...
фото можешь на мыле посмотреть
Куда ты меня отослал?